Prezzo: € 4,69
La Farina Biologico Tipo 1 per Pizza Aida 2.0 di Antico Molino Rosso è un preparato pronto all'uso per la realizzazione di pizza fatta in casa.
La miscela Aida macinata a pietra è nata dalla consapevolezza dell’importanza di introdurre sulle tavole un prodotto con due peculiarità: che sia lavorabile come una farina bianca e che abbia i vantaggi nutrizionali simili alle farine integrali.
Aida è una farina tipo 1 di grano tenero semintegrale con lievito di pasta madre biologici. Un prodotto studiato perché sia lavorabile come una farina bianca e che abbia un nutrimento ricco quasi come le farine integrali.
Riunisce l’alto contenuto di nutrienti delle farine integrali alla buona lavorabilità delle farine più raffinate; è pronta all’uso essendo già miscelata, nelle corrette proporzioni, al lievito madre essiccato. Basta aggiungere acqua e sale e l’impasto è pronto per lievitare.
Per pani e pizze dal gusto allo stesso tempo rustico e raffinato.
Ingredienti: Farina tipo 1 (semintegrale) di grano tenero e pasta madre essiccata di frumento (pasta madre essiccata – lievito secco)
Prodotto biologico - Agricoltura UE/ non UE
Consigli di utilizzo: Ottima per la classica pizza tonda e per la pizza in teglia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, lupino e senape.
Farina per pizza che è una garanzia. La migliore di Antico Molino Rosso per questo tipo di panificati. La consiglio!
abbiamo fatto la pizza con questa farina e’ veniuto buonissima, leggere digeribile. Ormai acquisto sempre questa farina per l’impasto della pizza
Ottima farina . Con il pacco abbiamo fatto due abbondanti teglie di pizza. Inoltre non c'è bisogno di aggiungere il lievito.
Miscela di farina e lievito madre per una pizza eccellente. Pregi: comodità della miscela predosata; farina semi-integrale tipo 1 per chi vuole evitare la 0; la consistenza finale della pizza è eccezionale, croccante fuori e ben alveolata. Consigliata.
Ottimo prodotto. Molto versatile. La pizza è riuscita benissimo. La ricomprerò presto. ! ! ! ! ! ! ! ! !
Ancora lo devo provare ma tutti i prodotti molino rosso sono di ottima e pregiata qualità.. Normalmente uso il tipo 0 e mi trovo molto bene
Pizza buonissima e facile da preparare. La farina lievita benissimo. Mettendola in forno quando raggiunge i 250 gradi in pochi minuti è cotta.
buonissimo prodotto ideale per la panificazione casalinga e per la preparazione di ottime pizze biologiche caserecce. sapore unico e inconfondibile
Ho usato e provato tante farine prché amo la pizza ma questa é davvero DOC
Un preparato per pizza molto buono e di semplice utilizzo. E' sufficiente aggiungere acqua e sale in quanto contiene già il lievito madre.
Eccellente. Farina che si lavora molto bene, lievita perfettamente e la pizza viene buonissima. E' un prodotto di qualità che merita di essere acquistato.
Per la prima volta la pizza ha assunto le sembianze di quella in fotografia! Ottima pizza, alta digeribilità, ingredienti biologici ed ottimi, lievito pasta madre fantastico!
Un ottimo preparato per realizzare una buonissima pizza, e' un prodotto di qualità! La pizza che ho preparato ieri è venuta stra buona! Consiglio
Farina buonissima... si riesce a preparare una buona base per pizza che poi si può condire come si vuole.. sulla confezione sono presenti istruzioni chiare e semplici
Ho preparato la pizza con questa farina, e' riuscita bene, ma preferisco la pizza fatta con il lievito madre a parte
Pizza buonissima, leggera e facile da realizzare. Il risultato finale è un impasto diverso dal solito e gustosissimo: assolutamente da provare
Farina che ho acquistato per mia madre e il risultato della pizza ha premiato la mia gentilezza :-D La pizza è risultata molto saporita e gustosa, un filo più ruvida del normale, ma decisamente ottima!
Ottimo prodotto di qualità !!! Veloce la spedizione e prezzo conveniente!!!! Penso che ne acquisterò ancora in futuro. +++CONSIGLIATISSIMO +++