Prezzo: € 5,20
Prodotti da forno... ma gluten free? Scopri la Farina per Pane, Pizza e Dolci Senza Glutine di Antico Molino Rosso!
Una miscela di farine biologiche senza glutine e ingredienti naturali senza zuccheri aggiunti. Per cucinare tantissimi prodotti buoni, soffici e adatti ad ogni tipo di alimentazione.
CaratteristicheTutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
senza glutine senza zuccheri aggiunti senza lattosio senza idrossipropilmetilcellulosa
Consigli di utilizzo: adatta per la preparazione di pane, pizza e dolci bio.
Informazioni nutrizionaliIngredienti: Farina di riso Bianco*, amido di tapioca*, fecola di patate*, farina di mais fioretto*, addensante: gomma di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (Mandorle, nocciole, pistacchio, noci), senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico336,7 kcal / 1423,0 kJ Proteine 3,8 gr. Carboidrati 80,5 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 0,6 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 1,2 gr. Sale 0,03 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Ottimo mix senza glutine, buona resa sia per le preparazioni dolci e salate anche se io aggiungo sempre qualche addensante naturale come lo xantano o la gomma di guar
Per me un ottimo prodotto, l'ho usata per besciamella, carne e dolci e non ho mai avuto problemi. È buona e non ha sapori che disturbano.
Acquistata per la prima volta, posso dire che è un prodotto di qualità, usata per impasto di pizza, si è dimostrata facile da lavorare e dal gusto eccezionale. Consigliatissima
Prodotto di qualità ottimale per pane e pizze. Per chi deve mangiare senza glutine fa veramente la differenza. Consiglio vivamente
Un mix davvero ben riuscito che aiuta la riuscita delle preparazioni, molto difficili quando si tratta di farina di riso. Utilizzo spesso la farina di riso integrale ma questo mix fa la differenza sul risultato finale sia che si tratti di preparazioni dolci che di preparazioni salate. Tutto risulta molto più buono, non troppo gommoso o pesante. La crostata che ho preparato è riuscita perfettamente e anche la lavorazione e quando ho steso l'impasto non è stato complicato. Consigliata anche se un pò costosa.
I preparati e più in generale i prodotti dell'Antco Molino Rosso sono per me sinonimo di garanzia sia per la qualità che il buon rapporto fra qualità/prezzo.
È la prima volta che ho provato questo mix e devo promuoverla a pieni voti Si la ricomprerò Davvero soddisfatta
sono felicissima di questa farina, ho fatto il pane senza glutine per la prima volta ed è davvero buonissimo! ricomprerò sicuramente questa farina perché la qualità è ottima e si risparmia pure!