Mix per Pane Pizza e Dolci con Farina di Riso Senza Glutine - Rice & Rice

Ricca di fibre. Per dolci e prodotti da forno

-16%

Prezzo: € 5,10
invece di € 6,07

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   500 gr.
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Il mix di farina Rice&Rice è un preparato senza glutine per creare con semplicità pane, pizza, focacce e dolci.

Facile da utilizzare e lavorare, in confezione sono descritte diverse ricette da arricchire in base alla propria fantasia!

Con il mix di Rice&Rice tutti i giorni è possibile avere prodotti da forno freschi, gustosi che sono un ottima fonte di fibre.

Ingredienti: *Farina di riso, *amido di riso, *amido di mais, *zucchero di canna, addensante: gomma di guar.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di uova, latte, frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

348 kcal / 1478 kJ Proteine 2,1 gr. Carboidrati 81 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Grassi 0,9 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 3,3 gr. Sale 0,06 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Gli ingredienti di questo prodotto rappresentano i suoi punti di forza. Il mix per pane, pizza e dolci è composto da amido di mais, farina di riso, amido di riso, gomma di guar e zucchero di canna.Gli ingredienti sono tutti biologici, ovvero, sono di facile conservazione, sono caratterizzati da altissima digeribilità e, soprattutto, sono stati coltivati senza l'uso di pesticidi e senza ricorrere agli ogm ( organismi geneticamente modificati ). Un altro punto a favore di questo prodotto è dato dall'assenza di lievito di birra o di polvere lievitante, è quindi privo di glutine consentendo a chiunque di utilizzarlo per la preparazione dei cibi.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Tutte quelle persone che hanno utilizzato questo prodotto hanno riscontrato innumerevoli benefici. Primo fra tutti l'alta digeribilità del prodotto e il suo alto contenuto di fibre. Inoltre, persone con allergie o intolleranze particolari al lievito hanno riscoperto la gioia di preparare e gustare a casa propria pizze e dolci preparati con questo prodotto. Chiunque lo ha utilizzato non è più riuscito a separarsene.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Con il mix di Rice&Rice si possono avere prodotti da forno freschi tutti i giorni. Potrete preparare dolci, pizze e focacce con estrema facilità. Ad esempio, per preparare la pizza o il pane, vi basterà aggiungere acqua, sale e olio al quantitativo di prodotto che preferite. Per i dolci, invece, vi basterà aggiungere latte e zucchero. In altre parole, non dovrete far altro che sostituire la farina classica con questo prodotto e le vostre ricette saranno ancora più gustose e adatte a tutti.

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ho fatto la pizza senza glutine e senza lievito con questo mix e devo dire che è rimasta ottima certo essendo di riso un po' pallida ma buona buona
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Il pane viene più buono che quello che compri non lievita molto ma per essere senza glutine è normale consiglio di aggiungere un po' più di sale e di aromi per renderlo più saporito
  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • Il uso questo prodotto per fare i dolci. Non mi piace la resa per i lavorato come pane pizza e focacce ma per i dolci è ottima

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottimo mix per i panificati. Io lo uso con la mia macchina del pane. Consiglio da smezzare con altre farine senza glutine. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Giusto ieri ho preparato la focaccia alla quale ho aggiunto due grammi di polvere di psillio, buonissima Al prossimo ordine ne faccio scorta

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ottimo mix di farine, versatile e dal buon sapore, l'unico neo il prezzo un po' troppo alto trovo rispetto alle farine tradizionali ma in generale i prodotti senza glutine hanno un costo altissimo vorrei capire il perché, è costosa la materia prima oppure il processo di produzione oppure entrambi....oppure si approfitta del fatto che si è costretti a comprarli?
  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • non potevo non provare il mix per fare il pane ma anche la pizza l'impasto è molto leggero e gustoso
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Utilizzo abitualmente questo mix di farine senza glutine sia per le preparazioni dolci che per quelle salate e devo dire che mi trovo molto bene... l'impasto rimane soffice e compatto e ovviamente molto leggero. Promosso!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Fantastico e di qualità questo mix per pane ma anche pizza e dolci e privo di glutine! Vengono tutto molto buono! Soddisfatta
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • ottima farina per intolleranti al glutine, che si può usare in qualsiasi contesto.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Non mi è piaciuta tanto, non ha lievitato tanto e il sapore del riso era troppo intenso. Non mi sento di bocciarla del tutto, avrei voluto provarla ancora perchè mi piaceva il mix di ingredienti così semplice e naturale, ma per me ha un costo troppo alto in proporzione al prezzo e non mi sento di ricomprarla.
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Buono ma a mio parere non eccezionale. Comodo perchè già pronto ma sicuramente ci sono in commercio altre farine migliori

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Da tempo uso questa farina senza glutine sia per il pane che per la pizza. Entrambi vengono davvero buoni, soprattutto la pizza che risulta molto friabile.