Prezzo: € 3,79
Questa speciale Miscela biologica di farine per pane di Antico Molino Rosso è perfetta per fare direttamente a casa prodotti da forno.
Ottenuta da una miscela di farine di frumento semintegrali, con aggiunta di germe di grano e malto.
Consigli di utilizzo: preparazione del pane con il classico procedimento artigianale, ma anche con le moderne macchine del pane. Con questa miscela si possono fare tutti i tipi di pane.
Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero, farina integrale di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, farina di malto d’orzo e germe di grano.
Tutti ingredienti da agricoltura biologica.
Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, lupino e senape.
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
Il pregio principale di questo speciale preparato per pane è senza alcun dubbio la miscela di alta qualità, costituita da farina di frumento semi-integrale, crusca, malto ed importanti germe di grano. La fragranza dei prodotti realizzati, specialmente se cotti su pietra refrattaria, è ineguagliabile e si mantiene intatta anche il giorno dopo la cottura. La confezione, che contiene 1 kg di farina, rappresenta la giusta quantità per la panificazione domestica.
Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
La miscela di farina semi-integrale è indicata a tutti coloro i quali non amano la consistenza ed il sapore degli alimenti integrali al 100%. Si può utilizzare per preparare ogni tipo di prodotto da forno quali pane, pizza, brioche, grissini, schiacciate e biscotti, che saranno certamente graditi da grandi e piccini, in ogni momento della giornata. Perfetta per impasti con il procedimento a mano oppure con le veloci macchine per il pane.
Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?
Le calde pietanze preparate con la farina semi-integrale sono ottime durante i pasti principali, con acciughe ed un filo di olio extra vergine di oliva oppure con del buon tofu morbido. Possono essere consumate anche a colazione, con una gustosa marmellata di giuggiole ed un velo di burro chiarificato, senza coloranti e conservanti, oltre ad una tazza di latte di mandorle e riso biologico. La merenda, invece, potrà essere costituita da pane con crema di cacao e nocciole ed un bicchiere di succo alla mela.
Un ottimo preparato, il pane viene davvero bene con la solita ricetta che uso per preparare il pane con la macchina del pane.
Farina molto buona per fare il pane e focacce...consiglio sicuramente l'acquisto di questo tipo di farina zero arricchita anche con germe di grano
Ottima la qualità di farina bio dell antico mulino rosso perché arricchita di germe di grano la rende più digeribile ma sostanziosa. Pane croccante e gustoso, l'ho usata anche per la pizza
Questa farina è stata la mia salvezza durante il lockdown! La usavo molto spesso e ho sfornato diverse prelibatezze! Ho provato nuove ricette e questa farina si presta molto bene... super consigliata!
Ho usato questa farina per fare il pane e mi è piaciuta, l'unica attenzione da fare è alla lievitazione sempre delicata
Antico mulino rosso ottimi prodotti, questa farina è ottima per un pane rustico, buona lievitazione, veramente gradevole al gusto. Consigliato.
E' arrivata oggi e subito utilizzata per fare il pane. Da oggi solo pane autoprodotto con farine sicure bio !
L'ho comperato per mia mamma e ne è rimasta molto contenta per la riuscita. io ho provato il prodotto finale e ne ero ancora di più soddisfatta quindi lo consiglio!
Il pane fatto in casa è imbattibile. Una volta provato non provato non potrete più tornare al pane confezionato acquistato al supermercato! garantito
Molto Buona. la utilizzo per la preparare il pane in casa. Mi trovo bene. il prodotto mi sembra buono. Grazie
Buona. la sto utilizzando già da un pò per la preparazione del pane in casa. Mi trovo bene. la miscelo insieme ad altre farine, ma il prodotto mi sembra buono