Impanatura di Mais Italiano Bio - Senza Glutine

Per crocchette, polpette, falafel e molto altro! Specifico per celiaci. Senza sale aggiunto

-7%

Prezzo: € 2,76
invece di € 2,98

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

L'Impanatura di Mais Italiano Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare specifico per celiaci: ideale per fritture e cotture al forno.

Questo preparato biologico di mais è ottima per gratinare o friggere, per preparazioni croccanti e gustose!

Grazie alla sua delicata tostatura, riduce del 50% l'assorbimento di olio rispetto alla tradizionale impanatura a base di pane grattato. I piatti risulteranno così più leggeri e digeribili. Senza sale aggiunto.

Ingredienti: Farina tostata di mais*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gValore energetico

368 kcal / 1563 kJ Proteine 7.0 g Carboidrati 82 g di cui zuccheri 0.6 g Grassi 1.8 g di cui saturi 0.2 g Fibre alimentari 2.5 g Sale 0 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Ottima per tutti i piatti. Io la uso più che altro per preparare verdure gratinate o ad esempio per le code di gambero al forno, assicuro risultati eccellenti.

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Molto buona questa impanatura di mais italiano bio - senza glutine - Probios. Perfetto per impanature leggere e croccanti e non solo per chi è intollerante al glutine.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Versatile. La uso da tempo. La trovo l'impanatura senza glutine con resa migliore. Per il pesce soprattutto e anche patate o polpettine. Viene croccante e dorata.
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Purtroppo questa impanatura non l'ho trovata eccezionale è troppo grossa la grana e quindi fa la crosta troppo grossa l'impanatura
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Prodotto perfetto per chi ha intolleranza al glutine. Il sapore è migliore rispetto alle farine di mais che ho provato. Però, se devo dirla proprio tutta, quel buon sapore che aveva la polenta quando ero bambina non l'ho più ritrovato in nessun prodotto a base di mais. Neanche in questo purtroppo....
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Cercavo un'impanatura senza glutine così ho voluto provare questa. Devo dire che ha soddisfatto le aspettative, ne ho fatto delle squisite crocchette di patate.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questo prodotto è ottimo per impanare sia carne che pesce, ottimo anche utilizzato per la cottura in forno...una valida alternativa per chi è celiaco.

  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Ho provato questa impanatura per sostituirla al pangrattato o alla farina, per ricette al forno o frittura, però così ha lo svantaggio di non aderire troppo

  • Scritto da: Rosa Adalgisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto senza glutine. Lo uso al posto della tradizionale mollica, per preparare delle ottime polpette di carne sia bianca che rossa e per la preparazione di polpette di verdura.
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto questa impanatura al mais non ne posso fare a meno. Utilissimo per panare tutte le verdure e carni bianche al forno per una pietanza sana ma allo stesso tempo gustosa.
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Questa impanatura di mais italiano è senza glutine e nonostante in famiglia nessuno abbia problemi l'abbiamo voluta provare. Risultato: siamo rimasti molto soddisfatti del risultato.
  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Questa impanatura non ha limiti di utilizzo! può essere inserita negli alimenti oppure potete rotolarli per coprirli prima della cottura in forno o altro, pesce, carne e verdure...va bene dappertutto!
  • Scritto da: Emmanuela
  • Voto:
  • ora mai un must nella nostra cucina ! molto più leggero del pane grattugiato si presta a qualsiasi panatura lo uso prevalentemente per le cotolette che mi vengono più che bene
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • E' davvero buono, croccante al forno io ci ho fatto le melanzane impanate ma fatte al forno perché non posso mangiare il fritto, e vengono buonissime con una buonissima croccantezza di questo pangrattato.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • È la prima volta che lo uso io in quanto celiaca ne ho già provato ma questo prodotto per l'impanatura mi è piaciuto perché rende molto croccante ciò che si impanna.
  • Scritto da: Gloria
  • Voto:
  • La uso ormai da anni, mi piace molto per gratinare le verdure o impanare tutto quello che si può imparare, leggera e saporita.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Questa impanatura rende i filetti del mio pesce super!!! Mettendo la pietanza nel forno ad alta temperatura l'impanatura diventa bella dorata.

  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Prodotto di ottima qualità ideale per noi che siamo intolleranti al glutine! Lo utilizzo sia per friggere che per piatti al forno
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto non solo per celiaci ma anche per chi vuole preparare piatti gustosi evitando il glutine presente nelle normali impanature.

  • Scritto da: Rebecca
  • Voto:
  • Questa panatura è davvero buona e rende le pietanze croccanti. Io la aggiungo anche alla Farina quando preparo delle verdure fritte e vi garantisco che il risultato sarà una bella copertura croccante e dorata
  • Scritto da: Paola croce
  • Voto:
  • non sono celiaca ma amo questa panatura al sapore di mais. la uso per petti di pollo o altri alimenti che poi faccio cuocere in forno. rimane molto croccante.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Buona alternativa al pangrattato perché senza lievito. Ho acquistato questa perché pare che l'origine del mais sia italiana. Assorbe e rende leggermente croccante. Forse è un po' troppo fine.
  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Voto:
  • Prodotto Italiano, certificato senza glutine per celiaci; ottimo da usare al posto del classico pan grattato per impanare qualsiasi cibo con il risultato di una ottima frittura croccante .

  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Ottima impanatura di mais da usare sia su cotolette, polpette e tortini di verdura ecc. Non contiene glutine perciò è indicata a chi come me non può assumere frumento e glutine. Ad essere sincera io preferisco cento volte questa alla classica impanatura (pangrattato). Ottima.

  • Scritto da: Fam.
  • Voto:
  • La conoscevo già, ma ahimè, non riuscivo più a trovarla in vendita da nessuna parte! In famiglia, utilizziamo solo questa impanatura, con l'aggiunta di un bel trito di semini vari misti.. Provare per credere! Una vera goduria. Grazie SorgenteNatura

  • Scritto da: Samantha
  • Voto:
  • Ottima panatura, rende molto croccante ogni tipo di alimento

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Una valida alternativa al pangrattato, per chi vuole evitare il glutine. Peccato che il mais abbia un alto indice glicemico.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Mi sto trovando benissimo con questa impanatura, sia per i fritti che per i piatti che prevedono cottura al forno. La uso anche per il pesce bianco cotto in padella e la crosticina che si forma è croccantissima e gustosa! Mai più senza!

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • ottima questa panatura,rimane croccante ed ha un buon sapore!va benissimo per cotolette,polpette e prodotti di questo tipo e anche mio figlio di tre anni non ha notato la differenza con la panatura classica con glutine.
  • Scritto da: Angela Dorotea
  • Voto:
  • Veramente ottimo prodotto. Mi sono trovata molto molto bene con questo mais per impanatura che rende croccante carne, pesce e verdure. Potete usarlo in moltissimi modi in cucina, anche per gratinare al forno. Qualità garantita da tutti i prodotti Viva Mais che finora non mi hanno mai deluso.
  • Scritto da: Barberina
  • Voto:
  • È la prima volta che la provo...direa che è buona,i fritti non rimangono per niente unti e l'impanatura è molto leggera! :)

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Mi capita spesso di avere ospiti celiaci, ma adoro cucinare verdure o tofu o altro impanato e di conseguenza non posso fare a meno di questo prodotto, anche se leggermente costoso rispetto al classico pane grattugiato per impanatura

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Una fantastica alternativa al pangrattato molto valida! Mi sta piacendo veramente molto!!! Da un ottimo gusto! La consiglio di provarla!

  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Non avevo mai usato un impanatura diversa dal pane. È stata una grande sorpresa. Non avevo più l'odore pesante di fritto e il piatto era meno unto.ottimo anche il sapore.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Perfetta alternativa al pangrattato, leggera, adatta a tutti non solo per le intolleranze , dal dolce al salato, ingrediente fondamentale in cucina
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Per chi come me è intollerante al glutine, questa impanatura di mais senza glutine è ottima...mi è piaciuta molto....l'ho utilizzata per fare l impanatura a polpette di miglio e mi sono trovata bene...
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Una svolta per chi come me è intollerante al frumento per panatura di polpette, supplì o altro. Di sapore speciale per la panatura di carni bianche

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Prodotto molto versatile, rende croccante qualsiasi secondo piatto, dal petto di pollo, al tofu naturale, a crocchette di patate o patate al forno.Non copre i sapori ma li esalta e poi non è pieno di ingredienti come altre impanature da supermercato!

  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • questa impanatura di mais senza glutine mi è piaciuta molto....l'ho utilizzata per fare hamburger si soia e mi sono trovata bene...non vedo l'ora di utilizzarla anche per altre preparazioni