Prezzo: € 2,84
invece di € 2,98
L'Impanatura di Mais Italiano Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare specifico per celiaci: ideale per fritture e cotture al forno.
Questo preparato biologico di mais è ottima per gratinare o friggere, per preparazioni croccanti e gustose!
Grazie alla sua delicata tostatura, riduce del 50% l'assorbimento di olio rispetto alla tradizionale impanatura a base di pane grattato. I piatti risulteranno così più leggeri e digeribili. Senza sale aggiunto.
Ingredienti: Farina tostata di mais*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per100 gValore energetico368 kcal / 1563 kJ Proteine 7.0 g Carboidrati 82 g di cui zuccheri 0.6 g Grassi 1.8 g di cui saturi 0.2 g Fibre alimentari 2.5 g Sale 0 g
Ottima per tutti i piatti. Io la uso più che altro per preparare verdure gratinate o ad esempio per le code di gambero al forno, assicuro risultati eccellenti.
Molto buona questa impanatura di mais italiano bio - senza glutine - Probios. Perfetto per impanature leggere e croccanti e non solo per chi è intollerante al glutine.
Cercavo un'impanatura senza glutine così ho voluto provare questa. Devo dire che ha soddisfatto le aspettative, ne ho fatto delle squisite crocchette di patate.
Questo prodotto è ottimo per impanare sia carne che pesce, ottimo anche utilizzato per la cottura in forno...una valida alternativa per chi è celiaco.
Ho provato questa impanatura per sostituirla al pangrattato o alla farina, per ricette al forno o frittura, però così ha lo svantaggio di non aderire troppo
Questa impanatura rende i filetti del mio pesce super!!! Mettendo la pietanza nel forno ad alta temperatura l'impanatura diventa bella dorata.
Un ottimo prodotto non solo per celiaci ma anche per chi vuole preparare piatti gustosi evitando il glutine presente nelle normali impanature.
non sono celiaca ma amo questa panatura al sapore di mais. la uso per petti di pollo o altri alimenti che poi faccio cuocere in forno. rimane molto croccante.
Prodotto Italiano, certificato senza glutine per celiaci; ottimo da usare al posto del classico pan grattato per impanare qualsiasi cibo con il risultato di una ottima frittura croccante .
Ottima impanatura di mais da usare sia su cotolette, polpette e tortini di verdura ecc. Non contiene glutine perciò è indicata a chi come me non può assumere frumento e glutine. Ad essere sincera io preferisco cento volte questa alla classica impanatura (pangrattato). Ottima.
La conoscevo già, ma ahimè, non riuscivo più a trovarla in vendita da nessuna parte! In famiglia, utilizziamo solo questa impanatura, con l'aggiunta di un bel trito di semini vari misti.. Provare per credere! Una vera goduria. Grazie SorgenteNatura
Ottima panatura, rende molto croccante ogni tipo di alimento
Mi sto trovando benissimo con questa impanatura, sia per i fritti che per i piatti che prevedono cottura al forno. La uso anche per il pesce bianco cotto in padella e la crosticina che si forma è croccantissima e gustosa! Mai più senza!
È la prima volta che la provo...direa che è buona,i fritti non rimangono per niente unti e l'impanatura è molto leggera! :)
Mi capita spesso di avere ospiti celiaci, ma adoro cucinare verdure o tofu o altro impanato e di conseguenza non posso fare a meno di questo prodotto, anche se leggermente costoso rispetto al classico pane grattugiato per impanatura
Una fantastica alternativa al pangrattato molto valida! Mi sta piacendo veramente molto!!! Da un ottimo gusto! La consiglio di provarla!
Non avevo mai usato un impanatura diversa dal pane. È stata una grande sorpresa. Non avevo più l'odore pesante di fritto e il piatto era meno unto.ottimo anche il sapore.
Una svolta per chi come me è intollerante al frumento per panatura di polpette, supplì o altro. Di sapore speciale per la panatura di carni bianche
Prodotto molto versatile, rende croccante qualsiasi secondo piatto, dal petto di pollo, al tofu naturale, a crocchette di patate o patate al forno.Non copre i sapori ma li esalta e poi non è pieno di ingredienti come altre impanature da supermercato!