Prezzo: € 4,02
Le Mezze Maniche di Mais Bianco Bio Senza Glutine, sono una chicca gourmet di Bontasana. Una pasta preparata con mais da agricoltura biologica italiana, adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana.
La trafila delle mezze maniche è stata creata appositamente per Bontasana: lo spessore e la rigatura superficiale sono parte importante dell’esperienza di gusto che ti invitano a fare.
Il mais bianco è originario dell'America Centrale, ed è naturalmente senza glutine. Sempre al dente, questa pasta ha un gusto morbido, cremoso e avvolgente. Ottima per tantissimi accostamenti di sapori, potrai lasciare libera la fantasia in cucina.
CaratteristicheMezze Maniche n°29 Senza glutine Da agricoltura biologica Vegan Raddoppia in cottura Certificato Kosher Certificato Halal
Tempi di cottura:
12 minuti:saltata in padella 14 minuti: al dente
Ingredienti: mais bianco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 339 kcal / 1440 kJ Grassi 0,7 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 76 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Proteine 6,2 gr. Sale 0 gr.
Questa pasta di mais bianco ormai è diventata una delle mie preferite. Amo anche questo formato e il sapore è davvero ottimo.