Prezzo: € 9,17
invece di € 10,19
L'alga Agar-Agar chiamata anche Kanten, è una gelatina naturale dal sapore molto delicato (neutro). Si può utilizzare per preparare gelatine da dessert o di verdura, poiché non ne altera il naturale sapore.
È veloce e facile da preparare: richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente.
Istruzione d'uso: Aggiungere circa 4 cucchiai di Kanten per ogni litro di liquido. Cospargere la quantità desiderata di kanten sul liquido prima di scaldare.
Ingredienti: Alghe marine Agar Agar.
Prodotto e confezionato in Giappone.
Valori medi per100 gr.Valore energetico226 kcal / 938 kJ Grassi 0,4 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 33 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 43 gr. Proteine 1,3 gr. Sale 0,13 gr.