Intrecci Pasta di Mais, Miglio e Legumi Legù® - Ùnica

Senza glutine. 100% di origine italiana e trafilata al bronzo

Prezzo: € 4,83

Dettagli

  • Produttore:   Legù
  • Formato / Confezione:   240 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Prodotta ed essiccata lentamente a bassa temperatura, 100% di origine italiana e senza glutine: Pasta di Mais, legumi Legù® e Miglio "Ùnica".

Una pasta artigianale trafilata al bronzo e altamente digeribile, da poter arricchire con il tuo sugo o condimento preferito. Ottima fonte di proteine e fibre vegetali.

Caratteristiche

Senza glutine Mais, legumi Legù® (fagioli bianchi, ceci, piselli gialli), miglio Porzioni: 4 circa Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti: 45% Mais giallo cotto a vapore, 35% Legumi LEGÙ® (legumi cotti a vapore e decorticati in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, piselli gialli), 15% mais bianco cotto a vapore, 5% miglio cotto a vapore.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

350 kcal / 1480 kJ Grassi 2 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 2 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 14 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni