Pasta Gramigna di Farro Bio

Pasta biologica italiana trafilata al bronzo

-6%

Prezzo: € 3,21
invece di € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 gr.
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità.

100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Alpi Trentine: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.

Caratteristiche

Biologico 100% farro italiano Trafilata al bronzo Acqua di sorgente delle Alpi trentine Pack in carta (Senza plastica) Tempo di cottura: 8 minuti

Ingredienti: Sfarinato di grano (farro)*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. 

Valori medi per100 gr.Valore energetico

344 kcal / 1445 kJ Proteine 12 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,3 gr. Fibre alimentari 4,0 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ilde di bella
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ormai in famiglia ci siamo abituati a mangiare la pasta di farro alce nero ottima soluzione per chi vuole Mantenersi in forma,senza rinunciare al gusto. La consiglio
  • Scritto da: Marilisa
  • Voto:
  • Questa gramigna di farina di farro è buona e versatile, è adatta a zuppe, legumi ma è molto buona anche con il pomodoro, molto gradita anche dai più piccoli, aumenta di volume una volta cotta, si gonfia un po' ma, se si controlla bene il tempo di cottura, resta comunque al dente e non diventa collosa. Formato che non trovo di solito, neanche tra la pasta di frumento convenzionale, la ricompro spesso. Mi piacerebbe che fosse disponibile anche con la farina di farro integrale.
  • Scritto da: Antonia Oliva
  • Voto:
  • Gramigna è la pasta per me più versatile, accompagna bene sia sughi che minestre. Molto gustosa e digeribile cottura ottima
  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • Insomma . Non amo molto questo formato di pasta. Ho voluto provarlo comunque ma purtroppo non posso dire di essermi ricreduta. Anche se generalmente i prodotti di alce Nero mi piacciono questa pasta non mi ha stupito. È un po' troppo compatta e pesante per i miei gusti. Non so se la riacquisterò
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Questo formato mi piace particolarmente ed ho voluto provare la versione realizzata con la farina di farro. Dal gusto risulta più integrale ma altrettanto buona e gustosa, soprattutto con condimenti saporiti.
  • Scritto da: SARA COLELLA
  • Voto:
  • Ottima pasta, la consiglio. Mi piace molto il gusto del farro e mi piace molto questo formato che spesso è introvabile. Spero che sarà disponibile anche nella versione integrale.
  • Scritto da: Nora
  • Voto:
  • Buona pasta di farro. La prendo per i miei piccoli perché non è grossa come tipologia di pasta. Ottima con pomodoro o pesto fatto in casa.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Mangiata con il minestrone. Ottima davvero! I ragazzi fanno storie di solito. Con questa pasta le verdurine sono scese più dolcemente!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La mia famiglia è una grande consumatrice di pasta di farro. Compro questo tipo di pasta per la sua forma, che risulta più accattivante per i bambini. Adatta anche per essere utilizzata nelle minestre.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Conosciamo già la marca e anche questo prodotto ci è piaciuto . Carino il formato che varia dai soliti formati .
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Buonissima pastina di Farro. Si sente proprio il cereale ed è super leggera! Ottima con Legumi, minestre ma anche da sola!
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Super buona questa pastina della Alce nero, ne prendero' in futuro ancora altre, tiene la cottura molto bene, ottima marca

  • Scritto da: Vito
  • Voto:
  • Pasta Gramigna di Farro Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Alce nero è una garanzia! La qualità è ottima così come il sapore e la tenuta in cottura. Il formato è particolare, non l'avevo mai provato si adatta bene sia a condimenti brodosi che più asciutti, la adoro con i legumi.

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Sono stata più veloce a ricomprarla che a recensirla: semplicemente squisita! Ho provato diverse marche e formati di pasta di farro, ma con questa davvero non si coglie differenza rispetto ad una pasta di grano duro. La consiglio in abbinamento a ragù e sughi "lenti" autunnali (zucca, funghi, ecc).
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • La mangerei tutti i giorni,è troppo buona accompagnata con i legumi e le verdure. Ha un eccellente sapore.Non manca mai nella mia dispensa.
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima pasta. Non scuoce facilmente e la si può utilizzare con diversi condimenti. Personalmente io la preferisco con gli ortaggi, soprattutto i fagiolini
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • La pasta di farro è un po' cara, ma vale la pena. Ottima alternativa al frumento, ha un sapore a mio gusto più buono. Il formato è ideale per brodo e minestre anche per i piccoli di casa.

  • Scritto da: Anita
  • Voto:
  • Non l'avevo mai provata ma mi ha stupito in modo positivo. 100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia. Ha un buonissimo sapore e va bene anche senza condimenti strani, ma solo con olio e parmigiano.
  • Scritto da: AGATA
  • Voto:
  • Come tutta la pasta di Alce Nero, anche la gramigna ha ottimo gusto e giusta consistenza. Essendo un formato piccolo la apprezzo molto nei passati di legumi, nella pasta e fagioli e nelle minestre di verdure.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Molto buona questa pasta di farro, non è integrale, si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento o anche da sola. Le mie bambine la adorano per la forma piccola

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • La gramigna di farro Alce nero è un ottima alternativa alla solita pasta di grano, permettendoti di gustare cereali alternativi nel modo più semplice possibile: la pasta. Ottima nelle minestre e con i legumi.