Prezzo: € 4,10
invece di € 4,11
La Gomma di Guar Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è una farina proveniente da agricoltura biologica e adatta anche ai celiaci.
Un prodotto della linea SpigaBuona®, eccellente addensante e ingrediente adatto per la panificazione.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina di gomma di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico25 kcal / 107 kJ Grassi 0,3-0,6 gr. di cui saturi <0,35 gr. Carboidrati 0,6 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 3,5-5 gr. Sale 12,5 mg.
Ho preso per la prima volta la gomma di guar per usarla nelle mie preparazione di dolci e salati senza glutine e mi sono trovata bene
Utilizzo la gomma di guar come addensante da molto tempo e questa di Molino Rosso ha un ottimo rapporto qualità-prezzo- quantità. È utilissima per diverse esigenze: per la celiachia, per le difficoltà di deglutizione, per favorire la funzione intestinale e per la perdita di peso. Si possono realizzare diverse preparazioni dolci e salate ma richiede un po' di pazienza per trovare la giusta proporzione da utilizzare nelle ricette: in generale ne basta pochissima. Non altera i sapori.