Prezzo: € 3,08
Gli Gnocchi di Patate con Riso e Mais di Felicia sono senza glutine, 100% vegetali e preparati con farina di mais e riso.
Sono soffici e corposi, dal sapore delicato. Molto versatili in cucina, puoi provarli con numerosi abbinamenti per soddisfare anche i palati più esigenti. In padella o in pentola, 2 minuti e sono pronti!
CaratteristicheSenza glutine 100% vegetale Sapore delicato Tempo di cottura: 2 minuti Porzioni: 2 da 200 g (400 g)
Ingredienti: patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso 13%, farina di mais 8%, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio. Aromi naturali.
Valori medi per100 gr.Valore energetico151 kcal / 641 kJ Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 34 gr. di cui zuccheri 0,1 gr. Fibre alimentari 2 gr. Proteine 2,4 gr. Sale 0,8 gr.