Gnocchi di Patate con Riso e Mais Bio - Senza Glutine

Ingredienti da agricoltura biologica. 100% vegetale

Prezzo: € 3,08

Dettagli

  • Produttore:   Felicia
  • Formato / Confezione:   400 g (2 porzioni)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Gli Gnocchi di Patate con Riso e Mais di Felicia sono senza glutine, 100% vegetali e preparati con farina di mais e riso.

Sono soffici e corposi, dal sapore delicato. Molto versatili in cucina, puoi provarli con numerosi abbinamenti per soddisfare anche i palati più esigenti. In padella o in pentola, 2 minuti e sono pronti!

Caratteristiche

Senza glutine 100% vegetale Sapore delicato Tempo di cottura: 2 minuti Porzioni: 2 da 200 g (400 g)

Ingredienti: patate reidratate 70% (acqua, fiocchi di patate), farina di riso 13%, farina di mais 8%, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: sorbato di potassio. Aromi naturali.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

151 kcal / 641 kJ Grassi 0,2 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 34 gr. di cui zuccheri 0,1 gr. Fibre alimentari 2 gr. Proteine 2,4 gr. Sale 0,8 gr.

Certificazioni