Prezzo: € 3,42
invece di € 4,02
I Fusilloni di Mais Bianco Bio Senza Glutine di Bontasana sono preparati con mais bianco da agricoltura biologica italiana, trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura.
La trafila dei fusilloni è studiata per dare più spessore ed eleganza alla pasta di mais bianco di Bontasana.
Il mais bianco è originario dell'America Centrale, ed è naturalmente senza glutine. Sempre al dente, questa pasta ha un gusto morbido, cremoso e avvolgente. Ottima per tantissimi accostamenti di sapori, potrai lasciare libera la fantasia in cucina.
CaratteristicheFusilloni n°22 Senza glutine Da agricoltura biologica Vegan Raddoppia in cottura Certificato Kosher Certificato Halal
Tempi di cottura:
11 minuti:saltata in padella 13 minuti: al dente
Ingredienti: mais bianco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 339 kcal / 1440 kJ Grassi 0,7 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 76 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Proteine 6,2 gr. Sale 0 gr.
Questi fusilloni di mais bianco sono davvero ottimi. Mantengono bene la cottura e sono una valida alternativa alla classica pasta di mais senza glutine
Ottima tenuta in cottura, fantastica anche ripassata in forno. Nulla da invidiare alla pasta di frumento. Buona alternativa per chi cerca di cambiare in modo sano le proprie vecchie abitudini