Fusilloni Pasta di Mais Bianco Bio - Senza Glutine

Da agricoltura biologica italiana. Sempre al dente, ideale per i tuoi primi piatti

-15%

Prezzo: € 3,42
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Bontasana
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilloni di Mais Bianco Bio Senza Glutine di Bontasana sono preparati con mais bianco da agricoltura biologica italiana, trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura.

La trafila dei fusilloni è studiata per dare più spessore ed eleganza alla pasta di mais bianco di Bontasana.

Il mais bianco è originario dell'America Centrale, ed è naturalmente senza glutine. Sempre al dente, questa pasta ha un gusto morbido, cremoso e avvolgente. Ottima per tantissimi accostamenti di sapori, potrai lasciare libera la fantasia in cucina.

Caratteristiche

Fusilloni n°22 Senza glutine Da agricoltura biologica Vegan Raddoppia in cottura Certificato Kosher Certificato Halal

Tempi di cottura:

11 minuti:

saltata in padella 13 minuti: al dente

Ingredienti: mais bianco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 339 kcal / 1440 kJ Grassi 0,7 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 76 gr. di cui zuccheri 1,2 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Proteine 6,2 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Questi fusilloni di mais bianco sono davvero ottimi. Mantengono bene la cottura e sono una valida alternativa alla classica pasta di mais senza glutine

  • Scritto da: MARTINA
  • Voto:
  • La prendo spesso per le proprietà del mais bianco, devo dire che risulta ottima in cottura, sapore eccezionale, ottima qualità e comoda nel packaging
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Ottima tenuta in cottura, fantastica anche ripassata in forno. Nulla da invidiare alla pasta di frumento. Buona alternativa per chi cerca di cambiare in modo sano le proprie vecchie abitudini