Prezzo: € 3,21
invece di € 3,40
100% pasta tradizionale italiana Alce Nero per l’alimentazione di tutta la famiglia. Questi Fusilli di Farro sono prodotti tramite grano varietà Triticum Dicoccum biologico certificato e acqua di sorgente; una pasta dalla forma classica, trafilata al bronzo e di conseguenza particolarmente porosa, per assorbire meglio i condimenti.
Ingredienti: Sfarinato di farro biologico, acqua.
Paese di coltivazione del grano (farro): Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Cereali contenenti glutine.
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari.
Valori medi per100 gr.Valore energetico344 kcal / 1445 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 4 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.
Buonissima questa pasta di farro di Alce Nero! Rimane al dente ed è perfetta sia con il sugo che in bianco
Questi fusilli di pasta di farro italiano sono molto buoni e tengono la cottura. la marca Alce Nero è una garanzia
Questo formato di pasta lo uso nelle minestre, con il sugo, nella insalata fredda estiva, ha un gusto e una consistenza ottima
Prodotto fatto con materie prime di qualità e dall’ottimo sapore. Da filiera italiana. Buona alternativa alla classica pasta di grano.