Fusilli Pasta di Farro Italiano Biologico

Trafilata al bronzo. Con acqua di sorgente. Pasta tradizionale per un'alimentazione consapevole

-6%

Prezzo: € 3,21
invece di € 3,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

100% pasta tradizionale italiana Alce Nero per l’alimentazione di tutta la famiglia. Questi Fusilli di Farro sono prodotti tramite grano varietà Triticum Dicoccum biologico certificato e acqua di sorgente; una pasta dalla forma classica, trafilata al bronzo e di conseguenza particolarmente porosa, per assorbire meglio i condimenti.

Ingredienti: Sfarinato di farro biologico, acqua.

Paese di coltivazione del grano (farro): Italia

Paese di molitura: Italia

Allergeni: Cereali contenenti glutine.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

344 kcal / 1445 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 68 gr. di cui zuccheri 2,2 gr. Fibre alimentari 4 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Prodotto fatto con materie prime di qualità e dall’ottimo sapore. Da filiera italiana. Buona alternativa alla classica pasta di grano.

  • Scritto da: MASSIMO
  • Voto:
  • Pasta ottima e buonissima resistenza alla cottura. Indicata soprattutto per sughi e per insalate. La consigliamo a coloro che desiderano la pasta di farro
  • Scritto da: Marilina
  • Voto:
  • Ottimo sapore! È la prima volta che gusto pasta di farro e sono molto soddisfatta. Sicuramente sarà un prodotto presente nel mio prossimo ordine.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Buonissima . La marca alce Nero a mio avviso è davvero una garanzia . Questa pasta al farro a noi personalmente piace molto
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima per la mia bimba in svezzamento! Oltre che per noi adulti. Rimane di ottima consistenza. Consigliata per variare un po' il cereale.