Fusilli di Mais Senza Glutine

Pasta biologica con materie prime da colture italiane

Prezzo: € 3,39

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Fusilli di Mais Senza Glutine di Probios sono realizzati con ingredienti italiani provenienti da colture biologiche.

Pasta naturale per celiaci ma anche per tutta la famiglia.

Cottura: 11/12 minuti

Ingredienti: Farina di mais*.

(*Biologica)

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

357 kcal / 1516 kJ Proteine 7,8 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 1,6 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Una pasta veramente buona che ,con la giusta attenzione,mantiene la cottura al dente. Saporita e dalla consistenza giusta . La ricomprerei di sicuro
  • Scritto da: emanuela evangelisti
  • Voto:
  • In estate per i pranzi in giardino a tavola la pasta al mais con fiori di zucca ed aliici. tengono la cottura alla grande.

  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Buonissimi questa pasta è davvero leggera, la mangio persino di sera senza problemi, poi è senza glutine, trattiene molto il sugo e non scuoce
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Il sapore è ottimo, restano più al dente di altre paste di mais mangiate, nonostante le lasci cuocere per un minuto abbonante in più rispetto ai tempi di cottura indicati sulla confezione.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Non male. Unico neo, tendono a scuocere con molta facilità, c'è da stare attenti a quanto restano a bollire e nel caso spegnere in anticipo il Fornello.

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • naturalmente sono buonissimi questi fusilli di mais senza glutine, ottima cottura e con qualsiasi condimento sono spettacolari! super consigliati e sito stupendo

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto molto buono, un'ottima idea per mangiare altri tipi di pasta e perchè mi piace mangiare con una certa frequenza cibi senza glutine.

  • Scritto da: roberta
  • Voto:
  • avevo sempre pensato che alcuni tipi di cereale non fossero adatti per la pasta ma mi sono ricreduta sono veramente questi fusilli molto gustosi