Prezzo: € 3,39
I Fusilli di Mais Senza Glutine di Probios sono realizzati con ingredienti italiani provenienti da colture biologiche.
Pasta naturale per celiaci ma anche per tutta la famiglia.
Cottura: 11/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais*.
(*Biologica)
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico357 kcal / 1516 kJ Proteine 7,8 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 1,6 gr. Sale <0,01 gr.
In estate per i pranzi in giardino a tavola la pasta al mais con fiori di zucca ed aliici. tengono la cottura alla grande.
Non male. Unico neo, tendono a scuocere con molta facilità, c'è da stare attenti a quanto restano a bollire e nel caso spegnere in anticipo il Fornello.
naturalmente sono buonissimi questi fusilli di mais senza glutine, ottima cottura e con qualsiasi condimento sono spettacolari! super consigliati e sito stupendo
Prodotto molto buono, un'ottima idea per mangiare altri tipi di pasta e perchè mi piace mangiare con una certa frequenza cibi senza glutine.