Prezzo: € 4,89
I Fusilli di Mais della linea Zero% Glutine di Fior di Loto sono una pasta biologica specificamente formulata per celiaci.
Buona e genuina, questa pasta senza glutine è perfetta come primo piatto per tutta la famiglia; da condire con sughi fatti in casa e pesti vegetali.
Tempo di cottura: 8-10 minuti.
Allergeni: gli allergeni eventualmente presenti nel prodotto, sono indicati sulle etichette che vengono continuamente aggiornate. La lista dettagliata si comunica su richiesta del cliente in quanto possono variare.
Ingredienti: Farina di mais giallo* 50%, farina di mais bianco* 50%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1505 kJ Grassi 2,0 gr. di cui saturi 1,0 gr. Carboidrati 77 gr. di cui zuccheri 1,0 gr. Fibre alimentari 1,5 gr. Proteine 7,0 gr. Sale 0,03 gr.
Buon rapporto qualità prezzo, buon sapore. Ottima alternativa alla pasta normale, bisogna però stare attenti alla cottura e la consistenza può risultare strana per chi non è abituato
Ottimi questi fusilli di mais, per mantenermi in perfetta forma fisica, ne' sono rimasta soddisfatta pienamente. li consiglio vivamente. grazie sorgente natura
Premetto che non sono celiaca e fortunatamente nessuno in famiglia lo è ma questi fusilli di mais mi piacciono veramente tanto la consistenza della pasta è fantastica
buonissimi! leggeri e ad ottimo prezzo, per chi è intollerante al glutine è un'ottima alternativa alla pasta di grano! grazie
Ottimi questi fusilli. Reggono bene in cottura e non interferiscono con il sapore dei sughi che decidiamo di metterci su. Sono davvero un ottima alternativa. Consigliati.
Buonissima, tiene bene la cottura ed è saporita. Non ti fa rimpiangere la pasta classica e può essere consumata da tutti anche da chi non ha problemi di celiachia ma vuole limitare ilglutine