Fusilli di Mais Bianco, Curcuma e Pepe Nero Bio - Senza Glutine

Pasta biologica da lenta essiccazione e trafilata al bronzo

Prezzo: € 3,61

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Nutracentis
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Una pasta gustosa, nutriente e originale!

Fusilli di Mais Bianco, Curcuma, Pepe Nero di Nutracentis sono realizzati tramite materie prime di prima qualità, provenienti da agricoltura biologica.

100% senza glutine, questa pasta bio vegan viene essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo: per una consistenza porosa e una cottura ottimale.

Ottima con pesti vegetali, sughi di pesce, carne o semplicemente condita con un filo di olio di oliva.

Tempo di cottura: 10/12 minuti

Ingredienti: Farina di mais bianco* 94,8%, curcuma in polvere* 5,0%, pepe nero* 0,2%

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Prodotto in Italia

Valori medi per100 gValore energetico

368 kcal / 1610 kJ Grassi 2.4 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 0.8 g Fibre alimentari 2.7 g Proteine 7.1 g Sale 0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Questi fusilli di mais bianco, curcuma e pepe nero bio sono un ottimo prodotto. Sono molto soddisfatta li ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Veramente eccezionali. È la prima volta che provo una pasta così ricca di gusto. Rimane al dente anche se la lasciate qualche minuto in più, assorbe il sugo in una maniera eccezionale. Provatela!!
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Davvero molto particolare. Il sapore di curcuma è molto intenso e anche il pepe è bello piccante! Devo dire che nel complesso con un condimento leggero non sono male, ma sinceramente non li ricomprerei.