Prezzo: € 3,61
Una pasta gustosa, nutriente e originale!
I Fusilli di Mais Bianco, Curcuma, Pepe Nero di Nutracentis sono realizzati tramite materie prime di prima qualità, provenienti da agricoltura biologica.
100% senza glutine, questa pasta bio vegan viene essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo: per una consistenza porosa e una cottura ottimale.
Ottima con pesti vegetali, sughi di pesce, carne o semplicemente condita con un filo di olio di oliva.
Tempo di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais bianco* 94,8%, curcuma in polvere* 5,0%, pepe nero* 0,2%
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Prodotto in Italia
Valori medi per100 gValore energetico368 kcal / 1610 kJ Grassi 2.4 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 78 g di cui zuccheri 0.8 g Fibre alimentari 2.7 g Proteine 7.1 g Sale 0 g
Davvero molto particolare. Il sapore di curcuma è molto intenso e anche il pepe è bello piccante! Devo dire che nel complesso con un condimento leggero non sono male, ma sinceramente non li ricomprerei.