Prezzo: € 3,40
La pasta Fusilli Integrali 100% Farro biologica di Alce Nero è ottenuta esclusivamente dal farro (Triticum Dicoccum) coltivato in Italia; si contraddistingue da quella di grano duro per un tenore calorico inferiore ed un sapore leggermente dolce. La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti.
La pasta integrale è ottima abbinata a sughi con verdure senza pomodoro, come il pesto, i condimenti a base di zucchine, peperoni o melanzane.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Confezione in carta, zero plastica.
Integrale: sfarinato di farro integrale*, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine.
Valori medi per100 gValore energetico342 kcal / 1539 kJ Proteine 12 g Carboidrati 67 g di cui zuccheri 2,9 g Grassi 1,6 g di cui saturi 0,3 g Fibre 5,7 g Sale 0 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Nuovo packaging veramente accattivante. Il sapore della pasta è molto buono. Tengono molto. La cottura a differenza di altre marche di pasta di farro.
Prendo sempre la pasta di farina di farro integrale. Non avevo ancora provato questa. Direi molto buono rapporto qualità prezzo
molto buoni. la pasta di farro è una delle piu buone secondo me, questa è perfetta anche il rapporto qualità-prezzo. la prenderò di nuovo
Alce nero numero uno. Sempre ottimi prodotti di qualità. Mantiene la cottura ideale x tutte le ricette. Ottimo rapporto qualità prezzo