Prezzo: € 2,99
I Fusilli Pasta di Grano Saraceno Bio di Pasta Natura sono senza glutine, 100% vegetali e con ingredienti da agricoltura biologica.
Ad essiccatura lenta a basse temperature, questa pasta conserva tutto il sapore che arriva direttamente alla tua tavola. Adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana, è perfetta con ogni tipo di condimento. Libera la creatività!
Tempo di cottura: 5-6 minuti
Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico371 kcal / 1568 kJ Grassi 3,4 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 0,4 gr. Fibre alimentari 6 gr. Proteine 10 gr. Sale 0,01 gr.
Pasta che non troviamo facilmente. Questa marca è questo formato ci è piaciuto molto. Proveremo altri prodotti dello stesso marchio
Ho apprezzato molto questa pasta di grano saraceno dal sapore intenso ma gradevole che non sovrasta troppo il gusto dei vari condimenti. Mi piace particolarmente in questo formato che non si trova spesso in commercio e ben si sposa con le verdure. Tengono bene la cottura e i tempi indicati sulla confezione sono pressoché corretti. Un ottimo modo per variare i cereali o per chi come me deve limitare il consumo di frumento. Li aggiungerò sicuramente al prossimo ordine.
Mi sono innamorata di questa linea di pasta senza glutine e ho convertito tutta la famiglia. A differenza di altre marche questa non si spappola e non si appiccica. È perfetta
Buonissimi fusilli di grano saraceno, rispetto ad altri hanno un sapore più deciso perché hanno avuto un'essiccatura lenta a basse temperature.
Ottimo prodotto, grande gusto e ottima tenuta di cottura: è sempre consigliabile assaggiare mentre si cuoce, per terminarla come meglio piace.
Tra tutte le paste senza glutine, quelle di Pasta Natura sono le migliori. Questa di grano saraceno non fa eccezione, anche se preferisco quella di avena e quella con teff e quinoa. Comunque per variare va benissimo.
Consumo spesso la pasta di grano saraceno e questa devo dire che tiene bene la cottura ed è molto buona, la conaoglio
Ottimo prodotto, dal buon sapore, tiene perfettamente la cottura e sostituisce egregiamente la pasta per gli intolleranti al glutine... consigliato!