Prezzo: € 2,91
invece di € 3,40
I Fusilli di Farro di Molino Agostini sono una pasta biologica 100% italiana con farina macinata a pietra: trafilata al bronzo ed essiccata a basse temperature.
Classica, buona e ricca di fibre. Ottima da condire con sughi fatti in casa e pesti vegetali.
Tempo di cottura: 10 minuti
Ingredienti: Semolato di farro bio, acqua. (Agricoltura Italia)
Paese di coltivazione: Italia
Paese di molitura: Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape
Valori medi per100 gr.Valore energetico349 kcal / 1479 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,43 gr. Carboidrati 64 gr. di cui zuccheri 4,5 gr. Fibre alimentari 3,4 gr. Proteine 13,7 gr. Sale 0,009 gr.
Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottima pasta, tiene bene la cottura e ha un buon sapore. Pasta provenienza regione Marche .
Questi Fusilli di Pasta di Farro Bio sono perfetti per abinarsi a moltissimi sughi ma soprattutto hanno un ottima digeribilità.
Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo, come tutta la gamma di prodotti di questo molino pasta saporita e buona tenuta in cottura
Abbiamo comprato questa marca di pasta di farro ma non siamo stati pienamente soddisfatti non tanto per il gusto quanto per la tenuta di cottura non eccellente