Prezzo: € 3,38
La Fecola di Patate Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è adatta ai celiaci e proviene da agricoltura biologica.
Un prodotto che fa parte della linea SpigaBuona® e ingrediente ideale per la panificazione.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: fecola di patate*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico321 kcal / 1344 kJ Grassi 0,1 gr. di cui saturi 0,02 gr. Carboidrati 80 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 0,1 gr. Sale <0,025 gr.
Ottimo prodotto, perfetto per la preparazione di torte a cui regala leggerezza e sofficità o nelle creme che addensa bene rendendole sempre lisce e delicate. Consigliato.
Un buon prodotto lo utilizzo soprattutto nelle ciambelle e le rende super soffici, è confezionata bene e anche il costo lo trovo giusto.
Ottima fecola biologica, difficile da reperire altrove, la uso per fare dolci e pane e lievitati senza glutine, è perfetta
Oramai è una mia alleata in cucina. La fecola di patate rende i miei dolci più soffici e le creme più delicate. Ottima la marca!
Molto buona e la preferisco, quando possibile, all'amido di mais e anche per alternarla agli amidi. Alcune ricette prevedono l'utilizzo sia di amido di mais che di fecola di patate ma io ne ho fatta una solo con fecola di patate e il risultato è stato più che buono lo stesso.