Prezzo: € 3,59
La Farina di FiberPasta è a basso indice glicemico e ad alto contenuto di fibre che limitano l'assorbimento degli zuccheri e apportano benefici alla flora batterica intestinale.
Ha un basso contenuto di nichel, è 100% vegetale ed è un prodotto molto versatile per le tue ricette, ad esempio prodotti da forno con pizza, pane e dolci o pasta fresca. Nella lavorazione richiede più acqua rispetto alle farine tradizionali (da aggiungere poca alla volta durante l’impasto) ed ha una resa maggiore in prodotto ottenuto.
CaratteristicheVegan A basso indice glicemico Alto contenuto di fibre Grano 100% italiano Per prodotti da forno e pasta fresca
Ingredienti: farina di grano tenero 0, fibre alimentari 14% (fibra di grano, amido resistente, inulina).
Allergeni: contiene glutine, amido resistente. Può contenere tracce di soia, lupino, senape.
Valori medi per100 gr.Valore energetico330 kcal / 1381 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 58 gr. di cui zuccheri 1,9 gr. Fibre alimentari 15 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.