Prezzo: € 2,05
invece di € 2,68
La Farina di Grano Tenero Tipo "1" di Molino Agostini è ottenuta tramite la macinazione a pietra, per mantenere una maggior quantità di crusca (infatti il colore è più scuro) e di conseguenza più ricca di fibra e sali minerali.
Farina biologica da coltivazioni italiane: ottima per la preparazione di prodotti da forno come pizza, pane, panini ma anche dolci.
Farina a forza w200.
Ingredienti: Grano tenero tipo "1" bio
Formato: Confezione da 1 kg e 5 kg
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico352 kcal / 1491 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Fibre alimentari 3,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,001 gr.
L'azienda 'Molino Agostini' offre la scelta di diversi tipi di farina, tutte molto buone da usare in cucina. Uso spesso farine di tipo 1 e 2 perché più ricche di nutrienti; a volte risulta difficile lavorarle ma basta mescolarle con un pò di farina 00. Queste sono bio, hanno un ottimo prezzo e soprattutto sono di coltivazione italiana.
farina semintegrale di ottima qualita', già quando si apre la confezione, emana un profumo buonissimo. . . è una farina debole (w190) che garantisce risultati eccezionali!! la consiglio senza dubbio
Mai acquistata in precedenza, .molto meglio delle farine usate fin'ora e acquistate al supermercato, da più sapore alla pizza e a qualsiasi altro impasto.
Adoro le farine di questa azienda, sono poco raffinate e nel sacchetto di plastica, anche se non ecologico, garantiscono una migliore conservazione, senza farfalline e insetti vari.
Avevo letto ottime recensioni del molino Agostini e trovando la loro farina ho voluto provarla devo dire che mi ha soddisfatto pienamente sia il tipo 1 che la farina tipo 0 penso che utilizzerò nuovamente questi prodotti e continuerò ad acquistarli
La farina di grano tenero tipo "1" del Molino Agostini è una scelta affidabile per preparare pane, pasta e dolci fatti in casa. Ha una consistenza fine e un colore piacevole. Ho notato che è facile da lavorare e si comporta bene durante la lievitazione. Tuttavia, avrei preferito un aroma leggermente più pronunciato e una maggiore ricchezza di gusto. Nel complesso, è comunque una buona farina che consiglio a chi desidera realizzare prodotti da forno di qualità.
Buon prodotto questa farina di grano tenero tipo 1 prodotta in Italia e macinata a pietra in modo da mantenere una maggiore quantità di fibra e sali minerali.
Per usare farine che diano i giusti nutrienti ai miei impasti. La uso per tutto, dolce e salato. Vengono bene focacce, panini, biscotti e torte.
buona buona buona buonissima ,utilizzata per pizza e pane davvero da favola la riuscita, merito della farina indubbiamente. Da ricomprare ancora prossimamente
Ho comprato farine di questa marca, le trovo molto buone, per qualsiasi ricetta in cucina, dal dolce al salato; acquisto consigliato.
Il molino agostini produce delle ottime farine macinate a pietra, sia questa tipo 1 che la integrale che quella di farro. Da provare
Bellissima farina è molto più fina e soffice rispetto a quella di tipo 1 che uso normalmente, usata per fare un pan brioche che è poi risulatato eccezionale
La farina di grano tenero “1” Molino Agostini è una ottima farina di buona qualità,la usiamo in famiglia per svariate preparazioni in cucina e,posso assicurarvi che la riuscita è sempre assicurata.La consiglio
Ottima per la preparazione di pizza, pane, piadine ma anche per dolci che devono subire una lievitazione. Al tatto la farina risulta morbida e non grezza.
Adoro tutti i prodotti di questo molino per la grande qualità e il prezzo molto conveniente. Io utilizzo questa farina per moltissime preparazioni sia dolci che salate.
Farina di qualità, grezza rispetto ad altre provate con prodotti "più umidi", ma comunque sviluppa una buona maglia glutinica. Ha un suo sapore inconfondibile, e si lavora bene. Il prezzo è equo. Preferirei il classico sacchetto di carta invece della confezione in nylon.
Ottima farina, l ho usata per preparazioni dolci che sono venuti davvero soffici, ha un'ottima consistenza e resa in cottura. Si può anche miscelare con altre farine. La proverò anche per preparazioni salate.
Finalmente abbiamo provato la farina del Molino Agostini! Era nelle mire di mia mamma da tanto tempo ma non l'abbiamo mai trovata nei negozi delle nostre zone. Abbiamo fatto le piadine e il gusto ci è piaciuto molto! Stesa senza difficoltà anche se abbiamo dovuto aggiungere più farina del solito in quanto l'impasto risultava bagnato. Unica nota negativa (relativa alla spedizione): il pacchetto è arrivato leggermente danneggiato e parte della farina era fuoriuscita.