Farina di Grano Tenero Tipo "1"

Ottima per la preparazione di pizza e pane. Da agricoltura bio italiana

-24%

Prezzo: € 2,05
invece di € 2,68

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo "1" di Molino Agostini è ottenuta tramite la macinazione a pietra, per mantenere una maggior quantità di crusca (infatti il colore è più scuro) e di conseguenza più ricca di fibra e sali minerali.

Farina biologica da coltivazioni italiane: ottima per la preparazione di prodotti da forno come pizza, pane, panini ma anche dolci.

Farina a forza w200.

Ingredienti: Grano tenero tipo "1" bio

Formato: Confezione da 1 kg e 5 kg

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

352 kcal / 1491 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,1 gr. Carboidrati 72 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Fibre alimentari 3,3 gr. Proteine 12 gr. Sale 0,001 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Buon sapore. Leggermente integrale. Ottimo prodotto. Devo imparare ad adeguarlo alle ricette. L'impasto risulta sempre molto umido. Ma mi piace
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • L'azienda 'Molino Agostini' offre la scelta di diversi tipi di farina, tutte molto buone da usare in cucina. Uso spesso farine di tipo 1 e 2 perché più ricche di nutrienti; a volte risulta difficile lavorarle ma basta mescolarle con un pò di farina 00. Queste sono bio, hanno un ottimo prezzo e soprattutto sono di coltivazione italiana.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • farina semintegrale di ottima qualita', già quando si apre la confezione, emana un profumo buonissimo. . . è una farina debole (w190) che garantisce risultati eccezionali!! la consiglio senza dubbio

  • Scritto da: Fausta
  • Voto:
  • come farina e molto buona e si presta sia per preparazioni salate che dolci.la utilizzo spesso per preparare r l impasto di rustici salati e per fare piadine.
  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • Mai acquistata in precedenza, .molto meglio delle farine usate fin'ora e acquistate al supermercato, da più sapore alla pizza e a qualsiasi altro impasto.

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Ho provato a fare dei dolci usando questa farina con risultati molto graditi. Si presta bene anche per pane e pizza.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Adoro le farine di questa azienda, sono poco raffinate e nel sacchetto di plastica, anche se non ecologico, garantiscono una migliore conservazione, senza farfalline e insetti vari.

  • Scritto da: Marianna
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina insieme a quella di tipo 0 e quella integrale in modo da mixarle tra loro e ottenere impasti diversi, variando le percentuali. Sono molto soddisfatta della mia scelta, con questa farina ho ottenuto ottimi impasti per pizze, focacce e anche dolci. Da avere sempre a portata di mano
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Una buona farina che utilizzo normalmente per preparare l'impasto del pane e per la pizza ricevendo ottimi risultati per sapore e qualità
  • Scritto da: angela
  • Voto:
  • Avevo letto ottime recensioni del molino Agostini e trovando la loro farina ho voluto provarla devo dire che mi ha soddisfatto pienamente sia il tipo 1 che la farina tipo 0 penso che utilizzerò nuovamente questi prodotti e continuerò ad acquistarli

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • La farina di grano tenero tipo "1" del Molino Agostini è una scelta affidabile per preparare pane, pasta e dolci fatti in casa. Ha una consistenza fine e un colore piacevole. Ho notato che è facile da lavorare e si comporta bene durante la lievitazione. Tuttavia, avrei preferito un aroma leggermente più pronunciato e una maggiore ricchezza di gusto. Nel complesso, è comunque una buona farina che consiglio a chi desidera realizzare prodotti da forno di qualità.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Farina usata per il pane ma mi è sembrata non abbastanza forte. Forse più adatta per biscotti e crostate e non per lievitati.
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Buon prodotto questa farina di grano tenero tipo 1 prodotta in Italia e macinata a pietra in modo da mantenere una maggiore quantità di fibra e sali minerali.

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Una farina molto buona, non raffinata, ottima per la preparazione di dolci, pizze e pane. Ideale per un’alimentazione sana e nutriente.
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Per usare farine che diano i giusti nutrienti ai miei impasti. La uso per tutto, dolce e salato. Vengono bene focacce, panini, biscotti e torte.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • buona buona buona buonissima ,utilizzata per pizza e pane davvero da favola la riuscita, merito della farina indubbiamente. Da ricomprare ancora prossimamente

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Buona e gustosa . I dolci ci vengono molto bene . Mi auguro che sorgente natura prenda anche altri tipi di farina da questo mulino perché sono molto buone
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Ho preparato una pizza molto buona, il grado di glutine ha permesso la realizzazione di un impasto morbido ed elastico
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Ho comprato farine di questa marca, le trovo molto buone, per qualsiasi ricetta in cucina, dal dolce al salato; acquisto consigliato.

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Il molino agostini produce delle ottime farine macinate a pietra, sia questa tipo 1 che la integrale che quella di farro. Da provare

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Bellissima farina è molto più fina e soffice rispetto a quella di tipo 1 che uso normalmente, usata per fare un pan brioche che è poi risulatato eccezionale

  • Scritto da: Rosetta
  • Voto:
  • La farina di grano tenero “1” Molino Agostini è una ottima farina di buona qualità,la usiamo in famiglia per svariate preparazioni in cucina e,posso assicurarvi che la riuscita è sempre assicurata.La consiglio

  • Scritto da: gabriele
  • Voto:
  • ottima farina , io la uso per fare la pizza. ho comprato anche altri prodotti della stessa ditta e li trovo molto buoni
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Ottima farina, si può utilizzare per molteplici usi e questo ne incoraggia l'acquisto. Dal pane ai dolci, con questa farina è possibile preparare un po' di tutto e ottenere un buon risultato. Sicuramente vale la pena averne sempre un pacco di corta, consigliata!
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Farina macinata fine, e alla vista molto simile alla tipo O. Utilizzata in miscela per la panificazione mi ha dato buoni risultati, non conferendo particolari aromi, quindi potrebbe essere indicata anche per la preparazione della frolla. Sicuramente fra le più buone nel rapporto qualità /prezzo.
  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Anche questa ottima farina come le altre del Molino Agostini. Utilizzata sia per la preparazione di pane e focacce e sia per preparazioni dolci. In entrambi i casi ottimi risultati.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Veramente ottima come anche tutte le altre della stessa marca, ,farina ventilata che non necessita ,almeno io non lo faccio, di essere setacciata
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima per la preparazione di pizza, pane, piadine ma anche per dolci che devono subire una lievitazione. Al tatto la farina risulta morbida e non grezza.

  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • L’ho utilizzata per la prima volta e mi sono trovata bene. È di qualità buona e buona per pietanza lievitata
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Adoro tutti i prodotti di questo molino per la grande qualità e il prezzo molto conveniente. Io utilizzo questa farina per moltissime preparazioni sia dolci che salate.

  • Scritto da: ludovica
  • Voto:
  • Buona farina, profumata e di carattere. Speciale per panificare sia mescolata che in purezza. Resa decisamente speciale quindi da consigliare
  • Scritto da: Sandra
  • Voto:
  • Ho fatto il pane miscelando questa farina al 35% con la tipo 0 (w280) dello stesso molino ed è venuto ottimo. La consiglio!
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Farina di qualità, grezza rispetto ad altre provate con prodotti "più umidi", ma comunque sviluppa una buona maglia glutinica. Ha un suo sapore inconfondibile, e si lavora bene. Il prezzo è equo. Preferirei il classico sacchetto di carta invece della confezione in nylon.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ottima farina, l ho usata per preparazioni dolci che sono venuti davvero soffici, ha un'ottima consistenza e resa in cottura. Si può anche miscelare con altre farine. La proverò anche per preparazioni salate.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Finalmente abbiamo provato la farina del Molino Agostini! Era nelle mire di mia mamma da tanto tempo ma non l'abbiamo mai trovata nei negozi delle nostre zone. Abbiamo fatto le piadine e il gusto ci è piaciuto molto! Stesa senza difficoltà anche se abbiamo dovuto aggiungere più farina del solito in quanto l'impasto risultava bagnato. Unica nota negativa (relativa alla spedizione): il pacchetto è arrivato leggermente danneggiato e parte della farina era fuoriuscita.