Prezzo: € 2,75
invece di € 2,78
La Farina di Grano Tenero Tipo"00" di Alce Nero viene prodotta utilizzando solo grano coltivato in Emilia Romagna ed è particolarmente adatta per realizzare prodotti da forno.
Da coltivazioni biologiche italiane e macinata a pietra.
Ottima farina biologica in particolare per crostate e dolci.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00"*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gValore energetico372 kcal / 1334 kJ Proteine 12 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 2.1 g Grassi 1.9 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 8.4 g Sale 0 g
Alce nero la tradizione del biologico.
Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.
Farina 100% da coltivazioni biologiche emiliane, sembra la farina di una volta.... Colore giallo paglierino e gusto menorabile, si lavora molto bene anche al mattarello per ottenere sfoglie per erbazzone o torte salate vegetali, ideale anche per vegani e vegetariani. Alce Nero porta in tavola oltre che il gusto la salute, bravi! Finalmente una farina italiana senza additivi e completamente naturale
Ho usato questa farina per produrre degli squisiti dolcetti in forno e sono venuti molto buoni friabili e morbidi, ottima anche per fare delle squisite pizze che lievitano molto bene
Alce Nero come sempre è attestazione di garanzia. Farina doppio zero per dolci che ho usato per fare un ciambellone allo yogurt molto delicato e leggero.
Farina 100% italiana, bello il colore, ideale per preparare pizza con lievito madre Greenweez. La ricompreremo sicuramente per la dispensa bio di casa
Alce Nero è un ottimo marchio di prodotti che uso spesso. Amo tutti i loro prodotti. La farina 00 è la prima volta che acquisto il prodotto. È meraviglioso per cuocere le nostre ricette preferite. È leggero e crea dei dolci delicati e belli, di qualità e di ottimo sapore. Comprerò di nuovo questa marca di farina!
ottima farina anche per dolci sebbene preferisco usare farine meno lavorate, il risultato è ottimo anche per pane o lavorazione delle paste in genere.
Una buona farina. So che sarebbe meglio optare per farine non raffinate, ma purtroppo sono allergica al nickel e non posso mangiare farine integrali, ma perlomeno ho questa che è di buona qualità e bio.
Compro la 00 per mia madre che impasta principalmente per far la pizza. Le rende meglio delle farine meno raffinate, ovviamente. La resa è ottima, la consiglio.
Una buona farina, che utilizzo mescolata a quella integrale per preparare i dolci. Alce Nero è un'azienda italiana di cui mi fido e che pertanto consigilio.
La utilizzo per panificare o per i dolci mischiata a quella integrale. Messa in un vaso di vetro dura moltissimo e non si rischiano le fastidiose farfalline. La qualità mi sembra veramente buona
ho voluto provare la farina alce nero per fare il pan di spagna è venuto buonissimo gustoso e soffice eccezionale
Mi sono trovata veramente bene ad utilizzare questa farina sia per fare gli gnocchi in casa che per le torte, è macinata molto fina,la consiglio!
La farina alcenero é fino ad ora, secondo me , la migliore per la preparazione di dolci fatti in casa. Ottima davvero!