Farina di Grano Tenero Tipo "00" Bio

100% da colture biologiche italiane. Ideale per prodotti da forno salati e dolci

Prezzo: € 2,75
invece di € 2,78

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Alce Nero
  • Formato / Confezione:   1000 gr.
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo"00" di Alce Nero viene prodotta utilizzando solo grano coltivato in Emilia Romagna ed è particolarmente adatta per realizzare prodotti da forno.

Da coltivazioni biologiche italiane e macinata a pietra.

Ottima farina biologica in particolare per crostate e dolci.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "00"*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di altri cereali contenenti glutine. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

372 kcal / 1334 kJ Proteine 12 g Carboidrati 68 g di cui zuccheri 2.1 g Grassi 1.9 g di cui saturi 0.4 g Fibre alimentari 8.4 g Sale 0 g

Certificazioni

Approfondimenti

Alce nero la tradizione del biologico.

Un marchio che da oltre trent'anni è l'espressione dell'agricoltura biologica italiana. Amore per la terra, salvaguardia dell'ambiente e tutela della biodiversità: sono gli ingredienti che utilizza in tutti i suoi prodotti.

Recensioni

  • Scritto da: C
  • Voto:
  • Ottima farina. Il fatto che sia italiana, biologica e macinata a pietra la fa una delle mie preferite insieme a quella integrale.
  • Scritto da: Dalila
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina di grano tenero 00 che difficilmente riesco a trovare al supermercato. È un buon prodotto biologico
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Farina 100% da coltivazioni biologiche emiliane, sembra la farina di una volta.... Colore giallo paglierino e gusto menorabile, si lavora molto bene anche al mattarello per ottenere sfoglie per erbazzone o torte salate vegetali, ideale anche per vegani e vegetariani. Alce Nero porta in tavola oltre che il gusto la salute, bravi! Finalmente una farina italiana senza additivi e completamente naturale

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ho usato questa farina per produrre degli squisiti dolcetti in forno e sono venuti molto buoni friabili e morbidi, ottima anche per fare delle squisite pizze che lievitano molto bene

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Farina 00 super consigliata. Nulla a che vedere con le marche da supermercato, la utilizzo nei dolci e nei pancakes
  • Scritto da: Herta
  • Voto:
  • Dal colore quasi "giallo:, questa farina si presenta completamente di categoria superiore alle classiche farine commerciali. Alce Nero con questa farina conferma l'altissima qualità dei prodotti proposti. Non mancherà più nella dispensa, molto buone anche le focacce e pizze fatte con questo prodotto. Ti sazia per la consistenza con una sola fetta!
  • Scritto da: Cost
  • Voto:
  • Alce Nero come sempre è attestazione di garanzia. Farina doppio zero per dolci che ho usato per fare un ciambellone allo yogurt molto delicato e leggero.

  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Farina 100% italiana, bello il colore, ideale per preparare pizza con lievito madre Greenweez. La ricompreremo sicuramente per la dispensa bio di casa

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa farina è buona la uso mischiata con altre farine meno lavorate, ma anche usata da sola è ottima, sapore buono
  • Scritto da: Joan Marie
  • Voto:
  • Alce Nero è un ottimo marchio di prodotti che uso spesso. Amo tutti i loro prodotti. La farina 00 è la prima volta che acquisto il prodotto. È meraviglioso per cuocere le nostre ricette preferite. È leggero e crea dei dolci delicati e belli, di qualità e di ottimo sapore. Comprerò di nuovo questa marca di farina!

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto e assolutamente buona qualità prezzo. Amo il brand Alce Nero. Una vera garanzia di genuinità. Torta soffice e spumosa.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • ottima farina anche per dolci sebbene preferisco usare farine meno lavorate, il risultato è ottimo anche per pane o lavorazione delle paste in genere.

  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Una buona farina. So che sarebbe meglio optare per farine non raffinate, ma purtroppo sono allergica al nickel e non posso mangiare farine integrali, ma perlomeno ho questa che è di buona qualità e bio.

  • Scritto da: Chiara Maria
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina perché volevo riuscire a realizzare una pizza Biologica al 100% con lievito bio e tutti gli ingredienti e sono riuscita grazie al suo sapore ed elasticità a realizzare un ottimo prodotto gradito da tutti .
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Farina ottima per dolci, torte, biscotti, pasta. Mi sono trovata molto bene, credo che come materia prima sia da considerarsi tra le migliori!
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Compro la 00 per mia madre che impasta principalmente per far la pizza. Le rende meglio delle farine meno raffinate, ovviamente. La resa è ottima, la consiglio.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buona farina. Ho fatto varie volte il pane ed è venuto davvero molto molto buono. La consiglio anche perchè è biologica.
  • Scritto da: Valeria De Bacco
  • Voto:
  • Una buona farina, che utilizzo mescolata a quella integrale per preparare i dolci. Alce Nero è un'azienda italiana di cui mi fido e che pertanto consigilio.

  • Scritto da: Albina
  • Voto:
  • Ho scelto di comprare questa farina 00 biologica sopratutto per cambiare stile di vita e mangiare in modo sano, mi è piaciuta tanto e ho visto da subito la differenza con le altre farine in commercio non biologiche, sia nel gusto che nella lavorazione dell'impasto! Bisogna lavorarlo un po di più l'impasto...ma la resa finale è ottima
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Questa farina la trovo ottima per qualsiasi tipo di preparazione oltre che per dolci la utilizzo con successo anche con la macchina del pane per preparare pane in cassetta
  • Scritto da: Mara FRANCO
  • Voto:
  • Il cibo prodotto con questa farina ha buon sapore e consistenza, piuttosto forte per essere una 00, assorbe bene. E' bianca e di sicuro ricca di germe di grano. Scade in dieci mesi dalla produzione.
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • La utilizzo per panificare o per i dolci mischiata a quella integrale. Messa in un vaso di vetro dura moltissimo e non si rischiano le fastidiose farfalline. La qualità mi sembra veramente buona

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • ho voluto provare la farina alce nero per fare il pan di spagna è venuto buonissimo gustoso e soffice eccezionale

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Questa é un' ottima farina, l'ho utilizzata per fare dolci e focaccia ed il risultato é stato ottimo. Farina consigliata
  • Scritto da: Evelina
  • Voto:
  • Compro Alce Nero perchè è un marchio prestigioso e quindi spero che sia veramente biologico e non frutto della truffa della doppia partita IVA.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Mi sono trovata veramente bene ad utilizzare questa farina sia per fare gli gnocchi in casa che per le torte, è macinata molto fina,la consiglio!

  • Scritto da: Lucia Ferro
  • Voto:
  • Ho trovato buona la farina 00 Alce Nero. La uso per fare il dolce della colazione del mattino che è lievitato benissimo
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • La farina alcenero é fino ad ora, secondo me , la migliore per la preparazione di dolci fatti in casa. Ottima davvero!