Prezzo: € 2,61
invece di € 2,94
Questa farina biologica viene prodotta grazie alla macinazione a pietra di grani teneri di provenienza Veneta. I prodotti integrali, macinati con mulino a pietra, sono molto importanti per il nostro organismo, in quanto sono ricchi di sostanze importanti a livello nutrizionale, quali vitamine e proteine, che vengono invece persi nella raffinazione delle farine bianche, a cui si aggiunge l’enorme perdita di fibra grezza (crusca).
Le farine integrali, se non provenienti da coltivazioni biologiche però, finiscono per trasformarsi in un concentrato di sostanze dannose che dalla coltivazione si raccolgono sulle parti esterne dei chicchi. Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.
Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni, massimo 3 ore, sia con pasta madre fresca, lievito madre essiccato Molino Rosso, e lievito cubetto. Adatta inoltre a produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate etc..
Provenienza: IT Veneto
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Ingredienti: farina di grano tenero tipo "0"*
Allergeni: Contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia, senape, lupino e semi di sesamo.
(*Da agricoltura biologica)
Certificazione Biologica: ICEA
Valori medi per100 gr.Valore energetico350 kcal / 1486 kJ Grassi 1,42 gr. di cui saturi 0,24 gr. Carboidrati 69,89 gr. di cui zuccheri 0,60 gr. Fibre alimentari 2,20 gr. Proteine 11,30 gr. Sale 0,28 gr.
Uso questa farina per la preparazione dei dolci al posto della 00, e non solo. Mi son sempre trovata bene anche con le versioni meno raffinate.
Ottima farina tipo 0 fatta con grano italiano. Acquistata per la creazione di ricette dolci e salate, anche lievitati. Prezzo medio
Rimango sempre soddisfatta da questa farina. La uso per tutto: pizza, biscotti, torte, focacce. Non potendo prendere farine più grezze per via dell'allergia al nichel, questa è una valida alternativa
Ottima farina di qualità, la utilizzo per la preparazione di dolci, pizze o focacce e ricevo sempre e solo complimenti.
Ottima farina sia per le preparazioni salate che per i dolci. Ho preparato sia pizze che crostate con buoni risultati . La linea di Antico Molino Rosso è tutta molto valida.
Molino Rosso per me è sinonimo di qualità. Della stessa marca ho utilizzato vari tipi di farine e questa di tipo 0 l'ho utilizzata per la preparazione di dolci e besciamelle. Molto buona per fragranza e consistenza.
Buonissima questa farina che uso per la mia pizza del sabato sera. Buon rapporto qualità-prezzo rispetto ad altri prodotti simili in commercio.
Ottima farina come tutti i prodotti dell'azienda Antico Molino Rosso. L'ho utilizzata sia per fare dolci che abbinata alla farina tipo 2 per preparare il pane fatto in casa.
una farina ottima la uso quasi sempre per i panificati, sia dolci che salati veramente ottima ha un buon sapore
Buona farina, prezzo nella norma. Antico Molino è un marchio che mi capita di acquistare spesso. mi piace il fatto che le farine siano macinate a pietra
Utilizzo spessissimo le farine di questa azienda e sono tutte ottime. Questa in particolare è quella che utilizzo di più soprattutto per la preparazione dei ciambelloni per mia figlia ma anche mixata a quella integrale e semi-integrale per preparer pane e pasta. Ottima
Ottima farina di grano Italiano biologico. L'ho utilizzata sia miscelata ad altre farine per impasti lievitati come pane e focacce, sia da sola per la preparazione di dolci da forno, come torte e muffin. Cerco di mangiare più semplice e sano possibile e credo che l'auto-produzione sia il modo migliore per avere questa sicurezza; per questo è importante che le materie prime utilizzate siano di qualità e possibilmente biologiche, come le farine di Antico Molino Rosso.
Ottima farina, così come l'ho acquistata è già finita. Usata per fare di tutto; dai maffin vegani a impanature .. la consiglio sicuramente e la ricomprerò.
Ho provato questa farina al posto dei quella totalmente integrale e il gusto è quasi simile, quindi penso che la prossima volta comprero' quella 100% integrale. L'unico difetto è che fa fatica a lievitare rispetto alla farina 00. Nonostante questo consiglio questa farina a tutte quelle persone che continuano a usare quella raffinata in quanto, quest'ultima, è privata di tutte le proprieta' nutrizionali e inoltre è dimostrato che abbassa le difese immunitarie dell'organismo, quindi avanti tutta con i cibi integrali....BIO naturalmente.
Ottima questa farina, la uso per tutto ,pane dolci ,la pizza è venuta bonissima Conta molto la qualità della farina e questa è buona davvero e non è molto cara in confronto ad altre farine che si trovano.
Ottimo prodotto, una panificazione eccellente. Farina usata per fare pizze e torte e sono riusultate davvero soffici e leggere. Grazie a Sorgente Natura per il servizio celere e perfetto nella cura degli imballi.