Prezzo: € 1,85
invece di € 2,37
La Farina di Grano Tenero "Tipo 0" Base w200 di Molino Agostini è ottenuta tramite macinazione di frumento locale delle terre marchigiane.
100% farina biologica e italiana.
Nel rispetto della normativa della cultura biologica. Il suffisso “0” o “00” viene attribuito in base al livello di “raffinazione” che viene stabilito durante la macinazione del cereale.
Questo tipo di farina è ideale per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Ingredienti: Grano tenero tipo “0” Base w200
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per100 gr.Valore energetico362 kcal / 1536 kJ Grassi 1,0 gr. di cui saturi 0,23 gr. Carboidrati 76,7 gr. di cui zuccheri 1,3 gr. Fibre alimentari 3,0 gr. Proteine 11,5 gr. Sale 0,002 gr.
Prese in gran quantità queste farine di Molino Agostini, di tipo O, ma anche 1 e 2 si prestano bene per la preparazione di tanti prodotti fatti in casa, dolci, pane, pizze biscotti,
Ottima farina per pane e pizza , si ottiene una buona lievitazione e friabilita del prodotto finale . La consiglio soprattutto per il suo prezzo
Ottima questa farina di grano tenero tipo O base w200 della molino agostini. acquistata per preparazioni di tipo salato buono rapporto qualità e prezzo
Ottima farina per impasti sia dolci che salati. . . come tutti i prodotti a marchio " Molino Agostini "
Come ho già detto altre volte le farine del Molino Agostino non deludono mai!
Farina tra le più economiche, ma uguale a quelle più care. Ideale per pizza e pane, ma la uso anche per preparazioni dolci e va benissimo
Ottima farina, la miscelo con quella integrale per fare il pane. Con 11, 5 di proteine la utlizzo anche per fare le ciambelle, la pizza, la focaccia.
Farina di grano tenero, ottima da usare per pasta fresca fatta in casa, si a mano che con la macchina, va benissimo anche per fare il pane e le frittelle, o le focaccine veloci in padella
Anche se uso raramente la farina 0 o 00, in alcune preparazioni mi è necessaria. E questa farina del Molino Agostini è molto buona.
Ne ho prese subito 3 confezioni non conoscevo la marca ma mi sono fidata di sorgentenatura ^^ .La uso abitualmente per fare il pane , un mix con farine integrali o non, ma sopratutto per fare la pasta fresca sia che sia secca , sia che sia all'uovo. Ottima consistenza, leggera e poi la confezione è stabile ( cosa da non sottovalutare...)
Ormai utilizzo solo le farine di questo molino. Sono di ottima qualità e hanno un prezzo veramente competitivo. Questa è perfetta per la preparazione di torte.
molto soddisfatta di questa farina: l'ho usata per fare il pane miscelata con farina di manitoba e farina tipo 1. Risultato ottimo. La ricomprerò.
Buona farina: l'ho usata sia per fare il pane che per la pizza (miscelata con farina di manitoba) e in entrambi i casi mi sono trovata bene.
Ho voluto provare questa farina che avete proposto negli ultimi tempi. L'ho trovata ottima per dolci di vario tipo. Bene!
Questo è il terzo tipo di farina tipo 0 di questa azienda. Ho acquistato infatti anche quella media e quella forte. Tutte danno ottimi risultati nella preparazione di varie ricette e hanno un ottimo rapporto qualità/prezzo. Perciò continuerò ad acquistarle con vero piacere.
Questa farina del Molino Agostini è particolarmente indicata per la preparazione di torte e biscotti; è meno raffinata della farina doppio zero, ma permette di ottenere lo stesso risultato in termini di sofficità. L'ho utilizzata per preparare alcune torte vegane e sono rimasta molto soddisfatta, infatti ne ho già acquistato una seconda confezione con il mio ultimo ordine.
Ottima farina è diventata la mia preferita! Sicuramente la riprenderò e la sua linea...peccato avere solo tagli da 1 kg!