Prezzo: € 3,12
Sei tu lo Chef! È con questo slogan che Antico Molino Rosso presenta questa farina.
Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto da forno!
Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca, ecc.
E’ una farina che riduce gli sprechi, perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo 1 linea di farine. Aida 2.0 è perfetta anche per le macchine del pane.
Impiego: Ideale per pani di piccola e grossa pezzatura, pizza al taglio e tonda ad impasti diretti, focacce, pan bocconi, pan dolce, crostate e dolci.
Ingredienti: Farina tipo 1 (semintegrale) di grano tenero*.
(*Biologico)
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, lupino e senape.
Valori medi per100 gValore energetico345 kcal / 1464 kJ Proteine 11.24 g Carboidrati 69,9 g di cui zuccheri 1,20 g Grassi 1,20 g di cui saturi 0,33 g Fibre alimentari 5,08 g Sale -0,01 g
Ottima alternativa alle classiche farine, niente da togliere a Girolomoni, ma la macinazione è basse temperature e germe intero ha il suo perché.
Farina di grande qualità, ottima per preparazioni sia dolci che salate. . . se usata per preparare l'impasto per pizza abbinata ai lieviti della stessa azienda, il risultato è garantito!!
Una buona farina che ho acquistato per provarla visto che avevo avuto ottime recensioni. In effetti non mi ha deluso.
uso spesso questa farina, è molto versatile, va bene sia per la pasta fatta a mano che per il pane e le torte.
Mi piace molto questa farina macinata a pietra. La ricompro sempre appena la finisco. La utilizzo per preparare la pizza. Rispetto alla farina 0 o 00, il sapore è decisamente migliore, più corposo, e conserva dei nutrienti importanti.
Super super super! Le crostate vengono friabilissime, i pancakes e le ciambelle soffici. Ottima questa farina, soprattutto perché meno raffinata e più salutare.
La farina bio di ipo 1 dell'antico molino rosso è molto delicata buona in ogni preparazione in cucina la ricompro
Uso il tipo 1 di farina e le mie crostate sono diventare più leggere, croccanti ed appetitose, la consiglio a tutti.
Tipologia di farina consigliata per i lievitati!Il pane è venuto molto bene e ben lievitato, quindi la consiglio!Molto valida tutta la linea di prodotti!
Una delle migliori farine per fare la pizza in casa. E' da tempo che per la nostra spesa quotidiana ci affidiamo a sorgente natura. Raramente rimaniamo delusi.
Sono una fan delle farine semilavorate perché hanno buone proprietà nutrizionali senza la pesantezza delle farine integrali. Questa farina permette buone lievitazioni, anche medio lunghe.
E' la prima volta che acquisto questa farina, e l'ho utilizzata, mescolandola a una farina integrale, per preparare torte, salatini e pizzette. Mi è piaciuta molto perchè rende l'impasto liscio, ma non ha nulla a che vedere con le farine super raffinate del supermercato. Un buon compromesso per tutti gli usi.
Di solito uso la tipo 2 perche é meno raffinata,non avendo trovato disponibilta o optato per la tipo 1 ,comunque é buonissima e valida per torte e pizze
sicuramente la mia preferita, adoro questa farina Antico Mulino Rosso sicuramente la mia marca preferita di farina, questa la uso sia per i lievitati che per i dolci (non mi piace usare la 00)
Questa farina è ottima per ogni preparazione, dalla pasta frolla alla pasta fatta in casa, per lasagne al forno e ravioli è ottima. E' molto versatile e si può utilizzare anche per lievitazioni lunghe come per il pane e la pizza
uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.
Ottima, questa farina Aida! E' davvero adatta per fare tutto, dai dolci alla pizza, e anche per infarinare le verdura da friggere. DSenz'altro da tenere sempre in cucina.
Lo slogan di questa farina mi ha spinto a provarla , uso da anni farine integrali e semintegrali di cereali diversi in mix per preparare in casa prodotti da forno sia dolci che pane e pizza . Ho trovato buona questa farina e mi associo allo slogan : " prepariamo di più in casa il nostro cibo " !
Sono molto contenta con questa farina. La uso per i biscotti, muffins, anche crepès. Ho comprato anche come un regalo per la mia amica ed era molto contenta anche lei.
Aida farina semintegrale per tutto, molto utile per tutto! ! ! Sono soddisfatta del mio acquisto di qualità! Da ricomprare
Prodotto ottimo, mi piace tantissimo. La uso per fare dolci e pane. Vengono sempre bene. La ricompro ogni volta perché per me è il top.
La ditta dove lavoravo è sparita 2anni fa....fare la casalinga è noioso... perché non renderlo più piacevole?mi piace cucinare e allora via pane focaccine torte e tanto tanto altro
Una ottima farina per dolci, che si rivela adatta anche per pizza e panificati vari. Ha un gusto delicato e versatile.
Un' ottima farina semintegrale, può essere usata per pane e dolci. Io l'ho usata anche per preparare delle buonissime e rustiche crostate.
La uso per fare il pane in casa, sia con la macchina del pane che con la planetaria, e lo faccio lievitare con il Lievito Madre Andtico Molino Rosso. Il risultato è un pane profumato, non acido, fragrante e leggero. Rispetto alle altre farine semintegrali è meno rustica e il pane risulta molto delicato. Quando la uso, la casa profuma di buono!