Prezzo: € 2,57
La Farina di Grano Tenero Tipo 2 di Sapore di Sole è macinata a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano.
Da grani locali coltivati nel Centro Italia, è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale ed è il compromesso ideale per chi ama sia l'apporto di fibre e nutrienti che la duttilità e la maneggevolezza.
Si presta molto bene alla preparazione di dolci e pasta fatta in casa, così come all'impasto di pane e pizza.
Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 2*.
(*Biologico).
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Farina di grano tenero bianca di tipo 02 biologica, completamente italiana, da utilizzare in cucina per preparare pane, pizze e altri prodotti col pane. E' ottima pure se utilizzata per l'impasto del lievito e pasta madre.
ottima farina, è ideale per pane, focaccia e pizza, ma la uso anche per preparazioni dolci. Semi integrale e poco raffinata, non appesantisce la lievitazione.
Ottima farina, ad un prezzo molto competitivo! L'ho utilizzata per fare pizza, pane e focacce, ed il risultato è sempre stato buono
Mi sono trovata bene con questa farina di grano tenero italiano di tipo 2 anche se il prezzo è un po' elevato cerco di comprarla quando ci sono delle offerte
La farina di grano tenero italiano tipo 2 di Sapore Di Sole è una scelta interessante per chi ama preparare prodotti da forno tradizionali. Ha una consistenza piacevole e un colore caratteristico. Durante la lavorazione, si comporta bene e permette di ottenere risultati soddisfacenti. Tuttavia, avrei preferito un gusto leggermente più ricco e una maggiore fragranza durante la cottura. È comunque una farina di qualità che si presta bene per la preparazione di pane, pizza e dolci. Se cerchi una farina versatile, questa potrebbe essere una buona scelta.
Questa Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 2 - Sapore Di Sole è un buon prodotto, anche se, come tutte le farine integrali o semi-integrali, non farà crescere moltissimo il ciambellone n forno. Buono il rapporto qualità prezzo.
Per usare farine che diano i giusti nutrienti ai miei impasti. La uso per tutto, dolce e salato. Vengono bene focacce, panini, biscotti e torte.
E' macinata veramente benissimo, quasi impalpabile , nonostante si notino il colore più scuro ed alcuni puntini che non rendono il colore omogeneo non ci sono granelli e questo significa ridurre se non addirittura eliminare completamente i grumi.
Uso la farina di tipo 2 e questa e' una farina con grano italiano. Davvero una buona farina. La comprerò nuovamente.
Con Girolomoni ogni prodotto acquista un valore importante e di alta qualità. la farina tipo 0 è ideale per ogni uso sia nel salato che nel dolce
Ottima farina dal sapore rustico. La uso per le preparazioni salate alle quali conferisce un sapore meno forte della farina integrale.
Le farine di sapore di sole sono molto valide. Uso queste meno raffinate al posto della 00 nei dolci e mi trovo benissimo: risultati eccezionali e più genuini.
Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack salati.
Mi è piaciuta mi sono trovata bene e buon prezzo la terrò in considerazione per le prossime volte mi è piaciuta
È una farina semi integrale a tutti gli effetti e per produrla viene scartato solo il 15% del chicco. Io. la uso per fare impasti per panini per pizze e per calzoni.
Molto buona. Fatica un po' a prendere acqua ma poi sviluppa bene la maglia glutinica e permette di ottenere un impasto elastico che regge bene medie lievitazioni. L'ho utilizzata per realizzare un pane casereccio ed ho ottenuto un prodotto leggero e profumato.
uso spessissimo la farina di tipo 2 per diverse preparazioni, sia dolci che salate, e mi sono sempre trovata bene.
Mi sono trovata molto bene con questa marca di Farina, la uso per tutte le preparazioni dai dolci ai salati. Ottimo rapporto qualità prezzo.