Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 2

Macinata a pietra. Da grano biologico italiano

Prezzo: € 2,57

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   1000 gr.
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo 2 di Sapore di Sole è macinata a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano.

Da grani locali coltivati nel Centro Italia, è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale ed è il compromesso ideale per chi ama sia l'apporto di fibre e nutrienti che la duttilità e la maneggevolezza.

Si presta molto bene alla preparazione di dolci e pasta fatta in casa, così come all'impasto di pane e pizza.

Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 2*.

(*Biologico).

Origine materie prime: Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.

Conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • Farina di grano tenero bianca di tipo 02 biologica, completamente italiana, da utilizzare in cucina per preparare pane, pizze e altri prodotti col pane. E' ottima pure se utilizzata per l'impasto del lievito e pasta madre.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • ottima farina, è ideale per pane, focaccia e pizza, ma la uso anche per preparazioni dolci. Semi integrale e poco raffinata, non appesantisce la lievitazione.

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Ottima farina, ad un prezzo molto competitivo! L'ho utilizzata per fare pizza, pane e focacce, ed il risultato è sempre stato buono

  • Scritto da: Angela Foti
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che ho usato per la pizza, si lavora bene e il sapore è davvero buono. Se ci saranno delle offerte la ricomprerò sicuramente.
  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata bene con questa farina di grano tenero italiano di tipo 2 anche se il prezzo è un po' elevato cerco di comprarla quando ci sono delle offerte

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • La farina di grano tenero italiano tipo 2 di Sapore Di Sole è una scelta interessante per chi ama preparare prodotti da forno tradizionali. Ha una consistenza piacevole e un colore caratteristico. Durante la lavorazione, si comporta bene e permette di ottenere risultati soddisfacenti. Tuttavia, avrei preferito un gusto leggermente più ricco e una maggiore fragranza durante la cottura. È comunque una farina di qualità che si presta bene per la preparazione di pane, pizza e dolci. Se cerchi una farina versatile, questa potrebbe essere una buona scelta.

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina la prima volta per errore (della stessa ,arca compro la farina di grani antichi e distrattamente da cellulare non avevo letto bene), da allora ho continuato ad acquistarla perché è davvero molto buona sia per le preparazioni salate che dolci (sia breve che lunga lievitazione).
  • Scritto da: Ylenia Woshi
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina per fare il pane in casa e ammetto che è venuto molto buono, la consiglio a tutti!
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Questa Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 2 - Sapore Di Sole è un buon prodotto, anche se, come tutte le farine integrali o semi-integrali, non farà crescere moltissimo il ciambellone n forno. Buono il rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Per usare farine che diano i giusti nutrienti ai miei impasti. La uso per tutto, dolce e salato. Vengono bene focacce, panini, biscotti e torte.

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • E' macinata veramente benissimo, quasi impalpabile , nonostante si notino il colore più scuro ed alcuni puntini che non rendono il colore omogeneo non ci sono granelli e questo significa ridurre se non addirittura eliminare completamente i grumi.

  • Scritto da: Domi
  • Voto:
  • Uso la farina di tipo 2 e questa e' una farina con grano italiano. Davvero una buona farina. La comprerò nuovamente.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • questa farina l'ho già acquistata in precedenza e mi sono trovata molto bene, la utilizzo sia per i dolci che per la panificazione
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • ottimo prodotto. Usato per fare sia lievitati da forno (pane e pizze) che dolci come biscotti e torte. Il risultato è stato sempre eccellente.
  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • ottima, la consiglio. l'ho usata per i biscotti e pasta frolla.Questa regola delle 20 parole è assurda cambiatela.cambiatela, cambiatela, cambiatela
  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Ottima, veramente! Io faccio la pizza ogni settimana e ho trovato un'ottimo ingrediente con questa farina tipo 2. La consistenza è ottima e anche il profumo, la mescolo alla tipo 1 e integrale e il mio impasto è perfetto!
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Con Girolomoni ogni prodotto acquista un valore importante e di alta qualità. la farina tipo 0 è ideale per ogni uso sia nel salato che nel dolce

  • Scritto da: Ludovica
  • Voto:
  • Molto versatile per preparazione di dolci o salato, pratico nella confezione da kilo è buonissima nel sapore e perfetta per tutti
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottima farina dal sapore rustico. La uso per le preparazioni salate alle quali conferisce un sapore meno forte della farina integrale.

  • Scritto da: MARIA BONARIA
  • Voto:
  • OTTIMO ACQUISTO. OTTIMA AZIENDA! Finalmente un buon prodotto BIO naturale genuino e gradevole per preparare gustosi piatti casalinghi ! Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Le farine di sapore di sole sono molto valide. Uso queste meno raffinate al posto della 00 nei dolci e mi trovo benissimo: risultati eccezionali e più genuini.

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Ormai uso soltanto la Farina T2 perchè la trovo sana ma senza il sapore troppo rustico di quella integrale. Consigliata!!
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack salati.

  • Scritto da: Fiorella
  • Voto:
  • Ottima questa farina. L’ ho usata per fare la piadina alla in casa ed il sapore ha colpito anche i miei ospiti!,
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottima farina di tipo 2 che ricomprerò sicuramente, molto utile per vari usi e ottima per impasti lievitati, per panini e pizze
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Farina davvero ottima per tutti gli usi, ma anche per impasti di media lievitazione, conferisce al pane un sapore rustico.
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Mi è piaciuta mi sono trovata bene e buon prezzo la terrò in considerazione per le prossime volte mi è piaciuta

  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • È una farina semi integrale a tutti gli effetti e per produrla viene scartato solo il 15% del chicco. Io. la uso per fare impasti per panini per pizze e per calzoni.

  • Scritto da: betty
  • Voto:
  • trovo che sia un ottimo prodotto, buono il rapporto qualità prezzo e soprattutto si adatta ad ogni tipo di utilizzo!
  • Scritto da: IliaDonegani
  • Voto:
  • Molto buona. Fatica un po' a prendere acqua ma poi sviluppa bene la maglia glutinica e permette di ottenere un impasto elastico che regge bene medie lievitazioni. L'ho utilizzata per realizzare un pane casereccio ed ho ottenuto un prodotto leggero e profumato.

  • Scritto da: Gianna
  • Voto:
  • Una buona farina la utilizzo per varie preparazioni in cucina è macinata finemente, buona sia x preparazione di torte crostate ecc
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Trovo che quel farina sia un ottimo prodotto ad un prezzo onesto. La uso regolarmente per la preparazione di pizze e dolci
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • È un Prodotto di qualità, usato per impasti dolci e salati. Devo dire che rende sicuramente meglio per il salato
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • Ottima farina che utilizzo per l’impasto della pizza che viene veramente ottima, con una perfetta lievitazione. La metterò sempre nel mio carrello
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Questa farina è davvero di ottima qualità, difficile trovarle un difetto. La uso soprattutto per i dolci, mescolata alla tipo 1 dà risultati eccellenti.
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • La utilizzo da molti mesi e riordinata più volte mi trovo molto bene. Qualità ottima e riuscita perfetta per qualsiasi pietanza lievitata
  • Scritto da: iole
  • Voto:
  • Consiglio questa farina 2 a chi ancora usa la 0 povera di nutrienti,usatela per dolci e salati e sentirete la differenza
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottima farina! Preparo un pane buonissimo impastando con il lievito madre! Io la mischio insieme alla farina di farro e ogni settimana preparo un pane profumatissimo e super digeribile! Consigliatissima!
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • uso spessissimo la farina di tipo 2 per diverse preparazioni, sia dolci che salate, e mi sono sempre trovata bene.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina , con un buon rapporto qualità/prezzo. La uso sia per le panificazione che per l’impasto della pizza, miscelata ad altre...sempre risultati eccellenti, e lascia un aroma di rustico tipico dei prodotti integrali. Già riacquistata!
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Perfetta per fare il pane con lievito madre. La mescolo a quella di tipo 0 e il risultato è davvero ottimo. Anche il prezzo.
  • Scritto da: Emily
  • Voto:
  • Uso questa farina per ogni tipo di ricetta: torta, pizza, pane, pasta fatta a mano... Ma veramente di tutto, secondo me è perfetto per chi non vuole usare la farina bianca ma neanche quella integrale. Il gusto è ottimo e dona un sapore un po' più rustico alle ricette, inoltre è molto più sana della farina bianca.
  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Mi sono trovata molto bene con questa marca di Farina, la uso per tutte le preparazioni dai dolci ai salati. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Ottima farina tipo 2 macinata a pietra e con germe di grano. Davvero un buon prodotto versatile sia per preparazioni salate che dolci. Le torte vengono soffici e le pizze vengono belle lievitate. Il colore della farina è molto chiaro e si nota un'ottima macinatura! Super consigliata!
  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • Sapore di Sole è una garanzia. Complimenti Sorgente Natura perché selezioni per noi i migliori prodotti biologici presenti sul mercato e ce li fai avere direttamente a casa.
  • Scritto da: Gian Luca
  • Voto:
  • ho provato questa marca ed è molto buona come farina sia per far torte che per pizze, mi sono venute ottime ,ho riacquistato, buon prodotto