Prezzo: € 3,86
La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d'acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).
Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di gran lievitati da ricorrenza e krapfen. Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di soia.
Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba*.
(Biologica) - Agricoltura biologica certificata UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1472 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 0,80 gr. Fibre alimentari 3,00 gr. Proteine 14 gr. Sale <0,01 gr.
Ho preso questo prodotto per la preparazione dell' impasto della pizza, ho notato che la lievitazione é stata più consistente.
Ho avuto il piacere di conoscere questo brand qualche anno fa acquistando altri loro prodotti. Devo dire che non ne sono mai rimasta delusa, ottima la farina e tutto il resto.
Ottima farina , come tutti i prodotti Antico Molino Rosso anche quest ' articolo non fa eccezione... la consiglio assolutamente!!
Una buona farina che ho acquistato per provarla visto che avevo avuto ottime recensioni. In effetti non mi ha deluso.
Farina di Grano Tenero Manitoba Tipo 0 Biologica 1000 g - Antico Molino Rosso di qualità superiore, la uso per il seitan
Ottima farina per impasto pizza e pane, anche mischiata con altre farine integrali di sorgente natura. Questa Manitoba si lavora con grande facilità
Molto buona, aiuta nella lievitazione miscelata ad altre farine, anche se, sinceramente, pensavo che essendo una manitoba agisse ancora di più.
Farina manitoba di tipo 0, trovata molto buona. Usata sia per la prerazione di dolci sia per i prodotti salati
Mi trovo sempre molto bene con le farine di questa marca. Anche con questa farina sono riuscita a fare degli ottimi prodotti da forno.
Ho deciso di comprare questa farina di Manitoba biologica per preparare la pizza. È uscita buonissima Prodotto consigliato. Da ricomprare
L antico molino rosso è sinonimo di qualità Io acquisto sempre le farine di questa marca perché le trovo indubbiamente superiori alle altre in gusto e versatilità Nell utilizxo
farina molto buona la uso per rinfrescare la pasta madre con la quale settimanalmente faccio il pane e mi trovo molto bene
Ottima farina la utilizzo mischiata ad altre farine integrali per dare maggiore morbidezza ed elasticità agli impasti sia nelle preparazioni dolci torte e croissant che in quelle salate pane, pizza e foccaccia al formaggio.
Antico Molino Rosso è garanzia di qualità. Anche la Grano tenero Manitoba è eccezionale; la utilizzo per i miei prodotti dolciari, magari quelli che che devono conservarsi più a lungo, per esempio i croissant. Favorisce anche rapidità di digestione .
La ditta è garanzia di qualità. Il prezzo è competitivo. Faccio il pane in casa e con questo prodotto viene eccezionale.
Un'ottima marca di farine con cui mi sono trovata molto bene. Ho sperimentato molto con la farina Manitoba usandola principalmente per dolci: brioches molto buone e di recente l'ho usata anche per il pandoro. Lievita molto bene formando un'alveatura che rende il lievitato bello soffice. Consiglio per tutto ciò che abbia una lunga lievitazione! L'ho provata anche per dei biscotti e il gusto è comunque molto buono!
Ottima farina con cui sforno pane e dolci lievitati con facilità, e anche il sapore finale mi sembra migliore rispetto a quelle della grande distribuzione.
Antico Molino Rosso è un'azienda che non si smentisce mai. Tutte le loro farine che ho sperimentato finora hanno dato ottimi risultati in termini di gusto e di prodotto finale. Così anche questa farina la consiglio sicuramente.
Ottimo prodotto. Molto versatile. La pizza è riuscita benissimo. La ricomprerò presto. ! ! ! ! ! ! ! ! !
Quando faccio il pane o la pizza, aggiungo sempre una quantita' di questa farina, perche' aiuta la lievitazione e la pasta risulta piu' soffice
Questo prodotto è veramente meraviglioso! Quando mi serve dare forza ai minimi impasti.....ecco la soluzione a portata di Mano! Consigliato !
Questa farina è ottima per i dolci, vengono più alti e soffici. Poi con il tempo mi sono resa conto che tutte le farine antico Molino rosso sono ottime