Farina di Grano Tenero Manitoba Tipo 0 Biologica 1000 g

Ideale per prodotti da forno che richiedono particolare lievitazione

Prezzo: € 3,86

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La farina Manitoba, che prende il nome da una regione del Canada, ha iniziato l'introduzione il Italia negli anni '60, per utilizzarla come rinforzo per le farine deboli. Farina straordinaria, in grado di assorbire il 90% d'acqua, se utilizzata sola. Si adatta alle produzioni di prodotti da forno a lunghe lievitazioni (lievitazioni indirette).

Consigli di utilizzo: Adatta alla produzione di gran lievitati da ricorrenza e krapfen. Ideale come rinforzo sulle farine deboli con un basso W.

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco asciutto

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di soia.

Ingredienti: Farina tipo 0 di grano tenero Manitoba*.

(Biologica) - Agricoltura biologica certificata UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

347 kcal / 1472 kJ Grassi 1 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 69 gr. di cui zuccheri 0,80 gr. Fibre alimentari 3,00 gr. Proteine 14 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: PAOLA
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  • Ho preso questo prodotto per la preparazione dell' impasto della pizza, ho notato che la lievitazione é stata più consistente.

  • Scritto da: Nazzarena
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  • Ho avuto il piacere di conoscere questo brand qualche anno fa acquistando altri loro prodotti. Devo dire che non ne sono mai rimasta delusa, ottima la farina e tutto il resto.

  • Scritto da: Manlio
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  • Ottima farina , come tutti i prodotti Antico Molino Rosso anche quest ' articolo non fa eccezione... la consiglio assolutamente!!

  • Scritto da: Valeria De Bacco
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  • Una buona farina che ho acquistato per provarla visto che avevo avuto ottime recensioni. In effetti non mi ha deluso.

  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Farina di Grano Tenero Manitoba Tipo 0 Biologica 1000 g - Antico Molino Rosso di qualità superiore, la uso per il seitan

  • Scritto da: Mara
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  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Matteo
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  • Ottima farina per impasto pizza e pane, anche mischiata con altre farine integrali di sorgente natura. Questa Manitoba si lavora con grande facilità

  • Scritto da: Andrea
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  • Una firma eccellete da un grande mulino. Data la sua forza va ovviamente usata per lunghe lievitazioni, come panettoni e colombe. Può naturalmente essere usata insieme a farine meno forti, per altre preparazioni
  • Scritto da: ANTONELLA
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  • Mescolo la manitoba con farine integrali quando ho bisogno di rendere l'impasto più morbido ed elastico come nella pizza o nelle crepes. Ottima qualità
  • Scritto da: Costantino
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  • la miglior farina manitoba mai provata: ho preparato i cornetti, 18 ore di lievitazione senza una grinza, sapore senza eguali. Appena costosa, ma li vale tutti, si rasenta l'eccellenza.
  • Scritto da: Antoinette
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  • Uso raramente la farina Tipo 0, ma la manitoba tipo 1 spesso. L'ho usata per la preparazione delle tortillas e sono riuscite buone. Foglia elastica come dovrebbe essere.
  • Scritto da: Giancarlo
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  • Questa farina la uso per fare le pizze con il forno a legna e devo dire che vengono veramente buone. Consiglio l’acquisto.
  • Scritto da: Sara
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  • Buon prodotto lo utilizzo per la preparazione di lievitati quali focacce e per rendere più soffice anche certe torte . consigliato da avere in dispensa.
  • Scritto da: Giusy
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  • Farina manitoba di ottima qualità, come tante farine del molino rosso. Noi ci troviamo molto bene con questa marca, ,la consigliamo
  • Scritto da: Karen
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  • Molto buona, aiuta nella lievitazione miscelata ad altre farine, anche se, sinceramente, pensavo che essendo una manitoba agisse ancora di più.

  • Scritto da: Olga
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  • I make my own sourdough bread and i need a very strong flour for long fermentation - this one does the job well
  • Scritto da: Ilaria
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  • Farina manitoba di tipo 0, trovata molto buona. Usata sia per la prerazione di dolci sia per i prodotti salati

  • Scritto da: Medde
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  • Mi trovo sempre molto bene con le farine di questa marca. Anche con questa farina sono riuscita a fare degli ottimi prodotti da forno.

  • Scritto da: Marica
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  • Ho deciso di comprare questa farina di Manitoba biologica per preparare la pizza. È uscita buonissima Prodotto consigliato. Da ricomprare

  • Scritto da: Daniela
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  • Panificando in casa sono sempre alla ricerca di farine di qualità e particolari. Questo prodotto è valido anche se la farina manitoba come sappiamo non è di produzione italiana
  • Scritto da: cristiana
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  • mi piace sperimentare in cucina, quindi sono sempre alla ricerca di farine buone ma dal prezzo accessibile e che siano di qualità..ci ho fatto delle brioches e sono venute super morbide e fragranti
  • Scritto da: Marco
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  • Un nome una garanzia, uso la farina forte solo per il rinfresco della madre, trovo questa farina ottima anche se il prezzo è un po' superiore agli altri.
  • Scritto da: Francesca
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  • L antico molino rosso è sinonimo di qualità Io acquisto sempre le farine di questa marca perché le trovo indubbiamente superiori alle altre in gusto e versatilità Nell utilizxo

  • Scritto da: Bruno
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  • farina molto buona la uso per rinfrescare la pasta madre con la quale settimanalmente faccio il pane e mi trovo molto bene

  • Scritto da: Tatyana
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  • Farina buona, aggiungo poca anche per fare il pane, da una spinta alla lievitazione con le farine meno raffinate. 4 stelle perché il pacchetto è arrivato aperto, ha perso la farina nella scatola di spedizione. Darei un suggerimento per il magazzino di fare più attenzione con l'imballaggio. Ottimo prodotto.
  • Scritto da: Palmina Rebora
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  • Ottima farina la utilizzo mischiata ad altre farine integrali per dare maggiore morbidezza ed elasticità agli impasti sia nelle preparazioni dolci torte e croissant che in quelle salate pane, pizza e foccaccia al formaggio.

  • Scritto da: Giovanni
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  • Ottimo prodotto. Ottimo prodotto Ottimo prodotto Ottimo prodotto ottimo prodotto Pane morbido e soffice.ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo ottimo
  • Scritto da: Sara
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  • Ottima farina! Il costo è un pochino alto (motivo per cui tolgo una stella), però la differenza nell'impasto della pizza l'ho notata subito: è rimasto più compatto e allo stesso tempo più soffice. Peccato davvero per il costo.
  • Scritto da: Maria Grazia
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  • Antico Molino Rosso è garanzia di qualità. Anche la Grano tenero Manitoba è eccezionale; la utilizzo per i miei prodotti dolciari, magari quelli che che devono conservarsi più a lungo, per esempio i croissant. Favorisce anche rapidità di digestione .

  • Scritto da: Francesca
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  • Ottimo prodotto, lo utilizzo per tutte le preparazioni dolci e salate e da sempre ottimi risultati e inoltre è un prodotto bio e di alta qualità lo consiglio
  • Scritto da: anna de vivo
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  • La ditta è garanzia di qualità. Il prezzo è competitivo. Faccio il pane in casa e con questo prodotto viene eccezionale.

  • Scritto da: Sonia
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  • Buona farina che solitamente mescolo alle altre per fare la pizza e le focacce o anche in purezza per alcuni dolci
  • Scritto da: Valeria
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  • Un'ottima marca di farine con cui mi sono trovata molto bene. Ho sperimentato molto con la farina Manitoba usandola principalmente per dolci: brioches molto buone e di recente l'ho usata anche per il pandoro. Lievita molto bene formando un'alveatura che rende il lievitato bello soffice. Consiglio per tutto ciò che abbia una lunga lievitazione! L'ho provata anche per dei biscotti e il gusto è comunque molto buono!

  • Scritto da: Michela
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  • Ottima farina con cui sforno pane e dolci lievitati con facilità, e anche il sapore finale mi sembra migliore rispetto a quelle della grande distribuzione.

  • Scritto da: Michela
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  • Antico Molino Rosso è un'azienda che non si smentisce mai. Tutte le loro farine che ho sperimentato finora hanno dato ottimi risultati in termini di gusto e di prodotto finale. Così anche questa farina la consiglio sicuramente.

  • Scritto da: Jessica
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  • Ottima farina. La uso insieme a farine integrali per dare maggiore morbidezza agli impasti. La consiglio sia nelle preparazioni dolci che salate
  • Scritto da: Erika
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  • La farina Manitoba - Antico Mulino Rosso è eccellente, ottima lievitazione, ideale per pane e pizza e soprattutto mantiene la morbidezza.
  • Scritto da: Flavio
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  • Sorgente natura è da tempo il nostro supermercato biologico on line. Troviamo sempre i migliori prodotti e tutto quello che cerchiamo. Questo prodotto è uno di questi. Lo uso per pizza . Consigliato A +++
  • Scritto da: GIULIA
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  • Farina manitoba da utilizzare per impasti che richiedono lunga lievitazione. È davvero buona. La adoro per le mie pizzette al taglio
  • Scritto da: Daniela katia
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  • Ottimo prodotto. Molto versatile. La pizza è riuscita benissimo. La ricomprerò presto. ! ! ! ! ! ! ! ! !

  • Scritto da: Fiorella
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  • Molto buona questa farina, che uso per rinfrescare il lievito madre. Oltretutto ad un prezzo veramente ottimo! E da coltivazione bio!
  • Scritto da: Silvia
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  • la utilizzo per rinfrescare la mia pasta madre che è sempre perfetta
  • Scritto da: laura
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  • Perfetta per tutti gli impasti lievitati (p.e. brioches e cornetti). L'impasto, con lievito madre, risulta morbido e rimane tale per qualche giorno.
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Quando faccio il pane o la pizza, aggiungo sempre una quantita' di questa farina, perche' aiuta la lievitazione e la pasta risulta piu' soffice

  • Scritto da: Luciana
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  • Ottima!!!! L' ho usata per rinfrescare il lievito madre e devo dire che la panificazione è venuta alveolata ed ottima
  • Scritto da: Nadia
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  • Questo prodotto è veramente meraviglioso! Quando mi serve dare forza ai minimi impasti.....ecco la soluzione a portata di Mano! Consigliato !

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Questa farina è ottima per i dolci, vengono più alti e soffici. Poi con il tempo mi sono resa conto che tutte le farine antico Molino rosso sono ottime