Prezzo: € 2,81
Questa farina biologica di Antico Molino Rosso proviene da grani teneri italiani ed è macinata con molino a pietra per conservare le sostanze nutritive contenute nel germe. Le farine integrali biologiche derivano dalla macinazione di chicchi non trattati con pesticidi di sintesi e sono molto importanti per il nostro organismo in quanto fonte di fibra grezza (crusca).
Se si sceglie un prodotto integrale è meglio quindi che provenga da agricoltura biologica.
Consigli di utilizzo: Adatta per brevi lievitazioni (massimo 3/6 ore) aggiungendo pasta madre fresca, lievito madre essiccato o lievito in cubetto. Adatta inoltre per produzioni di torte, dolci, biscotti, crostate e molto altro ancora.
Ingredienti: Farina integrale di grano tenero*
(*Biologico)
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Provenienza: Agricoltura biologica certificata ITALIA
Valori medi per100 gr.Valore energetico343 kcal / 1453 kJ Grassi 1,57 gr. di cui saturi 0,27 gr. Carboidrati 66,28 gr. di cui zuccheri 0,75 gr. Fibre alimentari 7,9 gr. Proteine 12,08 gr. Sale <0,25 gr.
Adoro questa farina per preparare le mie pizze. La uso in combinazione con altre farine e rende comunque un buon gusto legero
Ottima questa farina integrale. Utilizzata principalmente per i dolci Ottimo prodotto italiano e biologico. Antico molino rosso è sempre una garanzia
ottima farina integrale bio. Usata per il pane e per l epizze fatte in casa dà risultati ottimi. Mai provata invece per i dolci
Questa farina integrale di grano tenero è fantastica, la uso un po' per tutto ciò che impasto, alcune volte la divido con altre farine o uso solo lei, tutto esce perfetto! Consigliatissima!
Ottima farina integrale da usare in cucina per preparare qualsiasi prelibatezza, dalla pasta, alla pizza ai dolci e biscotti. Antico Molino Rosso è una garanzia da consigliare!
Ottima come tutte le farine dell'Antico Molino Rosso che sono molto prestanti per la panificazione e anche per pizze e torte salate.
Mi piacciono molto le farine integrali del molino rosso, perché sono macinate a pietra e quindi sono molto saporite. Le consiglio!
Ottima per il pane mescolata a farina di grano duro semintegrale: impasto facile da maneggiare, pane profumat saporito e morbido.
Ho appena sfornato un pane fragrante e profumato dal sapore antico ...Una buona farina che è veramente integrale la consiglio veramente
Buona particolare dal sapore antico. La comprerò sicuramente non appena sarà terminata. Gli do cinque stelle meritatissime. La consiglio a tutti
Io con questa farina ho fatto una buonissima pizza integrale. La ricompreró per fare il pane e dei biscottini. Ottima
Ho fatto un sacco di dolcetti con questa farina e mi ci sono sempre trovata bene. Ottimo risultato finale in ogni ricetta!!!
Ottimo prodotto lo uso soprattuto per fare la crostata alla marmellata insieme alla farina di grano senatore cappelli. Top top!
Ottima con il lievito di frumento Antico Molino Rosso. Il risultato è un pane con profumi di altri tempi. Veramente unica
L'ho usata per fare i panini in casa, ottimo prodotto che mantiene il sapore delicato del grano tenero nonostante la farina sia integrale.
Grandissima farina, come tutte quelle integrali d'altronde, che dovremmo sempre utilizzare, anche se quella semintegrale per alcuni usi va bene uguale; farina di gran qualità.
Farina di ottima qualita',ideale per miscele per pane o per fare i dolci.L'integrale e' l'unica farina che io usi, e quella di questa marca e' ottima.
Usata per panificare, abbinata al lievito naturale del medesimo marchio , ha avuto un'ottima riuscita. Anche il sapore è molto gradevole.
Ho deciso di valorizzarire i prodotti del nostro territorio perchè sulla salute non si dovrebbe risparmiare. A giorni alterni farò una bella pagnotta di pane
Ottima farina. Si sente proprio un altro gusto da quella raffinata O oppure OO. Sembrano quei sapori buoni di una volta, non industriali. L'ho usata nella torta, ma anche per impanare. Davvero buona.
Le farine di antico molino rosso non si smentiscono mai. La ricetta nella quale la utilizzo maggiormente è quella del pane. Con l'aggiunta di semi di sesamo e di girasole diventa da leccarsi i baffi!
Ottima farina ad un buon prezzo. Ho acquistato molti prodotti di questa linea e devo dire che mi sono sempre trovato molto bene
Da un pò di tempo ho sostituito tutte le farine raffinate,con le farine integrali o cmq cerco in alternativa,di utilizzare farine ricche di nutrimento.Sono stato per molti anni consumatore abituale di farina 00,farina 0,zucchero bianco,sale bianco..Ero abitudinario insomma,dei così detti prodotti "sbiancati".Pian piano,documentandomi e leggendo tanto,ho capito che è importante scegliere alimenti che mantengano delle sostanze preziose per l'organismo,all'interno del singolo prodotto,senza aver subiti il processo chimico che riduce drasticamente i nutrienti.Da qui,insieme allo zucchero e al sale,ho deciso di sostituire anche la farina bianca con la farina integrale.Questa è la migliore scelta in assoluto, soprattutto se macinata a pietra e quindi senza subire surriscaldamento che potrebbe limitarne i principi nutritivi. E' questa la vera farina, quella che si utilizzava anticamente prima che si scoprisse come l'estrema raffinazione portasse ad un farina più sottile che dava un pane più bianco e morbido. La farina integrale contiene tutte le parti del chicco ed è per questo un alimento completo.Io utilizzo la farina integrale per fare il pane in casa,la pizza,le briosh...non potete immaginare la"rusticita'"e l'odore particolare che acquisiscono gli alimenti con queste farine!È spettacolare!Inoltre da quando utilizzo la farina integrale macinata pietra,ho risolto anche molti problemi intestinali che avevo.La farina integrale infatti,regola il transito intestinale,risolve i problemi di stipsi e innalza molto meno e più lentamente,i livelli di glicemia nel sangue.E'quindi un tipo di farina consigliata ai diabetici.Il grande potere saziante dovuto alle fibre inoltre,permette di saziarsi molto prima rispetto a un comune piatto di pasta con farina normale,o a una fetta di pane preparata con farina 00.Se proprio non si riesce a consumare prodotti fatti interamente con farina integrale,si può provare a utilizzarne una meta'mischiata con un'altra meta' di 00.Piano piano ci si abituera' al gusto.Io intanto la mia scelta l'ho fatta e questa farina integrale macinata a pietra(cosa molto importante come ho gia'ribadito),sarà sicuramente la farina che acquisterò molto spesso su Sorgente Natura,che è sinonimo di serieta',qualita'e possibilta' di scelta su diversi articoli in base alle proprie esigenze.
Ecco una farina che uso molto volentieri per fare un ottimo pane e anche per mischiare alle altre farine di segale e riso per fare dolci
Ne ho preso un pacchetto per provare, ma non sono rimasta contenta.L'ho usata per il pane, ma dal punto di vista organolettico non mi è è piaciuta.
I miei figli dicono che la mia pizza fatta in casa è la più buona in assoluto non sanno però che segreto è la farina acquistata su sorgente natura
Per fare la pasta in casa , pane e anche dolci ho trovato questa farina molto saporita, meglio se mescolata con altre farine per aiutare la lievitazione.
Buona questa farina! Preferisco sempre utilizzare le farine integrali e questa è stata macinata anche a pietra, ottimo! La consiglio assolutamente
Farina utile per sostituire interamente la qualità doppio zero, molto meno salutare. Anche se io la farina la preferisco macinata e utilizzata.
la farina integrale è un attimo alimenta per il nostro benessere utilizzo questa farina pe r realizzare il pane fatto in casa
Ottima farina sia da un punto di vista nutrizionale .sia del rapporto qualità/prezzo. Personalmente la apprezzo x evitare il nichel che non è presente nelle farine macinate a pietra.