Prezzo: € 3,15
invece di € 3,39
Le Conchiglie di Mais Senza Glutine di Probios è una pasta naturale a base di materie prime biologiche, provenienti da colture italiane.
Perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.
Cottura: 11/12 minuti
Ingredienti: Farina di mais*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico357 kcal / 1516 kJ Proteine 7,8 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 1,6 gr. Sale <0,01 gr.
Buone e tengono perfettamente la cottura, raccolgono bene il sugo. Peccato che non ci sia la confezione da chilo visto che noi siamo in 2 a doverla mangiare
Il sapore è molto gradevole e il formato bello a vedersi, durante la cottura diventa un po' meno pratico perché le conchiglie tendono ad incollarsi le une alle altre risultando leggermente indietro di cottura nonostante si rispettano i tempi riportati sulla confezione. Da usare ogni tanto. Un punto a favore è che il mais è bio.
Di sapore son buone ma tempo di cottura veramente lungo (superiore a quello indicato sulla confezione) per cui non adatto quando si ha fretta..
Questa pasta a noi non è piaciuta per niente, forse perchè il sapore è troppo intenso di polenta, e resta abbastanza dura
Buone conchigliette di mais, ottima cottura, se cercate una linea senza glutine le consiglio, sono da ricomprare,la qualità è ottima.
Ottime non hanno nulla da invidiare aglia ltri tipi di pasta tine la cottura e il sapore è molto buono con qualsiasi condimento
questa pasta, essendo di farina di mais ha un sapore polentoso, personalmente non mi piace tanto, ed impiega molto a cuocersi.
Ormai sicuramente è diventata la pasta preferita di tutta la mia famiglia. Leggera e gustosa si adatta per tutti i piatti
Il gusto di queste conchiglie di Mais è molto buono, mi piace. Peccato che hanno un enorme difetto: in cottura si attaccano, o meglio si impilano, le une alle altre, e questo non permette la cottura uniforme delle stesse. Anche il condimento non prende bene ogni singola conchiglia. Forse andrebbe cambiata la forma, o il livello di chiusura della conchiglia stessa.
Molto buoni. È un formato di pasta che non si trova facilmente nella versione non raffinata o di un cereale che non sia il grano. Li preparo spesso o con il ragú o con un sughetto di verdure miste.