Conchiglie di Mais Senza Glutine

Pasta biologica italiana specifica per celiaci

-7%

Prezzo: € 3,15
invece di € 3,39

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   400 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Conchiglie di Mais Senza Glutine di Probios è una pasta naturale a base di materie prime biologiche, provenienti da colture italiane.

Perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.

Cottura: 11/12 minuti

Ingredienti: Farina di mais*

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

357 kcal / 1516 kJ Proteine 7,8 gr. Carboidrati 78 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 1,6 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La pasta è veramente ottima! Un gusto molto piacevole con ogni tipo di condimento. I tempi di cottura sono un po' lunghi ma vale la pena
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buone e tengono perfettamente la cottura, raccolgono bene il sugo. Peccato che non ci sia la confezione da chilo visto che noi siamo in 2 a doverla mangiare

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Pasta molto buona e se cotta come da indicazioni resta molto al dente. Io preferisco dare qualche minuto di cottura in più. Prodotto consigliato!
  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Il sapore è molto gradevole e il formato bello a vedersi, durante la cottura diventa un po' meno pratico perché le conchiglie tendono ad incollarsi le une alle altre risultando leggermente indietro di cottura nonostante si rispettano i tempi riportati sulla confezione. Da usare ogni tanto. Un punto a favore è che il mais è bio.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Di sapore son buone ma tempo di cottura veramente lungo (superiore a quello indicato sulla confezione) per cui non adatto quando si ha fretta..

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Un pò lunga la cottura ma ne vale la pena perchè questa pasta ha un ottimo sapore con un aggiunta di piselli o altro legume a piacimento.
  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Questa pasta di mais è davvero buona! Impiega qualche minuto in più di cottura rispetto ad altre paste senza glutine e mantiene la cottura. Non è appiccicosa ed è molto soddisfacente.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questa pasta a noi non è piaciuta per niente, forse perchè il sapore è troppo intenso di polenta, e resta abbastanza dura

  • Scritto da: Salvatore
  • Voto:
  • Ottime nel complesso, sono un care e la quantità diminuisce sempre di più. Si trovano molto difficilmente nei negozi specializzati
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buone conchigliette di mais, ottima cottura, se cercate una linea senza glutine le consiglio, sono da ricomprare,la qualità è ottima.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Ottime non hanno nulla da invidiare aglia ltri tipi di pasta tine la cottura e il sapore è molto buono con qualsiasi condimento

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa pasta, essendo di farina di mais ha un sapore polentoso, personalmente non mi piace tanto, ed impiega molto a cuocersi.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Promossa! Buonissima questa pasta di mais, non ti fa assolutamente rimpiangere la normale pasta di grano. Cottura perfetta, non resta troppo al dente come altre che ho cucinato.
  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • Ormai sicuramente è diventata la pasta preferita di tutta la mia famiglia. Leggera e gustosa si adatta per tutti i piatti

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Le sto ricomprando per la seconda volta! Pasta al mais molto buona che tiene bene la cottura. Sono molto soddisfatta.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Il gusto di queste conchiglie di Mais è molto buono, mi piace. Peccato che hanno un enorme difetto: in cottura si attaccano, o meglio si impilano, le une alle altre, e questo non permette la cottura uniforme delle stesse. Anche il condimento non prende bene ogni singola conchiglia. Forse andrebbe cambiata la forma, o il livello di chiusura della conchiglia stessa.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottima consistenza e resa di questa pasta fatta completamente da farina di mais. Il formato è piacevole perché raccoglie bene sughi e condimenti. Una validissima alternativa alla pasta di grano, non solo per chi è celiaco ma anche solo per variare un pò la dieta ricca degli stessi carboidrati.
  • Scritto da: Susan
  • Voto:
  • Molto buoni. È un formato di pasta che non si trova facilmente nella versione non raffinata o di un cereale che non sia il grano. Li preparo spesso o con il ragú o con un sughetto di verdure miste.

  • Scritto da: yukibidi@gmail.com
  • Voto:
  • Buone e gustose, assolutamente adatte con sugo di pomodoro ma anche in bianco o con le verdure. Sicuramente non fanno rimpiangere la pasta con il glutine.
  • Scritto da: roberta
  • Voto:
  • sono un portento mai provate le acquisterò nuovamente anche con solo dell'olio evo sono squisite piaciute a tutta la famiglia
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Buonissima pasta di mais ed anke se la cottura e` un po` lunga vale la pena acquistarla! Digeribile e gustosissima