Arame - Alghe Marine

Originarie delle zone del Giappone. Perfette per zuppe con il riso

Prezzo: € 5,13

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Arche Naturküche
  • Formato / Confezione:   50 gr.
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Le alghe marine Arame di Arche Naturküche sono un prodotto alimentare tipico giapponese (coltivato infatti nei mari del Giappone); fonte di proteine e vitamine. Questa varietà di alga bruna possiede un sapore molto leggero e delicato; essiccata a basse temperature è ottima per cucinare zuppe e stufati tipici della tradizione, ma anche come contorno con la salsa di soia.

Preparazione: Pulire le alghe sotto l’acqua corrente e tenerle a bagno in acqua fredda per circa 1 ora. Eliminare l’acqua di ammollo e far cuocere per circa 10 minuti, in acqua pulita.

Consigli ed informazioni: È un alimento ricco di iodio naturale. Si consiglia un apporto medio giornaliero di iodio non superiore a 0,2 mg. Il consumo massimo giornaliero è quindi pari a circa 1 gr.=1 cucchiaino di alghe essiccate.

Ingredienti: 100% alghe marine brune giapponesi essiccate.

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

202 kcal / 818 kJ Proteine 9,5 gr. Carboidrati 0,5 gr. di cui zuccheri -0,2 gr. Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari - Sale 3,2 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Tra tutte le alghe che utilizzo, le arame secondo me sono le più buone in assoluto. Versatili e veloci da cuocere. Dopo l'ammollo di una decina di minuti, le salto con carote e zucchine tagliate a julienne con l'aggiunta di un po' di shoyu. Una squisitezza

  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • ottime per patè o per fare dei sughi alla "marinara" senza utilizzare animali, mi piacciono molto e sono secondo me le alghe più tollerabili come sapore in quanto sono abbastanza delicate.

  • Scritto da: Giuseppina Luciana Pascolla
  • Voto:
  • Adoro queste alghe,restano croccanti anche quando scottate,il sapore è delicato e non modifica l'aroma dei cibi ai quali vengono aggiunte sono perfette con i piatti di pesce e ottime anche nelle insalate
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Alghe dal sapore molto delicato, ma allo stesso tempo ricche di proprietà. Ottime anche per chi non ama troppo il sapore di mare che spesso hanno altri tipi di alghe. Dopo breve ammollo le utilizzo saltate con le verdure in padella. Le mangiano anche i miei bambini, proprio grazie al loro sapore delicato.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ottime, gustose e facili da cucinare. Hanno un buon sapore e fanno molto bene. Sono alimenti collanti, come tutte le.alghe quindi le consiglio
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • ottime le alche arame', a volte eccedo ma è fonte di ferro e vitamine che è difficile trovare in altri prodotti