Amido di Tapioca Bio

Addensante biologico e 100% vegetale: ideale per dolci, zuppe, creme e molto altro

Prezzo: € 3,25
invece di € 3,28

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

L'Amido di Tapioca di Sapore Di Sole è una farina realizzata tramite tuberi della Manioca (Manihot esculenta), provenienti da colture biologiche.

Ottimo da impiegare in cucina come addensante vegetale per dolci, creme, budini, zuppe e polpette. Consigliato anche per la frittura leggera.

Ingredienti: Amido di manioca* (tapioca).

(*Biologico) - Agricoltura Non UE

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

375 kcal / 1571 kJ Grassi 10 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,4 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimo amido non lo conoscevo, ma ho letto una ricetta per fare il formaggio filante vegano, e così mi sono decisa di prenderlo.
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • L'amido di tapioca biologico di Sapore Di Sole è stato una scoperta per me. È stato facile da usare come addensante per le mie ricette e ha reso i piatti molto cremosi. Inoltre, il fatto che sia biologico lo rende un'ottima scelta per la mia cucina. Consiglio questo prodotto a chiunque stia cercando un addensante naturale ed efficace.

  • Scritto da: bettizia
  • Voto:
  • Non conoscevo l'amido di tapioca o manioca e devo dire che come addensante a caldo è molto valido. Buono per creme, zuppe, minestre, salse e budini.
  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Ottimo, lo uso molto spesso. Lo uso come addensante di zuppe, creme per fare le torte o nelle minestre. Consiglio vivamente.
  • Scritto da: marialaura
  • Voto:
  • È un amido che non da un particolare sapore, è comoda la confezione da 500 gr, lo utilizzo nei preparati senza glutine e conferisce morbidezza
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Lo uso soprattutto per realizzare dei formaggi vegetali che “filano”, è l’unico amido che dà questa proprietà. Mi piace anche per fare la cioccolata calda. Lo consiglio