Prezzo: € 3,24
invece di € 3,28
L'Amido di Tapioca di Sapore Di Sole è una farina realizzata tramite tuberi della Manioca (Manihot esculenta), provenienti da colture biologiche.
Ottimo da impiegare in cucina come addensante vegetale per dolci, creme, budini, zuppe e polpette. Consigliato anche per la frittura leggera.
Ingredienti: Amido di manioca* (tapioca).
(*Biologico) - Agricoltura Non UE
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico375 kcal / 1571 kJ Grassi 10 gr. di cui saturi 1 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 27 gr. Fibre alimentari 7 gr. Proteine 9 gr. Sale 0,4 gr.
L'amido di tapioca biologico di Sapore Di Sole è stato una scoperta per me. È stato facile da usare come addensante per le mie ricette e ha reso i piatti molto cremosi. Inoltre, il fatto che sia biologico lo rende un'ottima scelta per la mia cucina. Consiglio questo prodotto a chiunque stia cercando un addensante naturale ed efficace.