Amido di Mais Senza Glutine Bio - Spiga Buona

Da agricoltura biologica. Adatto come addensante e per rendere i tuoi dolci più soffici

-10%

Prezzo: € 2,87
invece di € 3,19

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

L’Amido di Mais Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è adatto anche ai celiaci e proviene da agricoltura biologica.

Questo amido di mais della linea SpigaBuona® è ottimo come addensante e per rendere i tuoi dolci più soffici.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Ingredienti: amido di mais*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

350 kcal / 1467 kJ Grassi <0,5 gr. di cui saturi <0,1 gr. Carboidrati 87 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine <0,5 gr. Sale <0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Ho comprato questo prodotto che utilizzo sia per la preparazione di dolci che riescono soffici e sia nella preparazione per fare crema viso.. buon prodotto e sopratutto senza glutine.
  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • Lo uso per addensare il latte di avena e realizzare budini vegani. Mi è piaciuto molto e lo ricomprerò sicuramente
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Buon prodotto proveniente da agricoltura biologica e, in quanto privo di glutine è un prodotto adatto ai celiaci. Fondamentale per preparare creme, minestre, salse e come addensante per polpette vegane e non...

  • Scritto da: Mauro
  • Voto:
  • Molto buono come addensante, mia moglie lo ha provato come ingrediente per un budino, non fa grumi e si scioglie bene. Prossima ricetta lo proveremo in una torta miscelato alla farina, cosi da farla diventare piu` soffice oppure aggiunto per una besciamella.