Alghe Nori Essiccate in Fiocchi

Raccolte a mano ed essiccate a basse temperature. 100% biologiche

-7%

Prezzo: € 3,99
invece di € 4,27

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   25 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Alghe Nori in fiocchi di Probios sono un alimento naturale, ideale da integrare in un'alimentazione sana e genuina. Queste alghe marine dal colore rossastro, sono raccolte a mano ed essiccate a basse temperature (entro 38°), ed hanno un sapore gustoso che ricorda l'affumicato. Le alghe Nori sono perfette per la preparazione di numerosi piatti tipici orientali e macrobiotici.

Come si usa?

L'alga va reidratata e aggiunta come ingrediente nella cottura di zuppe, stufati, pasta, riso, crocchette e cous cous.

Reidratazione:

Immergere in acqua per circa 5 minuti. Scolare ed eliminare l'acqua in eccesso. Immergere in acqua pulita per 5 minuti. Scolare l'acqua in eccesso. Il peso dell'alga aumenta di 5 volte.

Ingredienti: Nori Porphyra spp*.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere tracce di crostacei, pesce e molluschi.

Valori nutrizionali medi per100 g di prodotto reidratatoValore energetico

38 kcal / 159 kJ Grassi <0,5 g di cui saturi <0,1 g Carboidrati 3,2 g di cui zuccheri 0 g Fibre alimentari 1,7 g Proteine 4,5 g Sale 0,29 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Comodissimi questi fiocchi di alga Nori per arricchire i piatti, specialmente quelli veg, di un sapore di mare. Una spolverata ed è fatto!

  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Ho acquistato queste alghe Nori essiccate per fare il "Tonno" Vegano. Ottimo prodotto da riacquistare in futuro per altre ricette dal sapore asiatico :)

  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Comode e durano tanto tempo! Perfette per ricreare il tonno vegano, unendole ai ceci o per creare una pasta "allo scoglio" in quanto rilasciano il sapore di pesce. Ottine anche se si vuole cucinare orientale, nel ramen...

  • Scritto da: Arianna Sofia
  • Voto:
  • Buone e comode da usare. Le lascio idratare un po’ e ci condisco le mie verdure o l’insalata mista. Sono un po’ tanto salate, quindi per chi non ama il sapore forte consiglio di lasciarle spurgare molto in acqua.

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Ho acquistato sbadatamente questa versione in fiocchi , che praticamente sono alghe sbriciolate, ma devo dire che per l'uso che ne faccio io mi sono risultate ancora più comode! Solitamente ne butto un paio di cucchiaini nelle zuppe asiatiche, qualche volta invece le lascio in ammollo nell'acqua e poi le mischio in una semplicissima insalata.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Pensavo si potesse usare direttamente così per dar sapore alle pietanze ma va reidratata e in questo modo sinceramente la trovo difficile da usare e piuttosto insapore

  • Scritto da: SIMONA
  • Voto:
  • Tra le varie alghe che ho provato queste sono le migliori, sia come rapidità di preparazione che come resa. Anche il prezzo è ottimo, dato che, reidratandole, crescono davvero molto, per cui è sufficiente usarne una piccolissima quantità a volta. Davvero consigliate
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Ho provato anche queste perchè conosco le numerose proprietà delle alghe e ogni volta che ne trovo una versione o marchio nuovo ci riprovo, ma niente, non riesco a farmele piacere

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottime alghe noti in fiocchi che uso sia su pasta che zuppe, sono di qualità! Sono molto soddisfatta del mio buon acquisto! Il prezzo lo trovo adeguato! Consiglio