Prezzo: € 8,24
L’Agar Agar di Lima da alghe rosse biologiche è un ottimo ingrediente da utilizzare come gelificante ed addensante in pasticceria (in particolare quella vegana).
Dal sapore neutro, incolore ed ipocalorico, l’agar agar è ideale per preparazioni come gelatine, marmellate, budini, ecc. La capacità gelificante dipende dall'acidità: le preparazioni acide avranno bisogno di un po' più di Agar-Agar .
Note: Non abbinarlo con cioccolato o kiwi, poiché questi neutralizzano l’effetto gelificante.
Caratteristiche:
Vegan Senza glutine Fonte di fibre Senza zuccheri aggiunti 100% biologico A basso contenuto di sale A basso contenuto di grassi saturi
Consigli d’uso:
Utilizzo per la marmellata: 4g di Agar-Agar in polvere per 1 kg di frutta pulita o 1 Litro di succo di frutta.
Unite la frutta allo sciroppo caldo (acqua + dolcificante) e portate a bollore. Quando la marmellata inizia ad addensarsi aggiungete l'agar-agar sciolto in un cucchiaio d'acqua, fate bollire per qualche minuto e spegnete. Questo gelificante naturale si fissa rapidamente non appena la temperatura scende sotto i 40 °C.
Ingredienti: 100% agar agar*
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico188 kcal / 758 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 4,2 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 83 gr. Proteine 1,0 gr. Sale 0,08 gr.
PRODOTTO GIA' USATO PER CONSISTENZA E FORMATO CONVIENIENZA. BUONO, PRATICO E CORRETTO NEI DOSAGGI SENZA ESSERE TROPPO PASTOSO O LIQUIDO.
Ottimo acquIsto,bustina pronta all’uso mi ha reso la vita facile per preparare il mio kanten preferito con i mirtilli e succo di mela …
Trovo che le singole bustine siano comode, così non si perde tempo a pesare. La dose è già consigliata e fa perfettamente il suo dovere.