Zucchero Integrale di Canna - Sapore Delicato 500 gr.

Da agricoltura biologica. Ideale per bevande e prodotti da forno

-8%

Prezzo: € 5,19
invece di € 5,67

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Panela
  • Formato / Confezione:   500 gr.
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Zucchero ottenuto da mattonelle di Panela sbriciolata, è il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. È un granulato irregolare da utilizzare come sostituto dello zucchero in tutti gli usi e con il beneficio di utilizzare un alimento integrale e completo.

Il sapore delicato, con note di miele e liquirizia, lo rende ideale per impreziosire con un tocco esotico insalate di frutta, yogurt e gelati. Ottimo anche in torte e prodotti da forno.Panela è la forma di zucchero originaria in panetti tipica di alcuni “cultivar” selezionati di canna, conosciuta fin dai secoli antichi, dalle popolazioni andine fino al lontano oriente. Tradizionalmente solo l’esperienza del capo villaggio (in Colombia era chiamato “el puntero”) consentiva di stabilire l’esatto punto di cottura del succo della canna per essere modellato in panetti. Basterebbero solo pochi attimi in più per pregiudicarne sapore e caratteristiche.

Le diverse sfumature di aromi, tutti naturalmente contenuti, ne fanno uno zucchero unico dal sapore esotico e lievemente fruttato. Al suo interno racchiude tutte le sostanze complementari naturali che permangono nel prodotto grazie alla delicata lavorazione. I prodotti Panela sono preparati esclusivamente a partire dai panetti di zucchero tradizionali: i panetti arrivano ancora “vivi” (come li definiscono alcuni esperti del ramo) e tali escono dal laboratorio, perché le lavorazioni sono tutte lente e a bassa temperatura.

Ingredienti: Zucchero integrale di canna biologico.

Valori medi per100 gValore energetico

360 kcal / 1500 kJ Proteine 0,5 g Carboidrati 88 g Grassi 0.0 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Questo zucchero è davvero ottimo, vale la pena spendere un po’ di più, inoltre ne occorre una piccola quantità e non altera il sapore della bevanda
  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Questo zucchero lo consiglio per la sua dolcezza particolare ...io lo uso anche nella preparazione di dolci e creme...gradito anche dai miei figli
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questo zucchero integrale di canna è ottimo nel caffè perché non me modifica il sapore. Perfetto anche per i dolci perché si scioglie benissimo.

  • Scritto da: Celi Domenica
  • Voto:
  • Buono e in effetti si nota che il sapore è un pò differente da quello del solito zucchero di canna.

  • Scritto da: mario
  • Voto:
  • Credevo che lo zucchero di canna fosse quello che si trova in tutti i supermercati.Scopro che si tratta invece di zucchero bianco caramellato.Ora posso dire di aver assaggiato lo zucchero di canna.L'ho provato per fare la marmellata di ciliegie e devo dire che è ottimo.