Prezzo: € 3,72
invece di € 4,10
La melassa di canna da zucchero Rapunzel è un edulcorante non raffinato ricco in minerali e oligoelementi. È un’immediata riserva di vitalità che fornisce magnesio, calcio, ferro e potassio. È ottima usata come dolcificante comune oppure da sola, spalmata su pancake, pane,fette biscottate o ricette agrodolci. Il suo caratteristico sapore dolce e speziato si combina perfettamente con aromi di crema o fruttati.
Per l’utilizzo, può essere semplicemente aggiunta alla ricetta o alla bevanda da dolcificare. Vista la sua densità, è possibile scaldarla leggermente vicino ad una fonte di calore per renderla più fluida.
Ingredienti: Melassa di canna da zucchero*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per100 gValore energetico297 kcal / 1261 kJ Proteine 3.7 g Carboidrati 69.6 g Grassi 0.2 g Calcio 250 mg Magnesio 210 mg Ferro 130 mg Potassio 1400 mg
Ho voluto sperimentarlo dopo averne sentito parlare su un social. Effettivamente è molto buono, ha un buon rapporto qualità/prezzo e lo utilizzerò anche per preparare muffins vegani.
Molto buona mi è piaciuta molto un prodotto che non avevo mai provato davvero ottima. Sicuramente da ricomprare consiglio di provarla.
Prodotto di alta qualità! È di una densità abbastanza liquida,simile al miele, il che lo rende ottimo da mescolare all'avena per fare un ottimo porrige a colazione o semplicemente da spalmare su pane e fette biscottate. Ne basta poca.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, sicuramente la ricomprerò. Non amavo la melassa di zucchero e ho faticato ad accettarla come alternativa al classico zucchero (ha quel aroma "fruttato" che all'inizio può disturbare, ma a cui poi ci si abitua). Ho preso questa svolta per questioni di salute, soprattutto perché mi hanno consigliato la melassa perché fornisce un notevole apporto di ferro e altri minerali. La uso prevalentemente per dolcificare tè e tisane.
Purtroppo non mi è piaciuta, e dico purtroppo perché conosco i suoi benefici. Molto probabilmente è un fattore personale perché è proprio il sapore che non trovo buono, cioè il retrogusto di liquirizia. La consistenza è quella del miele.
la utilizzo al mattino, giusto una punta di cucchiaino nel latte di riso caldo.. mi dà tanta energia, ricco di minerali !!!! la consiglio vivamente!!! ^_^
Trovo che la melassa sia davvero un'ottima alternativa allo zucchero. Non è molto conosciuta, ma è ottima sia per dolcificare bevande, sia per cucinare. Il prezzo vale davvero il prodotto, provare per credere!
Mi e' piaciuta molto questa melassa di zucchero di canna, la uso sia cosi' semplicemente su pane tostato o fette biscottate, ma anche come dolcificante e' ottimo.
Ottima, gusto molto pronunciato, si ama o no. A me piace per amalgamare i semi vari macinati per poi consumarli cosi o spalmati-
L'avevo comprata perchè ricca di sostanze salutari, ma proprio non riuscivo a mandarla giù!!!Sapore non dei miei gusti...L'ho smaltita nella preparazione del pane, utilizzata al posto del malto.
Ho acquistato questo prodotto soprattutto per il fatto che e'ricco di minerali,ne sono rimasta delusa giàl'odore non è per niente invitante,il sapore poi è' amaro con retrogusto di liquirizia non capisco come dovrebbe dolcificare!