Lo Zucchero di Canna Integrale Mascobado di Altromercato viene estratto, con metodo artigianale, dalla spremitura delle canne da zucchero coltivata nelle Filippine secondo agricoltura biologica.
Questo "Muscovado", così viene chiamato nelle Filippine lo zucchero proveniente dalla canna, è ricco di sali minerali. Il sapore intenso ed il lieve retrogusto di liquirizia lo rendono il perfetto ingrediente per macedonie e dolci ai quali conferisce un gusto davvero unico.
Ingredienti: Zucchero integrale di canna da agricoltura biologica
Agricoltura non UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico389 kcal / 1655 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 97,1 gr. di cui zuccheri 97,1 gr. Fibre alimentari - Proteine 0,2 gr. Sale 0,0 mg. Ferro 3 mg. (21% della RDA*)
(*) RDA: Razione Giornaliera Raccomandata dalla UE.
Zucchero integrale di canna "Mascobado" - non raffinato, in confezioni da 500 gr. - del fornitore Altromercato. E' un'ottima alternativa salutistica questo zucchero a quello commerciale-industriale, il colore è quello originale, come dovrebbe essere, inoltre è più gustoso rispetto a quello ''Dulcita'', proposto dalla stessa ditta. Si presenta granuloso quando lo prende con un cucchiaino e anche quando lo si immette in una bevanda, non si dissolve del tutto. Ottimo come alternativa biologica anche per la preparazione dei dolci.
tra i vari zuccheri integrali è tra i piu validi, mi piace l 'aroma che da' al caffè e l'ho usato anche per qualche ricetta dolce. è scuro, quindi scurisce anche gli eventuali impasti ma non è certamente una pecca!
Lo zucchero mascobado è sempre garanzia, il suo aroma è fantastico , utilizzabile in molte preparazioni dolci , aromatizza e dolcifica
È lo zucchero che preferisco con quel suo lieve sentore di liquirizia addolcisce e nel contempo aromatizza le bevande ,ottimo per il caffè ma anche nella camomilla che ne rende il sapore unico,fa ntastico nella preparazione dei dolci il cui quantitativo può essere ridotto anche del 25 per cento, ovviamente per i miei gusti,anche il formato è perfetto entra completamente nel barattolo dello zucchero.5 stelle le merita tutte ,anche il prezzo molto più economico rispetto ai negozi nei quali è in vendita.Lo consiglio a tutti
Ottimo prodotto che già conoscevo,i prodotti Altromercato sono una garanzia. Averlo trovato qui su GreenWeez mi ha fatto molto piacere. Questo zucchero di colore marrone intenso ha note caramellate al palato e sentori di liquirizia tipici della qualità muscovado. La consistenza sabbiosa,morbida e umida è tipica di questo zucchero.
Uno zucchero di canna buonissimo e profumatissimo, non raffinato, mi piace molto, lo uso per tutto in cucina, dolci e biscotti, yogurt ...
Adoro questo zucchero. Nella pasta per i biscotti fa un gusto speziato e un colore Bruno a fine cottura che li rende ancora più belli oltre che buoni.
Uso pochissimo zucchero, anche nei dolci spesso lo ometto, ma se proprio devo usarlo preferisco questo zucchero non tanto perchè è meglio o peggio ma per il sapore
Il sapore di questo zucchero è buonissimo, io lo utilizzo prevalentemente per fare le torte, ci vuole un attimo xk si sciolga, ne utilizzo meno rispetto a quanto segnalato nella ricetta.... il risultato: OTTIMO
Ottimo prodotto sapore delizioso con aroma di liquirizia. Si scioglie perfettamente e ha un buon potere dolcificante. Consigliatissimo. Da provare
Un prodotto di assoluta eccellenza, non raffinato dal gusto deciso, un’ alternativa ideale e salutare ai soliti zuccheri raffinati .
Ottimo prodotto questo zucchero integrale di canna di Altromercato. Negli ultimi tempi stiamo usando zucchero non raffinato perché più naturale in quanto non sottoposto a trattamenti di raffinazione.
Il vero zucchero di canna ad un buon rapporto qualità prezzo buono non troppo dolce ottimo sia nel caffè che nei dolci
Mascobado è un'ottima garanzia, veramente integrale e non raffinato . Nell uso quotidiano a colazione in sostituzione dello zucchero bianco non consigliato dai medici e molto conveniente
Buono; è tutto un altro zucchero. Ha un profumo davvero aromatico e si usa bene anche nei dolci o nello yogurt bianco.
Lo trovo ottimo, mi piace molto l'arome e il sapore di questo zucchero che valorizza molte bevande e tisane, anche il tè. Ma è ottimo per i dolci. Preferirei che fosse confezionato in un vaso di vetro non nella plastica, spero che Altromercato abbandoni la plastica. Meglio pagare qualcosa in più ma avere un prodotto con confezionamento salutatare ed ecologico.
Il Mascobado è lo zucchero che preferiamo in famiglia perchè molto grezzo e dal gusto e aroma molto particolare e gradevole. Ha un retrogusto di liquirizia che piace tantissimo anche a mio figlio. lo adopero anche per fare dolci, ma ne inserisco una quantità inferiore rispetto alle dosi.
Lo zucchero di canna integrale "Mascobado" è quello che preferisco in assoluto, ha un vago sentore di liquirizia e dolcifica senza doverne usare troppo.
Questo zucchero ha una dolcezza naturale e molto aromatica. Perfetto per chi ama un sapore dolce naturale. Prezzo leggermente più alto rispetto alla media.
Sono impegnata, avendo anche due bambine piccole, a diminuire drasticamente lo zucchero. In genere quindi ora non uso lo zucchero, ma per le occasioni eccezionali o se ci sono ospiti uso solo questo zucchero che adoro perchè è integrale, non raffinato, equoslidale e dal gusto pieno, intenso, quasi di liquirizia. A me e alle mie bimbe diverte molto la consistenza "viva": un'altro pianeta rispetto allo zucchero bianco, che è un vero veleno.
Era tanto che lo cercavo, e ora finalmente torte e crêpe sono più sane, oltre che buone!! Continuerò ad acquistarlo
ottimo zucchero, finalmente un prodotto non sofisticato per zuccherare le bevande e preparare i dolci. l'ho usato anche per fare il mio limoncello. squisito!
Dopo aver scoperto lo zucchero Mascobado non l’ho più lasciato. Inizialmente ho sostituito quello bianco con quello di canna ma non ero soddisfatto. Dopo aver provato questo tipo di zucchero mi sono convertito totalmente!
Ottimo prodotto. Lo utilizzo per la preparazione del kefir d'acqua e i tibicos crescono particolarmente bene con questo tipo di zucchero grezzo.
L 'ho usato per preparare delle composte di frutta, a volte qualche dolce e si è dimostrato un valido prodotto, peccato che ora per abbassare l'indice infiammatorio ho deciso di eliminare gli zuccheri dalla mia dieta.
Utilizzo solo questo dolcificante al mattino nel caffè perché purtroppo nonostante ci provi periodicamente non riesco a berlo amaro. Il gusto è leggermente liquiriziato se esiste questo termine ? ma a me piace tantissimo!!!!
Ottimo zucchero, usato per dolcificare torte rilascia una nota particolare conferendo quel gusto in più Ottimo anche per dolcificare le tisane
Ottimo il gusto e l'aroma che sptigiona. Lo uso anche per i dolci così so cosa mangio! Cambio solo un po' la quantità rispetto a quella richiesta dalle ricette che usano solo zucchero bianco.
È lo zucchero di canna integrale che prediligo, molto terroso e con un gusto diverso dal solito, più intenso, ne metto pochissimo nel caffè, in famiglia è stato testato con successo per fare liquori casalinghi!
tra tutti gli zuccheri credo questo sia il più profumato e speziato di tutti, è molto particolare il profumo e inonda la cucina quando viene utilizzato, inoltre mi sembra che addolcisca di più di altri zuccheri di canna.
lo zucchero raffinato e bianco fa male, quindi da ormai molti anni a casa usiamo zuccheri alternativi come questo.,.. ottimo
L'ho comprato per mio papà che lo ha apprezzato, anche se in misura minore di un altro zucchero che avevo acquistato in precedenza, dicendo che l'altro è più aromatico.
La qualità moscobado è davvero di un altro livello. Si possono prepare dei dolci particolari e dal gusto inconfondibile. Non è un semplice zucchero di canna. È davvero molto di più. Il prezzo è abbastanza alto, ma ne vale davvero la pena per preparare ricette dolci sfiziose.
Ottimo prodotto, dal sapore buono e naturale, lo utilizzo in sostituzione dello zucchero bianco per preparare qualsiasi pietanza e nel caffè.
Provato per caso, lo uso abitualmente per il suo particolare sapore.. Sembra quasi fruttato. Ha una consistenza diversa dallo zucchero di canna che avevo provato, un pó grumosa
Ottimo...di solito acquisto un altro prodotto che trovo molto buono ma devo dire che questo è sicuramente all' altezza sono davvero soddisfatta.
Il mio preferito il gusto è mielato ricorda il miele e fiori e molto buono e ricco di ferro quindi è indicato anche per i bambini il mascobado e il zucchero migliore che io abbia mai mangiato e ottimo ..da per tutto da dolcificare il caffè il te a preparare un dolce lo consiglio per grandi e bambini prodotto da cinque stelline
Questo zucchero è perfetto per i miei dolci. Un leggero odore di liquerizia, prodotto da agricoltura biologica. Uno zucchero di canna di qualità
Lho appena acquistato l avevo gia utilizzato sono molto soddisfatto il sapore e ottim o ne basta pochissimo per dolcificare qualsiasi tipo di bevanda e per preparare squisiti dolci e poi e uno zucchero naturale e molto salutare rispètto a quello bianco da ricomprare lo consiglio a tutti promosso a pieni voti!!!!
Adoro questo zucchero di canna, lo compro sempre ,insieme a Dulcita, vengo da un paese dove il zucchero di canna si conosce quando è buono e al provare il Mascobado per prima volta mi ha ricordato quei sapori autentici di una volta quando ero bambina nel mio paese Cuba.
È uno zucchero di canna dal retrogusto intenso e caratteristico, è molto buono, anche per esempio non lp uso nelle tisane perché trovo che cambi un po'il sapore, nel caffè invece è buonissimo!
Oramai mi sono affeziobata a questo buonissimo zucchero di canna mascobado..non manca assolutamente mai nella mia dispensa...ottimo prodotto ..continueró a comprarlo
ho trovato questo zucchero di canna integrale, molto buono e salutare, buona la qualita' e prezzo, lo aquistero' di nuovo nel prossimo ordine.
Penso sia il mio zucchero integrale di canna preferito...ha un sapore e un profumo pazzesco e tutte le volte lo riacquisto sempre.
OTTIMO ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE DA 500GR. ORMAI DOLCIFICO TUTTO UTILIZZANDO QUESTO , MOLTO SANO. LO CONSIGLIO VERAMENTE. GRAZIE SORGENTE NATURA
eccezionale zucchero di canna integrale mascobado, bello granuloso e dolcifica in modo non invasivo. una lode per altromercato , punto di riferimento per il biologico
immancabile in cucina! basta zuccheri raffinati che rovinano la vita. per fortuna che ho fatto questa scoperta ed ho sistemato l'alimentazione
delizioso, anche se un po' caro ma non c'è paragone, da quando lo uso non sopporto più il gusto "finto" dello zucchero raffinato.. lo uso anche per fare dolci
Perfetto per un mojito profumatissimo e aromatico.le creme dolci acquistano un aroma incredibile che ricorda la liquirizia e il cacao,
Un ottimo dolcificanti cante per qualsiasi tipo di bevanda. Dolcifica ma senza esagerare. Un ottimo sostitutivo dello zucchero tradizionale è un buon prodotto naturale integrale.
Buonissimo, non ho mai assaggiato uno zuccherro di canna cosi buono , sa di liqurizzia , lo consiglio . Io lo metto nel tè , solo li perchè è l'unica cosa che zucchero.
La sua consistenza "polverosa" non mi piace particolarmente, ma il mascobado resta un ottimo prodotto per dolcificare bevande e torte.
L'onorevole uno dei migliori zuccheri integrali di canna in commercio....scuro e dal sapore deciso....molto dolcificante.peccato per il prezzo un Po altino
Consumo sempre lo zucchero di canna Mascobado, che amo particolarmente per il suo aroma inconfondibile e persistente... dal sentore di cacao, vaniglia, cannella... Assolutamente il numero uno.
Questo zucchero è veramente particolare.....la prima volta che lo acquisto e lo rifarò! Il sapore è pressoché unico e ben differente dal classico raffinato bianco e per di più e sano!!!
ottimo acquisto, non si trova molto facilmente in giro. consigliato ! ! ! ! ! ! ! ! !! !
ottimo prodotto, confezione con imballo resistente, lo consiglio senz'altro a tutti quelli che desiderano dolcificare con un prodotto naturale e di gran qualità
uso da anni questo zucchero ed è il migliore in assoluto. Ottimo nella preparazione di dolci, confetture e marmellate, ha la stessa efficacia dolcificante dello zucchero bianco, ma rende il prodotto finale molto più ricco e profumato