Zucchero Integrale Canna "Mascobado" - Non Raffinato 500 g

100% biologico. Da piccoli produttori delle Filippine

-11%

Prezzo: € 3,10
invece di € 3,50

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Altromercato
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Lo Zucchero di Canna Integrale Mascobado di Altromercato viene estratto, con metodo artigianale, dalla spremitura delle canne da zucchero coltivata nelle Filippine secondo agricoltura biologica.

Questo "Muscovado", così viene chiamato nelle Filippine lo zucchero proveniente dalla canna, è ricco di sali minerali. Il sapore intenso ed il lieve retrogusto di liquirizia lo rendono il perfetto ingrediente per macedonie e dolci ai quali conferisce un gusto davvero unico.

Ingredienti: Zucchero integrale di canna da agricoltura biologica

Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

389 kcal / 1655 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 97,1 gr. di cui zuccheri 97,1 gr. Fibre alimentari - Proteine 0,2 gr. Sale 0,0 mg. Ferro 3 mg. (21% della RDA*)

(*) RDA: Razione Giornaliera Raccomandata dalla UE.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Giovanni Gallo
  • Voto:
  • Zucchero integrale di canna "Mascobado" - non raffinato, in confezioni da 500 gr. - del fornitore Altromercato. E' un'ottima alternativa salutistica questo zucchero a quello commerciale-industriale, il colore è quello originale, come dovrebbe essere, inoltre è più gustoso rispetto a quello ''Dulcita'', proposto dalla stessa ditta. Si presenta granuloso quando lo prende con un cucchiaino e anche quando lo si immette in una bevanda, non si dissolve del tutto. Ottimo come alternativa biologica anche per la preparazione dei dolci.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Il profumo è inebriante, l'ho acquistato più volte perché lo trovo eccezionale. Lo adoro nel caffè, lo consiglio vivamente .
  • Scritto da: Raffaella Apollonio
  • Voto:
  • Buon zucchero con gusto delicato e caramellato. Mi piace l' aspetto equo solidale e spero sia effettivamente lavorato senza additivi chimici
  • Scritto da: Valentine
  • Voto:
  • Uso lo zucchero mascobado da alternare a quello di fiori di cocco Mi piace questa marca è molto dolce dal sapore gradevole per dolcificare il caffè
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • tra i vari zuccheri integrali è tra i piu validi, mi piace l 'aroma che da' al caffè e l'ho usato anche per qualche ricetta dolce. è scuro, quindi scurisce anche gli eventuali impasti ma non è certamente una pecca!

  • Scritto da: Lina
  • Voto:
  • Ottimo, molto profumato. Lo uso ormai da anni di questa casa e mi sono sempre trovata molto bene. Ovviamente non mi sento di consigliarlo nel caffè.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottimo zucchero non raffinato, buono anche il rapporto quantità prezzo. Altromercato ha sempre una vasta gamma di prodotti di qualità
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Tra tutti gli zuccheri, è quello che prediligo di più in quanto, dal punto di vista del gusto ha un retrogusto di liquirizia e dal punto della qualità, è quello che mantiene maggiormente i nutrienti naturali non essendo raffinato. Consigliatissimo!!!
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Lo zucchero mascobado è sempre garanzia, il suo aroma è fantastico , utilizzabile in molte preparazioni dolci , aromatizza e dolcifica

  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • È lo zucchero che preferisco con quel suo lieve sentore di liquirizia addolcisce e nel contempo aromatizza le bevande ,ottimo per il caffè ma anche nella camomilla che ne rende il sapore unico,fa ntastico nella preparazione dei dolci il cui quantitativo può essere ridotto anche del 25 per cento, ovviamente per i miei gusti,anche il formato è perfetto entra completamente nel barattolo dello zucchero.5 stelle le merita tutte ,anche il prezzo molto più economico rispetto ai negozi nei quali è in vendita.Lo consiglio a tutti

  • Scritto da: Katia
  • Voto:
  • Questo zucchero integrale di canna è uno dei miei preferiti. Ha una ricchezza di gusto e profumo che lo rende speciale in tante ricette di biscotti e torte integrali che amo cucinare.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che già conoscevo,i prodotti Altromercato sono una garanzia. Averlo trovato qui su GreenWeez mi ha fatto molto piacere. Questo zucchero di colore marrone intenso ha note caramellate al palato e sentori di liquirizia tipici della qualità muscovado. La consistenza sabbiosa,morbida e umida è tipica di questo zucchero.

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Uno zucchero di canna buonissimo e profumatissimo, non raffinato, mi piace molto, lo uso per tutto in cucina, dolci e biscotti, yogurt ...

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Adoro questo zucchero. Nella pasta per i biscotti fa un gusto speziato e un colore Bruno a fine cottura che li rende ancora più belli oltre che buoni.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • e' un ottimo zucchero, il mascobado e' molto profumato e saporito quindi e' possibile mettere quantita' inferiore ed avere comunque sapore e pietanze dolci
  • Scritto da: Rosalia Angela
  • Voto:
  • La zucchero per eccellenza. Impalpabile, dolce al punto giusto... Per me che non amo molto i sapori eccessivamente dolci. Ottimo
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Uso pochissimo zucchero, anche nei dolci spesso lo ometto, ma se proprio devo usarlo preferisco questo zucchero non tanto perchè è meglio o peggio ma per il sapore

  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Buonissimo zucchero integrale non raffinato dal sapore gradevole e una giusta intensità di dolcezza, ottimo sapore nel caffè e nelle macedonie di frutta
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Il sapore di questo zucchero è buonissimo, io lo utilizzo prevalentemente per fare le torte, ci vuole un attimo xk si sciolga, ne utilizzo meno rispetto a quanto segnalato nella ricetta.... il risultato: OTTIMO

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questo zucchero è molto buono perché ha un sapore di caramello molto intenso non dolcifica tantissimo ma se uno si abitua è eccezionale
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ottimo prodotto sapore delizioso con aroma di liquirizia. Si scioglie perfettamente e ha un buon potere dolcificante. Consigliatissimo. Da provare

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Buono però non è adatto per i dolci, perché è umido, richiede troppa farina e non si rispettano le dosi. occhio!
  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Un prodotto di assoluta eccellenza, non raffinato dal gusto deciso, un’ alternativa ideale e salutare ai soliti zuccheri raffinati .

  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Ottimo prodotto questo zucchero integrale di canna di Altromercato. Negli ultimi tempi stiamo usando zucchero non raffinato perché più naturale in quanto non sottoposto a trattamenti di raffinazione.

  • Scritto da: stefano
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, buono il rapporto qualità / prezzo. Utilizzo il mascobado come dolcificante per ciambelloni e biscotti, si sposa bene con frutta e/o spezie.
  • Scritto da: Bertilla
  • Voto:
  • Questo zucchero lo uso con tutta la mia famiglia sia a colazione sia per preparare dolci casalinghi. E' molto buono e lo consiglio
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Il vero zucchero di canna,integrale e non raffinato.Ha un profumo ed un sapore intensi ed inimitabili.Ottimo per dolcificare il caffè, i frullati di frutta,le macedonie.
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Il vero zucchero di canna ad un buon rapporto qualità prezzo buono non troppo dolce ottimo sia nel caffè che nei dolci

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Mascobado è un'ottima garanzia, veramente integrale e non raffinato . Nell uso quotidiano a colazione in sostituzione dello zucchero bianco non consigliato dai medici e molto conveniente

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Finalmente uno zucchero di canna con un gusto eccezionale ed un profumo veramente inimitabile. Si capisce subito che è naturale.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Lo uso per zuccherare il caffè...buonissimo, se nel fondo della tazzina rimangono dei residui me li mangio con il cucchiaino sa di liquirizia lo adoro
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Zucchero integrale di canna ottimo, leggermente granuloso ma è una buona alternativa, dal sapore più intenso rispetto allo zucchero bianco, buono anche per preparare biscotti. Ottimo Rapporto qualità - prezzo. Consigliatissimo!
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • Acquisto sempre zucchero di canna grezzo e non quello "falso" che si trova in giro o nei bar che in realtà e normalissimo zucchero di semola caramellato e non di canna
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • Lo compro sempre, lo utilizzo sia nel caffè che per i dolci, escono più buoni e leggeri e non troppo dolci
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buono; è tutto un altro zucchero. Ha un profumo davvero aromatico e si usa bene anche nei dolci o nello yogurt bianco.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottima qualità di zucchero. Sapore dolce al punto giusto. Fantastico nelle torte e dolci. Una sana variante allo zucchero di canna classico.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Acquisto spesso questo zucchero integrale. È il mio preferito. Non è solo dolce, ma ha un gusto complesso, di frutta e liquirizia. È macinato molto fine, al contrario della maggioranza dello zucchero di canna. Ricco di ferro e altri minerali. Buono anche da solo quando mi viene voglia di qualcosa di dolce. Sano e saporito.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Lo zucchero integrale di canna "Mascobado" è ottimo per chi ha deciso di eliminare lo zucchero bianco dalla sua dieta. Non essendo raffinato mantiene le sue caratteristiche organolettiche e dona all'alimento al quale è aggiunto un gradevole sapore di liquirizia.
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Il mio tipo di zucchero preferito, oltre che addolcire è proprio una coccola, lascia un retrogusto molto particolare che io adoro!
  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, dolcifica bene il caffè e rilascia una gradevole profumazione. Acquistato più volte, a casa mia non manca mai
  • Scritto da: raffaele
  • Voto:
  • Ottimo zucchero originale integrale all contrario dii quello che si trova sui banchi dei supermercati. Consegna effettuata il giorno dopo. Consigliatissimo
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Buon prodotto. Lo utilizzo o come unico ingrediente o anche miscelato con il normale zucchero per dare una nota di liquirizia
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Lo trovo ottimo, mi piace molto l'arome e il sapore di questo zucchero che valorizza molte bevande e tisane, anche il tè. Ma è ottimo per i dolci. Preferirei che fosse confezionato in un vaso di vetro non nella plastica, spero che Altromercato abbandoni la plastica. Meglio pagare qualcosa in più ma avere un prodotto con confezionamento salutatare ed ecologico.

  • Scritto da: ROSA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, molto versatile....usato anche nei dolci, gli dà una colorazione ambrata, ma non fa assolutamente rimpiangere lo zucchero normale di cui faccio volentieri a meno.
  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • Comprato più volte è l'unico zucchero che utilizzo, mi piace molto il retrogusto di liquirizia, perfetto per i dolci !
  • Scritto da: MARGHERITA SUOZZI
  • Voto:
  • Lo alterno allo zucchero di canna DULCITA ed entrambi mi piacciono molto perchè sono totalmente integrali, niente a che fare con quello da supermercato che non è altro che zucchero bianco colorato. Gusto buonissimo
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Il Mascobado è lo zucchero che preferiamo in famiglia perchè molto grezzo e dal gusto e aroma molto particolare e gradevole. Ha un retrogusto di liquirizia che piace tantissimo anche a mio figlio. lo adopero anche per fare dolci, ma ne inserisco una quantità inferiore rispetto alle dosi.

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Lo zucchero di canna integrale "Mascobado" è quello che preferisco in assoluto, ha un vago sentore di liquirizia e dolcifica senza doverne usare troppo.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Da anni non utilizzo più nella mia dieta lo zucchero bianco, tra quelli integrali per me è il migliore, ottimo il sapore
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, a mio avviso. Lo uso soprattutto per preparare dolci vegani e la riuscita è sempre stata più che soddisfacente.
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Questo tipo di zucchero che utilizzo da vario tempo cambia leggermente il sapore dei dolci aggiunge una nota diversa .e ottimo anche nelle tisane
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Lo adoro semplicemente, ha un sapore fantastico e particolare, non è dolcissimo, lo uso nel caffè e nelle bevande vegetali!!! Faccio sempre scorta non posso rimanere senza!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Zucchero integrale top! mi piace tantissimo.. grezzo, e sano! Il fatto che non sia raffinato lo rende ancora più speciale! Tutti dovrebbero averlo nella credenza! Consiglio l'acquisto
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Questo zucchero ha una dolcezza naturale e molto aromatica. Perfetto per chi ama un sapore dolce naturale. Prezzo leggermente più alto rispetto alla media.

  • Scritto da: Maria Iole
  • Voto:
  • Sono impegnata, avendo anche due bambine piccole, a diminuire drasticamente lo zucchero. In genere quindi ora non uso lo zucchero, ma per le occasioni eccezionali o se ci sono ospiti uso solo questo zucchero che adoro perchè è integrale, non raffinato, equoslidale e dal gusto pieno, intenso, quasi di liquirizia. A me e alle mie bimbe diverte molto la consistenza "viva": un'altro pianeta rispetto allo zucchero bianco, che è un vero veleno.

  • Scritto da: martina
  • Voto:
  • Ho provato molte qualità di canna grezzo prima di scoprire questo. Il gusto risulta simile a quello dello zucchero bianco quindi non è stato difficile sostituirlo del tutto.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Era tanto che lo cercavo, e ora finalmente torte e crêpe sono più sane, oltre che buone!! Continuerò ad acquistarlo

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • È la prima volta che compro questo prodotto, è un ottimo sostituto di quello che prendi di solito. Sicuramente lo ricomprerò.
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • ottimo zucchero, finalmente un prodotto non sofisticato per zuccherare le bevande e preparare i dolci. l'ho usato anche per fare il mio limoncello. squisito!

  • Scritto da: Maria Luigia
  • Voto:
  • Preparo tanti dolci con questo zucchero e lo uso per tè, caffè e tisane . È saporito e lo preferisco perché non subisce trattamenti.
  • Scritto da: Maurizio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo acquisto da anni e non delude mai. State però al retrogusto di liquirizia, potrebbe non piacere a tutti.
  • Scritto da: Maristella
  • Voto:
  • Molto buono, utilizzato nella preparazione di dolci vari, torte ecc.. si scioglie bene ed ha un ottimo sapore! Consigliato. Lo riacquisterò
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Questo zucchero di canna l ho provato per curiosità e a tutti in famiglia è piaciuto per il suo sapore gradevole
  • Scritto da: Ramona
  • Voto:
  • per chi come me cerca di limitare l'uso dello zucchero bianco e non aveva ancora trovato una valida alternativa dopo essermi informata molto su quale tipologia di zucchero usare mi sono imbattuta nel mascobado, super consigliato da vari esperti in nutrizione e cosi ho voluto provarlo Userò sempre e solo questa qualità ora.
  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Dopo aver scoperto lo zucchero Mascobado non l’ho più lasciato. Inizialmente ho sostituito quello bianco con quello di canna ma non ero soddisfatto. Dopo aver provato questo tipo di zucchero mi sono convertito totalmente!

  • Scritto da: Evelyne
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzo per la preparazione del kefir d'acqua e i tibicos crescono particolarmente bene con questo tipo di zucchero grezzo.

  • Scritto da: Madonna Miranda
  • Voto:
  • L 'ho usato per preparare delle composte di frutta, a volte qualche dolce e si è dimostrato un valido prodotto, peccato che ora per abbassare l'indice infiammatorio ho deciso di eliminare gli zuccheri dalla mia dieta.

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Ormai lo zucchero semolato non entra più in casa mia da 4 anni! L ho sostituito con questo per fare i dolci e mi trovo molto bene. Ovviamente i dolci appaiono più scuri ma sicuramente fanno molto meno male
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Utilizzo solo questo dolcificante al mattino nel caffè perché purtroppo nonostante ci provi periodicamente non riesco a berlo amaro. Il gusto è leggermente liquiriziato se esiste questo termine ? ma a me piace tantissimo!!!!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo, consistenza perfetta, l ho usato anche per fare la marmellata ed è venuta perfetta. Se ne usa meno di quello bianco
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Finalmente ho trovato un vero zucchero di canna. Mi trovo veramente bene e solo qui da sorgente maturo riesco a trovarlo. Lo consiglio
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Lo zucchero integrale mascobado è l'unico zucchero veramente integrale, lo utilizzo da anni e adoro il sapore leggermente caramellato, consigliato!
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Ottimo prodotto qualità assoluta il sito funziona benissimo è stato semplice fare l’ Acquisto il venditore molto corretto spedizione velocissima
  • Scritto da: Giorgio
  • Voto:
  • Ottimo zucchero, usato per dolcificare torte rilascia una nota particolare conferendo quel gusto in più Ottimo anche per dolcificare le tisane

  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Ottimo il gusto e l'aroma che sptigiona. Lo uso anche per i dolci così so cosa mangio! Cambio solo un po' la quantità rispetto a quella richiesta dalle ricette che usano solo zucchero bianco.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, qualità eccellente, io lo trovo molto buono non solo come ingrediente per preparare torte oltre che per dolcificare qualsiasi cose, ha un profumo divino!
  • Scritto da: Pacorini
  • Voto:
  • Compro sempre questo zucchero di canna perché per me è il migliore in circolazione.consigliato anche dalla mia nutrizionista...lo consiglio a tutti voi
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • È lo zucchero di canna integrale che prediligo, molto terroso e con un gusto diverso dal solito, più intenso, ne metto pochissimo nel caffè, in famiglia è stato testato con successo per fare liquori casalinghi!

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • tra tutti gli zuccheri credo questo sia il più profumato e speziato di tutti, è molto particolare il profumo e inonda la cucina quando viene utilizzato, inoltre mi sembra che addolcisca di più di altri zuccheri di canna.

  • Scritto da: Cristiana
  • Voto:
  • Il mio zucchero preferito
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • lo zucchero raffinato e bianco fa male, quindi da ormai molti anni a casa usiamo zuccheri alternativi come questo.,.. ottimo

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottimo oramai uso solo questo per me è mia figlia di 2 anni dato che non voglio farle mangiare cose troppo dolci.
  • Scritto da: Maria Stella Capitani
  • Voto:
  • Questo zucchero di canna è davvero il migliore che abbia mai provato! Integrale, quindi piu' sano di quello raffinato, e buonissimo anche per i dolci, perché si scioglie facilmente. Lo consiglio.
  • Scritto da: michela
  • Voto:
  • ottima resa nei dolci al forno
  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • L'ho comprato per mio papà che lo ha apprezzato, anche se in misura minore di un altro zucchero che avevo acquistato in precedenza, dicendo che l'altro è più aromatico.

  • Scritto da: Rosanna Arcuri
  • Voto:
  • La qualità moscobado è davvero di un altro livello. Si possono prepare dei dolci particolari e dal gusto inconfondibile. Non è un semplice zucchero di canna. È davvero molto di più. Il prezzo è abbastanza alto, ma ne vale davvero la pena per preparare ricette dolci sfiziose.

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, dal sapore buono e naturale, lo utilizzo in sostituzione dello zucchero bianco per preparare qualsiasi pietanza e nel caffè.

  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • Provato per caso, lo uso abitualmente per il suo particolare sapore.. Sembra quasi fruttato. Ha una consistenza diversa dallo zucchero di canna che avevo provato, un pó grumosa

  • Scritto da: Imma
  • Voto:
  • Ottimo...di solito acquisto un altro prodotto che trovo molto buono ma devo dire che questo è sicuramente all' altezza sono davvero soddisfatta.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Il mio preferito il gusto è mielato ricorda il miele e fiori e molto buono e ricco di ferro quindi è indicato anche per i bambini il mascobado e il zucchero migliore che io abbia mai mangiato e ottimo ..da per tutto da dolcificare il caffè il te a preparare un dolce lo consiglio per grandi e bambini prodotto da cinque stelline

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Questo zucchero è perfetto per i miei dolci. Un leggero odore di liquerizia, prodotto da agricoltura biologica. Uno zucchero di canna di qualità

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Soddisfatta pienamente questo si che è zucchero,contiene anche sostanze nutritive e non è raffinato,lo consiglio al posto dello zucchero bianco che fa malissimo.
  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Lho appena acquistato l avevo gia utilizzato sono molto soddisfatto il sapore e ottim o ne basta pochissimo per dolcificare qualsiasi tipo di bevanda e per preparare squisiti dolci e poi e uno zucchero naturale e molto salutare rispètto a quello bianco da ricomprare lo consiglio a tutti promosso a pieni voti!!!!

  • Scritto da: Anabel
  • Voto:
  • Adoro questo zucchero di canna, lo compro sempre ,insieme a Dulcita, vengo da un paese dove il zucchero di canna si conosce quando è buono e al provare il Mascobado per prima volta mi ha ricordato quei sapori autentici di una volta quando ero bambina nel mio paese Cuba.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Questo zucchero,fra quelli integrali che ho provato,è il migliore.È profumato buonissimo.Lo uso per cucinare torte,biscotti ottenendo un buon risultato eliminando del tutto gli zuccheri raffinati.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • È uno zucchero di canna dal retrogusto intenso e caratteristico, è molto buono, anche per esempio non lp uso nelle tisane perché trovo che cambi un po'il sapore, nel caffè invece è buonissimo!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Oramai mi sono affeziobata a questo buonissimo zucchero di canna mascobado..non manca assolutamente mai nella mia dispensa...ottimo prodotto ..continueró a comprarlo

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ho trovato questo zucchero di canna integrale, molto buono e salutare, buona la qualita' e prezzo, lo aquistero' di nuovo nel prossimo ordine.

  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • Lo adoro!!! Buonissimo e di qualità ottima ma soprattutto FA BENE! Lo consiglio a chi come me è carente di ferro, questo zucchero è ricco di ferro e sali minerali a differenza del comune zucchero che addirittura brucia gran parte delle sostanze nutritive assunte
  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Penso sia il mio zucchero integrale di canna preferito...ha un sapore e un profumo pazzesco e tutte le volte lo riacquisto sempre.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • OTTIMO ZUCCHERO DI CANNA INTEGRALE DA 500GR. ORMAI DOLCIFICO TUTTO UTILIZZANDO QUESTO , MOLTO SANO. LO CONSIGLIO VERAMENTE. GRAZIE SORGENTE NATURA

  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • eccezionale zucchero di canna integrale mascobado, bello granuloso e dolcifica in modo non invasivo. una lode per altromercato , punto di riferimento per il biologico

  • Scritto da: Stefania Di Lorenzo
  • Voto:
  • La Qualita di questo zucchero è eccellente e poi mi arriva in un baleno. Prendo il pacco da 1 kg. Mai più senza
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • immancabile in cucina! basta zuccheri raffinati che rovinano la vita. per fortuna che ho fatto questa scoperta ed ho sistemato l'alimentazione

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Uno zucchero buonissimo e profumatissimo. Ottimo sia per il caffè che per fare dolci. La crostata con questo zucchero è davvero fantastica. E' meglio non rimanerne senza!!!
  • Scritto da: ornella
  • Voto:
  • delizioso, anche se un po' caro ma non c'è paragone, da quando lo uso non sopporto più il gusto "finto" dello zucchero raffinato.. lo uso anche per fare dolci

  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • Perfetto per un mojito profumatissimo e aromatico.le creme dolci acquistano un aroma incredibile che ricorda la liquirizia e il cacao,

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Adoro questo zucchero e il gusto che dà ad ogni bevanda, specialmente al caffè. lo trovo anche un'ottima alternativa al miele nelle tisane
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Un ottimo dolcificanti cante per qualsiasi tipo di bevanda. Dolcifica ma senza esagerare. Un ottimo sostitutivo dello zucchero tradizionale è un buon prodotto naturale integrale.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buonissimo, non ho mai assaggiato uno zuccherro di canna cosi buono , sa di liqurizzia , lo consiglio . Io lo metto nel tè , solo li perchè è l'unica cosa che zucchero.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto lo usano i miei ed e un buono sostituto dello zucchero bianco raffinato.. Soprattutto il sapore è molto particolare e poi il colore è bello.. Lo consiglio..
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo zucchero grezzo, non è molto dolce e ha un leggero sapore di liquirizia. Lo uso nei dolci che acquistano un colore marrone come lo zucchero stesso. La sua granella non è uniforme. A me piace molto il suo aspetto grezzo. Ottimo
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • La sua consistenza "polverosa" non mi piace particolarmente, ma il mascobado resta un ottimo prodotto per dolcificare bevande e torte.

  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • L'onorevole uno dei migliori zuccheri integrali di canna in commercio....scuro e dal sapore deciso....molto dolcificante.peccato per il prezzo un Po altino

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Consumo sempre lo zucchero di canna Mascobado, che amo particolarmente per il suo aroma inconfondibile e persistente... dal sentore di cacao, vaniglia, cannella... Assolutamente il numero uno.

  • Scritto da: Ery
  • Voto:
  • Questo zucchero è veramente particolare.....la prima volta che lo acquisto e lo rifarò! Il sapore è pressoché unico e ben differente dal classico raffinato bianco e per di più e sano!!!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • ottimo acquisto, non si trova molto facilmente in giro. consigliato ! ! ! ! ! ! ! ! !! !

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • ottimo prodotto, confezione con imballo resistente, lo consiglio senz'altro a tutti quelli che desiderano dolcificare con un prodotto naturale e di gran qualità

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • uso da anni questo zucchero ed è il migliore in assoluto. Ottimo nella preparazione di dolci, confetture e marmellate, ha la stessa efficacia dolcificante dello zucchero bianco, ma rende il prodotto finale molto più ricco e profumato