Zucchero Integrale Canna "Mascobado" - Non Raffinato 1000 g

100% biologico. Da piccoli produttori delle Filippine

-14%

Prezzo: € 5,20
invece di € 6,08

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Altromercato
  • Formato / Confezione:   1000 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Lo Zucchero di Canna Integrale Mascobado di Altromercato viene estratto, con metodo artigianale, dalla spremitura delle canne da zucchero coltivata nelle Filippine secondo agricoltura biologica.

Questo "Muscovado", così viene chiamato nelle Filippine lo zucchero proveniente dalla canna, è ricco di sali minerali. Il sapore intenso ed il lieve retrogusto di liquirizia lo rendono il perfetto ingrediente per macedonie e dolci ai quali conferisce un gusto davvero unico.

Ingredienti: Zucchero integrale di canna da agricoltura biologica

Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

389 kcal / 1655 kJ Grassi 0 gr. di cui saturi 0 gr. Carboidrati 97,1 gr. di cui zuccheri 97,1 gr. Fibre alimentari - Proteine 0,2 gr. Sale 0,0 mg. Ferro 3 mg. (21% della RDA*)

(*) RDA: Razione Giornaliera Raccomandata dalla UE.

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Lo Zucchero di canna integrale mascobado è uno zucchero di canna prodotto nelle Filippine con metodi artigianali: il procedimento consiste nella spremitura delle canne da zucchero e la concentrazione del composto utilizzando i resti delle canne come combustibile. Il risultato di questo procedimento è un prodotto che mantiene inalterate tutte le sue proprietà nutritive. Il prodotto finale, interamente proveniente da ingredienti che rispettano gli standard del commercio equo e solidale, è di colore scuro, caratterizzato da un aspetto non cristallino (in quanto non raffinato) e dal gusto intenso e con un lieve retrogusto di liquirizia. Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il prodotto è completamente naturale, non è sottoposto ad alcun trattamento chimico né in fase di lavorazione né per quanto concerne lo sbiancamento. Si tratta, inoltre, di un'ottima fonte di sali minerali e ferro, contribuendo così al raggiungimento della quantità giornaliera consigliata. Il prodotto è completamente privo di grassi, ma ha un ottimo apporto di zuccheri. A livello calorico ogni cucchiaino contiene circa 11 calorie, per un totale di circa 380 per ogni 100 grammi di prodotto.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto è particolarmente indicato per dolcificare alimenti, quali macedonie di frutta mista. Inoltre è particolarmente indicato per sostituire lo zucchero bianco raffinato nella preparazione di torte, biscotti, dolci e crostate. Se aggiunto allo yogurt bianco o al caffè dona al prodotto un aroma ed un gusto molto particolari.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Per sua natura questo prodotto è particolarmente idoneo come complemento nelle preparazioni dolci. Ad esempio può essere utilizzato nella preparazione di una salutare merenda a base di biscotti i cui ingredienti, dalle farine agli aromi, provengano da agricoltura biologica e da commercio equo e solidale.

Recensioni

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Zucchero di canna integrale veramente buonissimo, si presenta un po' umido e compatto, ed ha un sapore eccezionale, con sentori di liquirizia

  • Scritto da: Giorgia
  • Voto:
  • Utilizzo da anni questi zucchero mascobado di Altromercato per i miei dolci. È l'unico zucchero che uso in cucina. Conferisce un ottimo retrogusto ai dolci e non lascia grumi.
  • Scritto da: Palmina Rebora
  • Voto:
  • Un ottimo prodotto con un buon rapporto qualità / prezzo. Utilizzo il mascobado come dolcificante per torte e biscotti, si sposa bene con frutta e/o spezie in macedonie e yogurt.
  • Scritto da: jessica
  • Voto:
  • Ne abbiamo testati tanti di zucchero di canna non raffinati, questo sembra essere il migliore. Abbiamo quasi smesso di usare lo zucchero bianco anche nei dolci, soprattutto per il bene delle nostre bimbe .
  • Scritto da: Amalia
  • Voto:
  • il migliore zucchero di canna integrale mai provato! denso e dolcissimo, leggermente appiccicoso, ne basta meno del comune zucchero bianco e dona un sapore più ricco ai dolci, colorandoli delicatamente. in più è del commercio equo, dettaglio non da poco quando si tratta di prodotti che vengono dall’altra parte del mondo

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Lo zucchero di canna gezzo integrale mascobado (o muscobado) è uno zucchero che si presenta scuro, un po' pastoso, leggermente umido e dal sapore intenso. Lo caratterizza il retrogusto, che visto la presenza della melassa, assomiglia molto alla liquirizia. I dolci preparati con questo zucchero risultano con un tipico colore caramellato, ed il loro sapore finale è ovviamente diverso da quelli preparati con lo zucchero bianco.

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • Mi piace moltissimo la qualità di questo marchio di zucchero di canna, mi sembra come se fosse un pochino saporito e lo uso sia nelle bevande che nella preparazione di dolci.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • E' stata una scoperta!!! Con quel sentore di liquirizia anche il caffè acquista un sapore particolare che a me piace molto. Ad un pranzo organizzato per amici ho fatto una bellissima figura presentandolo come dolcificante
  • Scritto da: Patrik
  • Voto:
  • È l'unico zucchero che utilizzo ormai da decenni, lo considero un ottimo prodotto ad un prezzo giusto, sicuramente valido sostituto allo zucchero raffinato, abituandosi al gusto più inteso
  • Scritto da: Marialuisa
  • Voto:
  • Per me il migliore,buon profumo ma soprattutto ha quel gusto di liquerizia che mi piace tantissimo,lo apprezzo molto nel caffè ma è ottimo per dolci e nelle granite di frutta alle quali dona un gusto veramente particolare, lo uso anche come zucchero a velo ovviamente dopo averlo ridotto con un macinino elettrico ,insomma ne consiglio l'acquisto

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • È lo zucchero integrale che io preferisco .In un primo momento bisogna abituarsi al gusto leggero di liquirizia ma poi non riesci a rimanere senza.
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questo zucchero di canna moscobado è veramente buono ha un gusto di caramello che è veramente goloso va bene sia per il caffè che per tisane...
  • Scritto da: Olimpia
  • Voto:
  • E' sempre zucchero semplice ma rispetto a quello bianco è ricco di sali minerali, non raffinato, lo utilizzo nel primo caffè della giornata

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • È il mio zucchero preferito. Dai sentori di liquirizia... dal sapore inconfondibile. Ho coinvolto amici e parenti all'uso di questo zucchero. Ottimo
  • Scritto da: Gaetano
  • Voto:
  • Le mie esigenze sono state appagate. Zucchero integrale Mascobado bio rende la mia tazzina di caffè una prelibatezza, per palati fini. Il costo, la celerità della consegna è tutta una convenienza. Gentilezza, cortesia, correttezza fanno di SorgenteNatura una amica cui fidarsi. Molto soddisfatto.

  • Scritto da: Maria Luigia
  • Voto:
  • Ho preparato dei cupcake al cacao con questo zucchero e sono venuti squisitissimi ,con un gusto cioccolatoso e un colore intenso
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • Lo zucchero che ti fa stare bene. E anche chi lo produce. Con il suo basso indice glicemico va bene anche per diete senza zucchero. Dal gusto intenso, ne basta poco per dolcificare qualsiasi cosa. Attenzione, la sua consistenza particolare potrebbe alterare quella dei vostri dolci
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Uno dei miei zuccheri preferiti, da quando lo uso non mi piace più lo zucchero bianco ,ne serve meno e il sapore è buonissimo
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Acquisto e utilizzo questo prodotto da parecchi anni. Lo trovo ottimo e la confezione da 1 Kg. è più conveniente.
  • Scritto da: Melissa
  • Voto:
  • Lo uso da sempre e lo preferisco perché non è raffinato e profuma intensamente. Lo uso per zuccherare il caffè e per i dolci
  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Buono lo zucchero integrale soprattutto non raffinato per avere tutti benefici. Ormai lo zucchero bianco del supermercato è dimenticato a casa nostra

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • E' uno zucchero che compro da tempo. Di solito lo "tagliamo" con zucchero di canna, per zuccherare qualsiasi bevanda, dal tè al caffè. All'inizio eravamo perplessi, soprattutto sul caffè. Invece è buonissimo. Ormai non siamo più in grado di usare lo zucchero bianco: il caffè cambia gusto!
  • Scritto da: katia
  • Voto:
  • Buona questa marca e buono anche questo tipo di zucchero. Molto scuro però. Non si nota usando la farina integrale
  • Scritto da: cinzia
  • Voto:
  • zucchero di canna eccellente, lo consiglio ha un buon sapore ed essendo non raffinato è un modo intelligente per eliminare lo zucchero bianco.
  • Scritto da: giuseppe
  • Voto:
  • Tutto perfetto.spedizione veloce e ottimo prezzo di vendità. Ottimo zucchero grezzo di canna, ha un buon sapore. Sapore dello zucchero superiore allo zucchero classico che si trova al supermercato.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Lo Zucchero Mascobado integrale lo alterno ad altri zuccheri per fare i miei dolci casalinghi e questo è davvero buono!!!
  • Scritto da: Celi Domenica
  • Voto:
  • Per me è quasi un classico. E' lo zucchero integrale da usare per bevande o dolci tutti i giorni. Buona qualità e pure buon prezzo.

  • Scritto da: Evelyne
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Mi trovo molto bene, lo uso per fare dei dolci. Ha un sapore gradevole, ricco e "caramelloso". Lo acquisto regolarmente.
  • Scritto da: Lidia
  • Voto:
  • Uso questo zucchero ormai da anni, lo uso sia per confezionare dolci sia per bevande zuccherare bevande come caffè, latte, cioccolata.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Questo zucchero è tra i miei preferiti, con un sapore molto particolare ma non invasivo tanto che lo uso anche nel caffè.
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Uso solo questo zucchero mascobado per torte, dolci, caffè e bevande. Ormai mi sono abituata a questo sapore deciso che ricorda il caramello e la liquirizia.
  • Scritto da: Rosetta
  • Voto:
  • Lo zucchero integrale Canna “Mascobado” non raffinato è la migliore qualità di zucchero che abbia mai provato,zucchera senza coprire il sapore delle bevande a cui si aggiunge e di ottima qualità,lo consiglio.

  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Ottimo, lo trovo delizioso nel sapore e nel profumo. L’ho già acquistato più volte. A casa mia lo zucchero di canna non manca mai. L’ho usato anche per preparare dolci
  • Scritto da: GRILLI SONIA
  • Voto:
  • Ormai utilizzo solo questo zucchero da diversi anni e mi trovo sempre benissimo. Lo metto nel caffè , nei dolci e persino nelle marmellate. Abolito quello bianco !!!
  • Scritto da: Helene
  • Voto:
  • Zucchero integrale molto saporito, ha un profumo di liquirizia. Ottimo nello yogurt bianco, spolverizzato sulle torte prima della cottura fa una bella crosticina e da alla marmellata di more un sapore unico.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Lo zucchero integrale è ottimo per preparare dolci lo uso anche per la crema del tiramisù e purtroppo lo mangio a cucchiaiate. Per fortuna non è indicato per il delicato sapore dello sciroppo di sambuco che preparo ogni anno per tutta la famiglia
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Mascobado ..il mio zucchero per sempre …ormai lo uso ovunque …il prezzo è un po’ caro ..ma ne vale la pena .. lo consiglio
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottimo zucchero di canna integrale con un buonissimo prezzo! Lo uso per preparare torte e biscotti con farine rustiche e frutta. Da anni ormai non uso più lo zucchero raffinato.

  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Lo Zucchero Integrale di Canna di Altromercato è uno zucchero di canna integrale e biologico: non raffinato, ne sbiancato e la naturale presenza di melassa gli conferisce il caratteristico colore ambrato. Viene estratto al 100% da canna da zucchero dell'Ecuador, con un procedimento artigianale che ne preserva la qualità e la ricchezza nutritiva. Per me è il top
  • Scritto da: marylena
  • Voto:
  • A me questo zucchero scuro piace tantissimo...per una che ama le cose dolci ma si è disabituata da tempo al sapore innaturale dello zucchero bianco questo è una manna, ha questo sapore ricco di suggestione ed esotico! E i biscotti che ci faccio sono così buoni!!
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • E' la prima volta che acquisto questo prodotto e devo dire che mi sono trovato bene, sia per quanto riguarda la celerità della spedizione, sia per la qualità del prodotto.
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Lo trovo ottimo, mi piace molto l'arome e il sapore di questo zucchero che valorizza molte bevande e tisane, anche il tè. Ma è ottimo per i dolci. Preferirei che fosse confezionato in un vaso di vetro non nella plastica, spero che Altromercato abbandoni la plastica. Meglio pagare qualcosa in più ma avere un prodotto con confezionamento salutatare ed ecologico.

  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Ormai usiamo solo questo zucchero! Abbiamo da anni abolito lo zucchero bianco e usiamo il Mascobado non solo per zuccherare bevande e dolci fatti in casa ma grazie ai suoi granelli caramellati è buonissimo anche spolverato su yogurt o ricotta fresca per un veloce e semplice dessert
  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Per me questo è uno dei migliori zuccheri di canna sia per gusto a solo, sia da usare nelle ricette.

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Sono i miei preferiti, miglior rapporto qualità prezzo, dovrebbero tenere molti più pezzi disponibili !!! Buonissimi... per me sono i migliori ...
  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Il mo zucchero lo conoscevo già sempre acquistato a pacchi di 500grammi qui ho trovato pacco da 1kg ed è comodissimo
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Sono soddisfatta, super zucchero di canna veramente poco lavorato, è da fare sciogliere prima di utilizzarlo perché troppo grezzo ma è quello che cerca una persona come me che ama gli alimenti e prodotti il più naturalmente possibile
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ho trovato questo zucchero e ho voluto provarlo. E' molto diverso anche dagli altri zuccheri integrali provati fino ad ora, sia per la consistenza molto umida, che per il gusto intenso di caramello. Usato con ottimi risultati sia nei biscotti al cioccolato, che nella preparazione della cioccolata calda.
  • Scritto da: Shuli
  • Voto:
  • Promosso al 100%. Adoro questo zucchero di canna integrale, e il prezzo ne vale la qualità. Sono diventata dipendente dal gusto quasi caramellato dello zucchero, ci sono granelli più fini e meno fini, ma questa è la consistenza che mi piace. Lo uso per i dolci principalmente, come ad esempio per preparare i cinnamon rolls, ma lo si può sostituire allo zucchero raffinato per addolcire qualsiasi piatto.
  • Scritto da: Maria Franca
  • Voto:
  • Il mio zucchero integrale di canna preferito. E' più "grezzo" del dulcita e ha un sapore più deciso, che ricorda il caramello, e una consistenza non raffinata che lo rende unico. Non deve mai mancare nella mia dispensa.
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Buonissimo, profumato. Profuma di caramello. Lo uso in particolare nella preparazione di dolci e biscotti. Lascia gli impasti profumati e dona loro un delicato colore
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Davvero spettacolare, lo consiglio. Con questo zucchero preparo mille dolci diversi (torte, muffin, brownies) e non mi ha mai delusa!
  • Scritto da: Arianna
  • Voto:
  • Zucchero molto buono dal sapore caramellato È un po' più "amaro" rispetto alla zucchero tradizionale di canna Ma molto buono
  • Scritto da: alessandro
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto questo zucchero cerco sempre di utilizzarlo rispetto al classico bianco. Questo mascobado lo preferisco ed anche utilizzato nella preparazione dei dolci rimane sempre di un colorito dorato che fa risaltare ancora di più crostate e ciambelloni
  • Scritto da: Cecilia
  • Voto:
  • In casa preferiamo tutti il Mascobado anche per la preparazione di dolci e creme. Non si scioglie facilmente come il classico zucchero di canna ma l'aroma che lascia è senz'altro unico. Speziato e con un sentore di liquirizia. Gnam!

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • E' già qualche anno che utilizzo questo tipo di zucchero, lo trovo molto buono, mi piacciono i pezzetti croccanti che si trovano al suo interno
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Molto più buono e salutare rispetto al normale zucchero bianco o di canna. Torte e biscotti acquistano un sapore particolare, meno artefatto. Da provare anche nella preparazione delle marmellate! Ottimo rapporto qualità-prezzo, soprattutto acquistandone 10 kg.

  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, perfetto per qualsiasi uso, comprato già più volte, sapore molto buono e soprattutto al naturale, nessun altro ingrediente.
  • Scritto da: Cla
  • Voto:
  • Compro sempre lo zucchero di canna integrale, che non ha nulla a che vedere con quello che si trova nei supermercati essendo semplice zucchero di canna ma comunque raffinato. La qualità mascobado a me piace molto, la utilizzo sempre per zuccherare il caffè e il tè, ma anche per preparare vari dolci a casa. Sicuramente il sapore è alquanto diverso dal classico zucchero bianco, può non piacere inizialmente ma secondo me basta farci l'abitudine. E poi è sicuramente più sano. Inoltre io trovo molto più comodo il formato da 1 kg, meno spreco di imballaggio e anche un costo leggermente inferiore a quello da 500 grammi. Lo ricomprerò al 100%.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Compriamo questo prodotto perché oltre ad essere bio proviene dal commercio equo. È particolare con retrogusto di liquerizia, delizioso anche per fare i dolci o caramellare per esempio le mele! Da provare

  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Questo zucchero è l eccellenza del bio, il vero zucchero di canna, ottimo anche per fare i dolci, da' un gusto caramellato....sorgente natura offre il prezzo più basso in commissione...grazie
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questo zucchero è certamente preferibile al saccarosio o allo zucchero di canna grezzo. Io lo uso raramente anche per fare i dolci (per i quali preferisco lo sciroppo di riso), e il risultato è ottimale. Ha un sapore con retrogusto vago di liquirizia, il che lo rende ottimo anche nello yogurt bianco non zuccherato.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Uso spesso lo zucchero di canna equo solidale e mi trovo bene, ma al supermercato trovo solo il formato da 500gr. Sono contenta di aver trovato qui su sorgente natura questo formato conveniente.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Mascobado è una certezza, anche se ci sono dei piccoli granuli duri, ad ogni modo molto meglio dello zucchero bianco!
  • Scritto da: Filomena
  • Voto:
  • Il migliore in assoluto e con un prezzo veramente conveniente . Zucchera al punto giusto e da un sapore particolare alle bevande
  • Scritto da: Stefania Petronici
  • Voto:
  • Commento più che positivo, è un prodotto ottimo che non ha niente a che vedere con lo zucchero raffinato. Anche il gusto mi ha soddisfatto. Consigliatissimo.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ottimo zucchero. È buono per disintossicarsi dallo zucchero bianco. Ha dei granelli più grandi e sa di melassa. A me è piaciuto molto
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Buona buona buona per svezzamento e per tutta la famiglia. Buona in brodo, in bianco con sugo e ragu’, con verdura ...

  • Scritto da: fiorella
  • Voto:
  • Al momento non ho trovato una qualità migliore di questa. Pienamente soddisfatto, assolutamente NON lo zucchero di canna (o spacciato per tale) nei vari supermercati.
  • Scritto da: Rosy
  • Voto:
  • Lo zucchero integrale Mascobado è l'unico zucchero veramente integrale, lo utilizzo da anni per la preparazione soprattutto di marmellate e confetture e adoro il suo sapore leggermente caramellato.
  • Scritto da: Salvatore
  • Voto:
  • E' stato il primo ordine a questo sito, il prodotto è arrivato come descritto e addirittura un giorno prima, spero di fare altri acquisti in futuro.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Unico zucchero che utilizzo da vari anni. Infatti nn utilizzo più quello bianco. È molto nutriente e mi piace l'odore che sa leggermente di liquirizia. Lo uso per dolcificare tutto, nn altera i sapori e poi è naturale. Lo consiglio a tutti.

  • Scritto da: Mely
  • Voto:
  • Ottimo zucchero di canna integrale-muscobado. In famiglia non puo' mancare, ha un delizioso gusto e un aroma di liquirizia. Lo utilizzo per dolcificare caffe' o altre bevande o spremute d'arancia. Inoltre e' buonissimo per realizzare dolci di vario genere, consigliatissimo.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Usiamo in famiglia questo zucchero da moltissimo tempo, ha un aroma delizioso di liquirizia che viene piacevolmente conferito anche alle preparazioni nelle quali viene utilizzato. Ottima anche la presenza del marchio che ne certifica la provenienza equa e solidale.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Uso veramente raramente lo zucchero percio' non l' ho neanche ancora aperto. L' ho acquistato per scorta e non mi ero accorta che avevo gia' un pacco da mezzo chilo ancora da aprire. Ho, inoltre, quello in uso che chissa' quando finiro'! L' unica cosa che posso dire e' che, nel rarissimo consumo che faccio di zucchero, preferisco quello integrale a quello bianco perche' subisce meno raffinazioni. P

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ormai lo utilizzo da anni e per me resta un ottimo prodotto. Viene utilizzato in famiglia anche per i dolci...
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Sono molti anni che ho sostituito lo zucchero bianco raffinato con lo zucchero di canna, la melassa e lo sciroppo d'acero. Mi piace molto il gusto dello zucchero Mascobado perché è leggermente caramellato e da una nota dolce e quasi affumicata ai cibi, ma con un retrogusto quasi amarognolo. Ora se mi capita di mangiare qualcosa che contiene zucchero bianco, il gusto mi nausea perché troppo artificiale e stucchevole.

  • Scritto da: Salvatrice
  • Voto:
  • Mi piace molto questo zucchero di canna ,ne basta poco per dolcificare e ha un sapore unico sul caffè,lo consiglio a tutti
  • Scritto da: Salvatrice
  • Voto:
  • Mi piace molto questo zucchero di canna ,ne basta poco per dolcificare e ha un sapore unico sul caffè,lo consiglio a tutti
  • Scritto da: sara bianchini
  • Voto:
  • Lo Zucchero di Canna Integrale - Mascobado 1000 Gr. - Altromercato è il migliore che io abbia mai provato. Ormai in casa usiamo solo questo. Ottimo anche nei dolci. Lo consiglio assai vivamente

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Perfetto per dolcificare le bevande calde, da usare per le ricette dei dolci lascia un gusto particolare ad ogni ricetta lo consiglio a tutti
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Ho provato questo zucchero e lo considero veramente buono con un profumo inconfondibile e un ottimo gusto. Dopo la prima prova lo ho ricomperato
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ottimo zucchero di canna dal sapore di liquirizia. Noi lo usiamo ormai da anni e ci troviamo benissimo. Lo usiamo principalmente per zuccherare le bevande.
  • Scritto da: Sanna
  • Voto:
  • Prodotto ottimo saporito in tutti gli utilizzi, gusto intenso e unico, il prezzo accessibile e adeguato al prodotto, grazie per i consigli
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ho scoperto questo zucchero integrale e non lo lascio più. Ho completamente abolito dalla mia dieta lo zucchero bianco dannoso e privo di sali minerali e l'ho sostituito con questo zucchero che secondo me è il migliorè,.

  • Scritto da: ELENA
  • Voto:
  • Uso da anni zucchero di canna invece di quello bianco. Scelto questo zucchero integrale sperando che è stato prodotto in modo più naturale possibile. Ottimo per caramellare
  • Scritto da: Vittorio
  • Voto:
  • Zucchero di canna che si presenta finissimo rispetto a qualsiasi altro zucchero provato. Ha un potere zuccherante leggermente inferiore ma con delle sfumature fruttate che lo rendono molto piacevole.
  • Scritto da: Concetta Esposito
  • Voto:
  • Da qualche mese ho iniziato ad usare lo zucchero di canna integrale ed ho voluto provare questo prodotto . È buonissimo.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Zucchero integrale è sempre da preferire e io preferisco averli dentro per fare i miei muffin, biscotti ecc . Molto meglio dello.zucchero bianco
  • Scritto da: Carol
  • Voto:
  • La confezione grande ha un buon rapporto qualità prezzo e l'ho acquistato pensando fosse uno zucchero più grezzo ma dall'aspetto risultato essere abbastanza chiaro e dolcifica molto per i miei gusti anche se comunque il sapore è buono.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Mai più senza questo zucchero, quasi una polvere irregolare, dalle note vagamente "liquiriziate", morbido e intenso, benefico e saporito, tanto che ormai altri tipi di zucchero chi se li ricorda più....

  • Scritto da: emanuela
  • Voto:
  • E'uno dei miei preferiti, il sapore è davvero buono e lo utilizzo per dolcificare ma anche per preparare dolci. Lo consiglio a chi ha carenza di ferro perché ricco appunto di ferro e sali minerali

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Rapporto qualità prezzo ottimo per un prodotto dalla qualitá elevata e dal sapore gustoso, come dolcificante nel latte, nei dolci o nel caffè.

  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Salve ho provato la prima volta questo zucchero in erboristeria e l ho trovato squisito e poi quando l' ho trovato su sorgente l ho subito comprato.
  • Scritto da: Valerio
  • Voto:
  • Lo zucchero di canna integrale mascobado di Altromercato è un ottimo prodotto. Agricoltura biologica. Ricco di sali minerali. Ha un sapore energico, con sentori di caramello e liquirizia. Dolcificante superlativo! Consigliato!

  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Buonissimo. Lo usavo già comprandolo in un negozio bio ma il vostro prezzo è migliore
  • Scritto da: Tina
  • Voto:
  • Uno zucchero dal sapore forte con retrogusto di liquirizia. Aggiunto nella preparazione di dolci da una nota in più al sapore finale.
  • Scritto da: PAOLO BETTI
  • Voto:
  • Zucchero veramente TOP: buono il sapore e la particolare consistenza con piccoli agglomerati in palline; rispetto ad altri zuccheri di canna mi da la sensazione che abbia anche maggiori capacità di addolcimento; Ripeto: davvero TOP!!
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Lo zucchero mascobado è sicuramente il migliore in commercio, 'veramente' integrale, ha un sapore un pochino particolare se non si è abituati, un sapore che ricorda l'uvetta sultanina, io lo trovo eccezionale.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Tutti a casa adoriamo questo zucchero...ormai non ne acquistiamo altri...utilizzato anche per fare dolci..non manca mai nella nostra dispensa...è super!!!

  • Scritto da: Greta
  • Voto:
  • Di solito cerco di evitare lo zucchero, ma in casa per gli ospiti o per preparare biscotti un pacchetto di zucchero mi serviva, quindi ho optato per questo che è integrale, volendo evitare i prodotti raffinati, e mi sono trovata bene, anche se ne uso poco. Una valida alternativa allo zucchero bianco, più nocivo.

  • Scritto da: Raffaele Raffaele
  • Voto:
  • questo zucchero di canna MASCOBADO E FANTASTICO LO METTO DAPPERTUTTO dentro al the al mattino al capuccio al pomeriggio e agli impasti di dolci che faccio in negozio un po caro ma valido

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Lho appena acquistato l avevo gia utilizzato sono molto soddisfatto il sapore e ottim o ne basta pochissimo per dolcificare qualsiasi tipo di bevanda e per preparare squisiti dolci e poi e uno zucchero naturale e molto salutare rispètto a quello bianco da ricomprare lo consiglio a tutti promosso a pieni voti!!!!

  • Scritto da: Irma Emanuela
  • Voto:
  • Ottimo zucchero, non raffinato si scioglie bene ( io principalmente lo uso per zuccherare il caffè e non ne altera il sapore). e' sufficiente una quantità inferiore rispetto allo zucchero bianco.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • È sicuramente un prodotto di alto livello . Colore scuro, granatura finissima, molto dolce con gusto caramellato. È adatto anche alla preparazione di dolci ma secondo me è necessario aumentare le dosi in quanto dolcifica molto meno rispetto allo zucchero bianco e a quello di canna non integrale.

  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Veramente ottimo questo zucchero,naturale,biologico,interale...meglio di cosi'... Finalmente ho convinto anche mia suocera ad usare zucchero e sale piu' naturale e sano.

  • Scritto da: Raffaele
  • Voto:
  • buono con il suo sapore nocciolato ci preparo dolci me lo gusto nel cappuccio e anche cosi a cucchiaio:Valido sempre
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Mi fido di mascobado e sono contenta che l'ho trovata da voi, continuero ad acquistare da voi, anche per altri alimenti.

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • E' un prodotto veramente buono. sono pochi giorni che lo sto provando e mi sembra ottimo comunque aspettiamo ancora qualche giorno per verificare gli effetti
  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Oramai compro solo zucchero di canna integrale, a casa mia non esiste piu' il solito bianco. questa confezione e' molto conveniente e pratica.

  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Lho appena acquistato l avevo gia utilizzato sono molto soddisfatto il sapore e ottim o ne basta pochissimo per dolcificare qualsiasi tipo di bevanda e per preparare squisiti dolci e poi e uno zucchero naturale e molto salutare rispètto a quello bianco da ricomprare lo consiglio a tutti promosso a pieni voti!!!!

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • zucchero integrale di ottima qualità, l'ho appena preso per sostituire lo zucchero di canna nel preparare le torte, il potere dolcificante e' un po' inferiore

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • ormai utilizzo solamente questo zucchero dal sentore di caramello e liquirizia. Inoltre c'è la possibilità di acquistare la confezione da 1 kg .
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Assolutamente 5 stelle. Il profumo è unico, con sentori di caramello, liquirizia, cioccolato... La consistenza fine è ottima anche per l'uso in prodotti di pasticceria (torte, biscotti, ecc)

  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • Ottimo!!! Fino a poco tempo fa utilizzavo il classico zucchero di canna del supermercato, ma dopo aver provato questo, ossia quello "vero", è impossibile tornare indietro. Ha un retrogusto che direi quasi di liquirizia, un profumo intenso e davvero piacevole. Lo utilizzo principalmente nel caffè, ma ora lo sto sperimentando anche nei dolci. Ultimamente abbiamo preparato una creme brulee con questo zucchero ed era eccezionale!!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Il mio preferito! Lo utilizzo per dolcificare qualsiasi cosa: tisane, dolci, ecc. Compro sempre questa marca per il buon rapporto qualità/prezzo.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • consiglio assolutamente di prendere questo zucchero di canna, il tipo mascobado é realmente di canna integrale a differenza di altri tipi. é molto buono!
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ē eccezionale. Una rivelazione, oltre a diminuire il quantitativo di zucchero bianco, si presta per la preparazione di dolci meravigliosi.

  • Scritto da: Stefania Di Lorenzo
  • Voto:
  • Da che ho provato questo zucchero integrale non torno più indietro. Ordino il pacco da 1 kg e via .!
  • Scritto da: Lorenzo
  • Voto:
  • In assoluto il miglior zucchero che abbia mai provato, non lo cambierò più! Ha un retrogusto di caramello molto gradevole. Inizialmente sembra non dolcificare molto, soprattutto il caffè, ma poi ci si abitua e si gusta meglio la bevanda!
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Zucchero adatto per ogni preparazione il sapore non è forte ma molto gradevole. Il prezzo nella norma lo consiglio vivamente

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Beh, che dire dello zucchero Mascobado? Profumo inteso, ottimo nei dolci perché conferisce un sapore unico, e soprattutto è eco solidale, così siamo certi che nessuno venga sfruttato per addolcire il nostro caffè...
  • Scritto da: ornella
  • Voto:
  • ottimo... costa di più ma ne vale la pena... l'ho sostituito completamente allo zucchero raffinato nella preparazione di dolci, e devo dire che fa la differenza! Attenzione però, ha un sapore particolare, ad esempio per zuccherare il caffè a me non piace molto
  • Scritto da: Paolo
  • Voto:
  • prima volta che compro lo zucchero mascobado, usavo il demerara devo dire che mi è piaciuto tantissimo , molto più grezzo e speziato un gran dolcificante

  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Il mio preferito. Il suo aroma così intenso mi fa impazzire.inoltre secondo me è uno zucchero vivo, quando ci affondo il cucchiaino si muove tutto quanto, come fosse veramente vivo.
  • Scritto da: Katiuscia
  • Voto:
  • Il migliore, grezzo e caramellato non copre i sapori e zucchera bene Ottimo anche per la preparazione di dolci da forno

  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Uso solo zucchero di canna integrale e mi piace provarne di nuovi, ha un profumo buonissimo, qualche difficoltà nel fare i dolci ma con qualche accortezza si risolve.
  • Scritto da: Vanina
  • Voto:
  • mi piace perchè ha un buon sapore e un buon profumo e non altera il gusto, inoltre sapere che è sano lo rende ancora più prezioso.
  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • ottimo prodotto per dolcificare in modo salutare dolci e bevande. Sapore delicato e sicuramente superiore allo zucchero bianco in quanto dolcifica solo senza dare ai prodotti alcun retrogusto. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Imballaggio a dir poco perfetto. Grazie

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Era la prima volta che lo acquistavo e mi è piaciuto molto. Ha un sapore intenso ed un lieve retrogusto di liquirizia. L'ho utilizzato sia nei dolci che nelle macedonie ed in particolare con lo yogurt bianco, al quale conferisce un gusto molto speciale. CONSIGLIATO

  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Lo uso da un anno circa è mi trovo molto bene, sia solo per dolcificare, che per preparare veri e propri docli come torte o biscotti. Essendo di colore scuro (bruno/marrone) tutti i dolci assumono quella colorazione, ma a me non dispiace, e poi è fantastico il retrogusto di liquirizia!

  • Scritto da: Pasquale
  • Voto:
  • I prodotti acquistati sono ottimi! Non vi basta questo giudizio, o volete che scriva un romanzo. Cambiate questo vincolo balordo, altrimenti la prossima volta non risponderò più. Cercare 20 parole, quando ne bastano poche è un rompimento di scatole.
  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Non posso fare a meno dello zucchero di canna integrale, sia per la colazione al mattino sia per la preparazione dei dolci. Adoro la consistenza ed il profumo di questo zucchero.
  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Gusto buonissimo. Adatto per tutti gli usi, buonissimo il retrogusto e la presenza dei granellini di melassa. Prezzo giusto.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Buonissimo, Ha dei piccoli granuli ( sembrano piccolissimi cristalli) dal piacevole gusto di caremello. Lo mangerei a cucchiate. Sicuramente da comperare ancora.

  • Scritto da: Gessica
  • Voto:
  • A mio avviso trovo questa qualita' di zucchero di canna integrale tra i migliori in circolazione, per la qualita' e naturalezza del prodotto.poi ottimo rapporto qualita' prezzo qui su sorgente natura.

  • Scritto da: ANNA RITA CATALDO
  • Voto:
  • Non sono nuova al prodotto, in casa mia se ne fa buon uso e che dire, ormai, invece di andare io in negozio è sorgente natura che viene da me.....
  • Scritto da: viviana
  • Voto:
  • Da quando ho scoperto che lo zucchero di canna integrale è l'unico che non fa male, ho abbandonato quelli tradizionali. Con questo prodotto mi trovo molto bene.

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Sono soddisfatto dei prodotti acquistati fra cui questo , e in generale per tutto quanto concerne la chiarezza la cortesia e la sollecitudine.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • ha un gusto diverso dallo zucchero di canna o da quello bianco, come caramellato, per cui il gusto del caffè cambia ma a me piace molto!

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ormai uso solo questo come zucchero da usare nei dolci, nelle marmellate e nelle bevande come tè o caffè. Ha un odore e un sapore particolarissimo: ricorda tantissimo la liquirizia. Sono anni, ormai, che lo uso. Niente più zucchero raffinato.

  • Scritto da: alex
  • Voto:
  • molto molto buono. con quei granellini più grandi scuri dentro è una delizia! sa come di caramello, ma meglio, più aromatico.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto , il suo sapore è squisito e non aggressivo, il suo odore è una cosa meravigliosa, indescrivibile, mai trovato uno zucchero di canna come questo, provatelo non lo lascerete più, noi lo abbiamo sostituito completamente allo zucchero bianco

  • Scritto da: Fabio
  • Voto:
  • Fino ad ora è il migliore e più sano modo per dolcificare che abbia mai provato. Il suo gusto morbido e "caramelloso" ne fanno un'ingrediente di ALTISSIMA qualità che dona ai dolci un valore aggiunto. DOVETE provare ASSOLUTAMENTE questa delizia...ne resterete stupiti !!!!!!! Voto 10+ con lode
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ormai è l'unico zucchero che consumo in casa, semplicemente meraviglioso. Sa un pò di melassa, si sposa benissimo con il caffè che diventa ancora più aromatico. Rispetto allo zucchero di canna raffinato ha una consistenza più morbida, umida e grezza, con dei granellini più scuri che lo rendono anche bello da vedere. Lo uso anche per decorare i miei dolci fatti in casa o lo frutta fresca tagliata. Essendo un pò umido, consiglio di conservarlo molto bene, in un contenitore chiuso ermeticamente o nella sua stessa confezione all'interno di un'altra busta.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Prima di questo tipo di zucchero ero abituata allo zucchero integrale di canna del supermercato; E solo dopo aver conosciuto il mascobado ho capito quale fosse il reale gusto ,,colore, consistenza, aroma dello zucchero integrale di canna. Deliziose le piccole pepite di melassa che , seppure apparentemente dure ,poi,piacevolmente sciogliendosi, regalano allo yogurt ad esempio, uno sfiziosissimo e delicatissimo sapore di liquirizia. Capace quindi di arricchire di nuove esperienze sensoriali tutto ciò a cui si decide di aggiungere! Provare per credere è limitativo chiamarlo zucchero integrale!

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Ottimo zucchero dal sapore intenso. Validissima alternativa allo zucchero bianco comune. Si può usare sia per cucinare sia come dolcificante per bevande.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Il top delo zucchero di canna integrale. Un sapore buonissimo che sa leggermente di liquirizia. Ne basta pochissimo per zuccherare poiché il suo potere addolcente è molto alto. Si deve tenere in contenitori ermetici perché con l'umidità diventa un mattoncino.