Prezzo: € 4,38
Tagliatelle di Grano Saraceno Bio - Senza Glutine di Fior di Loto: con ingredienti da agricoltura biologica, e adatte anche per i celiaci. Un classico della pasta, buono per tutti!
Formato ideale per nutrienti minestre, ma perfetto per mille altre soluzioni.
Tempo di cottura: 8-9 minuti
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per100 gValore energetico352 kcal / 1471 kJ Grassi 2.0 g di cui saturi 0.5 g Carboidrati 73.6 g di cui zuccheri 0.4 g Fibre alimentari 3.0 g Proteine 8.4 g Sale 0.05 g
Tagliatelle molto buone, anche se come tutti tipi di pasta di grano saraceno, durante la cottura capita che si incollano i pezzi tra loro, bisogna stare attenti e girare spesso. In ogni caso promosse!
Pasta di grano saraceno buonissima, senza glutine e molto digeribile. Formato di pasta che si può usare con diversi sughi. Ottima
Faccio uso di tutti i formati di pasta di Bio Zero Glutine ma le tagliatelle sono le mie preferite Consigliate assolutamente
Ottlme queste tagliatelle.Io le alterno ai fusili e agli spaghetti .Si possono cuocere e condire come le normali tagliatelle e sono gustose .Bisogna abituarsi al loro sapore un po' forte e al loro odore.Ma io e la mia famiglia ormai consumiamo questo tipo di pasta senza glutine abitualmente senza problemi e von piacere.
Da anni ormai mangio senza glutine e trovo tutti i prodotti di questa azienda fantastici e li consiglio sempre a chi mi chiede
Il grano saraceno ha un sapore molto particolare...a me piace molto. Può essere condito in molti modi...trovo che però, per il suo gusto deciso e forte. l'abbinamento più azzeccato sia con dei sapori più dolci.
Anche per le tagliatelle come per gli altri formati di pasta di grano saraceno ..il mio giudizio è senza dubbio positivo e la consiglio... anche come alternativa alla pasta di riso o di mais
Buone davvero, la pasta di grano saraceno mi piace un sacco perché il sapore è diverso dal solito e quella di questa marca è la mia preferita in assoluto.
Sarebbe bello che la stessa azienda producesse anche i famosi pizzoccheri valtellinesi, quindi la tagliatella più carta e larga, visto che queste tagliatelle sono buonissime! Provatele!
Buone con i vari condimento, tengono bene la cottura, sono senza glutine e adatte a chiunque voglia eliminare o ridurre il glutine dall'alimentazione.
Ho trovato molto gustose le tagliatelle al grano saraceno. Certo, il costo al kilo non ne fanno un prodotto da usare quotidianamente come la pasta di grano duro, ma per variare una tantum, magari in una occasione speciale, per gratificare noi stessi o stupire un ospite, è un'alternativa che consiglio...
Preferisco le paste integrali, di qualsiasi cereale esse siano, però ammetto che questa mi sembra un buon compromesso per conciliare anche le esigenze dei celiaci
buon sapore, con un po' di attenzione si ottiene anche un punto di cottura ideale ottima pasta per chi non può mangiare glutine.. cottura rapida sapore molto buono
Buonissime queste taglietelle! È la seconda volta che le acquisto e posso garantire che sono ottime da provare con ragù o sughi bianchi. Valida alternativa x chi non può mangiare glutine o x chi volesse cambiare. Il sapore è simile alla pasta integrale, però è ancora più buono
Promosse queste ottime tagliatelle di grano saraceno biologiche con zero glutine, sono davvero leggere e non appesantiscono! Le consiglio ;)
Ne ho acquistate diverse confezioni da inserire nei cesti natalizi che ho preparato per i miei familiari in fondo regalare prodotti alimentari rimane ancora la soluzione più gradita E Sana