Spaghetti di Grano Saraceno Bio - Senza Glutine

Vegan e con farina biologica. Formulato per celiaci

-4%

Prezzo: € 3,48
invece di € 3,63

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   340 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti di Grano Saraceno Senza Glutine di Sottolestelle sono una pasta naturale 100% biologica ricca di magnesio e fonte di fibre.

Vegan e specifica per celiaci. Ottima da condire con sugo di seitan, pesto vegetale o panna di riso.

Tempo di cottura: 8 - 10 minuti

Ingredienti: Farina di grano saraceno*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

347 kcal / 1469 kJ Proteine 11 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Sale 0 gr.

Recensioni

  • Scritto da: Ada
  • Voto:
  • È molto buona ,veloce nella preparazione,unica pecca si appiccicano e devi girarli e separarli in acqua in cottura se no resta appiccicata. Sapore buonissimo veramente ottimo acquisto Grammi come da descrizione
  • Scritto da: Anna Laura
  • Voto:
  • Questi spaghetti hanno un buon sapore anche se non tengono molto la cottura. Naturalmente sono totalmente senza glutine adatti a chi è intollerante ma apprezzati anche da chi non lo è. Buonissimi al sugo con una spolverata di farina di mandorle.

  • Scritto da: Anna Laura
  • Voto:
  • Questi spaghetti hanno un buon sapore anche se non tengono molto la cottura. Naturalmente sono totalmente senza glutine adatti a chi è intollerante ma apprezzati anche da chi non lo è. Buonissimi al sugo con una spolverata di farina di mandorle.

  • Scritto da: Ester
  • Voto:
  • Sicuramente sono tra i migliori spaghetti di grano saraceno come rapporto-qualità prezzo. Leggeri e buonissimi con quasi tutti i condimenti

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Da un po' di tempo ho dovuto ridurre drasticamente il consumo di pasta e avevo nostalgia di un bel piatto di spaghetti. Non dico che siano uguali, ma sono senz'altro una valida alternativa per chi vuole variare ogni tanto tra i pochi formati senza glutine in commercio. Sono cotti in dieci minuti, non si appiccicano e non si spezzano e mantengono una buona consistenza. Il gusto del grano saraceno non è troppo forte, ma comunque a me non dispiace e in più è ricco di sali minerali. Si prestano a un'infinità di condimenti e il formato mi consente di preparare quattro belle porzioni.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Io mangio sempre e solo pasta che non sia di grano e il grano saraceno mi piace più delle altre alternative per i celiaci, attenzione alla cotture però!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Non è il formato di pasta migliore per il grano saraceno perché gli spaghetti tendono a incollarsi. Preferisco la pasta corta.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Ormai è un acquisto periodico, non devono mai mancare nella mia dispensa. Tengono bene la cottura e hanno il gusto intenso del grano saraceno.
  • Scritto da: DAVIDE
  • Voto:
  • ottima alternativa alla pasta di grano duro, con un migliore apporto nutrizionale. questi spaghetti non soffrono il confronto con la pasta "normale": perfetto comportamento in cottura, ottima legatura con i sughi.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Personalmente non amo Il gusto del saraceno. Preferisco la pasta di mais. Comunque ottimi i tempi di consegna e la tenuta in cottura della pasta
  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Buoni come Tutta la pasta di grano saraceno, unica pecca è il costo troppo alto rispetto il formato che è piccolo. anche se il formato è piccolo.
  • Scritto da: Iolanda
  • Voto:
  • I migliori spaghetti di grano saraceno che abbia mai provato: tenuta perfetta in cottura, sapore ottimo conditi con sughi di verdure, sugo di noci o anche solo con olio extravergine di oliva spremuto a freddo. Gli spaghetti ideali.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buoni. Tendono solo ad appiccicarsi un po' durante la cottura, ma il sapore è ottimo. Li ricomprero', soddisfatta nel complesso.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Questa marca nella pasta risulta sempre molto ottima, e di quelle di grano saraceno provate fino ad ora è quella che tiene meglio la cottura.
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Buonissimi spaghetti di grano saraceno. Mantengono la cottura e possono essere usati al posto dei soba giapponesi, nella tipica zuppa.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Spaghetti molto buoni e sicuramente sani. Cerco di alternare gli alimenti con glutine a quelli senza glutine e il grano saraceno è un cereale che apprezzo molto.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • un ottimo prodotto a un buon prezzo. consegna veloce e imballaggio perfetto. vasto assortimento. sito ben organizzato da consigliare assolutamente.
  • Scritto da: loredana
  • Voto:
  • Gli spaghetti al grano saraceno sono ottimi ,io li utilizzo per fare la ricetta giapponese degli Yaki soba, sono deliziosi

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • ottimo sapore! credo che sia la pasta più buoni!Sicuramente li ricompro piacciono anche a mia figlia e al mio compagno. Li ho conditi con sugo al pomodoro! buoni
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ottima pasta anche per chi ha problemi di glicemia. Tiene bene la cottura e ha un sapore molto gradevole. Sicuramente consigliata per tutti
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Questa marca è la mia preferita! Amo molto questi spaghetti di grano saraceno! Rimangono belli al dente e sono fantastici con qualsiasi tipo di sugo

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Adoro la pasta di grano saraceno, specialmente nel formato spaghetti e devo dire che questi sono davvero ottimi! Inoltre il fatto che siano ricchi di magnesio li rende molto salutari!
  • Scritto da: fabiana
  • Voto:
  • Il grano saraceno è salutare e gustoso. Sotto forma di spaghetti poi si adatta ad ogni ricetta. Il sapore è deciso. Io lo preferisco cucinato con verdure saltate in padella ma è buono anche con la salsa di pomodoro
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • In questo periodo sto seguendo una nutrizione particolare per salvaguardare il mio disturbo che altrimenti avrebbe bisogno di medicine!Gli spaghetti al grano saraceno sono gustosi hanno bisogno di poco condimento io in particolare metto solo delle mandorle tritate e un pizzico di olio
  • Scritto da: Giuliano
  • Voto:
  • Davvero ottimi , una buona alternativa ai classici spaghetti di frumento , consigliati per celiaci . Molto proteici e poco carboidrati
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Come per le penne di grano saraceno, anche gli spaghetti meritano tantissimo! Io li condisco col pesto oppure semplicemente olio e parmigiano, fantastici! Consigliati, da prendere in scorta!
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Una pasta davvero ottima se condita con un sugo di verdure o con il basilico. Tiene bene la cottura e piace a tutta la famiglia.