Prezzo: € 3,48
invece di € 3,63
Gli Spaghetti di Grano Saraceno Senza Glutine di Sottolestelle sono una pasta naturale 100% biologica ricca di magnesio e fonte di fibre.
Vegan e specifica per celiaci. Ottima da condire con sugo di seitan, pesto vegetale o panna di riso.
Tempo di cottura: 8 - 10 minuti
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Valori medi per100 gr.Valore energetico347 kcal / 1469 kJ Proteine 11 gr. Carboidrati 67 gr. di cui zuccheri 0,9 gr. Grassi 2,9 gr. di cui saturi 0,7 gr. Fibre alimentari 4,5 gr. Sale 0 gr.
Questi spaghetti hanno un buon sapore anche se non tengono molto la cottura. Naturalmente sono totalmente senza glutine adatti a chi è intollerante ma apprezzati anche da chi non lo è. Buonissimi al sugo con una spolverata di farina di mandorle.
Questi spaghetti hanno un buon sapore anche se non tengono molto la cottura. Naturalmente sono totalmente senza glutine adatti a chi è intollerante ma apprezzati anche da chi non lo è. Buonissimi al sugo con una spolverata di farina di mandorle.
Sicuramente sono tra i migliori spaghetti di grano saraceno come rapporto-qualità prezzo. Leggeri e buonissimi con quasi tutti i condimenti
Da un po' di tempo ho dovuto ridurre drasticamente il consumo di pasta e avevo nostalgia di un bel piatto di spaghetti. Non dico che siano uguali, ma sono senz'altro una valida alternativa per chi vuole variare ogni tanto tra i pochi formati senza glutine in commercio. Sono cotti in dieci minuti, non si appiccicano e non si spezzano e mantengono una buona consistenza. Il gusto del grano saraceno non è troppo forte, ma comunque a me non dispiace e in più è ricco di sali minerali. Si prestano a un'infinità di condimenti e il formato mi consente di preparare quattro belle porzioni.
Non è il formato di pasta migliore per il grano saraceno perché gli spaghetti tendono a incollarsi. Preferisco la pasta corta.
I migliori spaghetti di grano saraceno che abbia mai provato: tenuta perfetta in cottura, sapore ottimo conditi con sughi di verdure, sugo di noci o anche solo con olio extravergine di oliva spremuto a freddo. Gli spaghetti ideali.
Buonissimi spaghetti di grano saraceno. Mantengono la cottura e possono essere usati al posto dei soba giapponesi, nella tipica zuppa.
Spaghetti molto buoni e sicuramente sani. Cerco di alternare gli alimenti con glutine a quelli senza glutine e il grano saraceno è un cereale che apprezzo molto.
Gli spaghetti al grano saraceno sono ottimi ,io li utilizzo per fare la ricetta giapponese degli Yaki soba, sono deliziosi
Questa marca è la mia preferita! Amo molto questi spaghetti di grano saraceno! Rimangono belli al dente e sono fantastici con qualsiasi tipo di sugo