Prezzo: € 4,53
I Tortiglioni di Segale di Antico Molino Rosso sono una pasta tradizionale biologica dal sapore originale e genuina.
Con farina di segale integrale, questa pasta è prodotta artigianalmente, trafilata al bronzo lentamente, raggiungendo una temperatura massima di 36 gradi ed essiccata su telai di legno per ben 36 ore.
fonte naturale di fibre.
Tempo di cottura: 7 minuti.
Ingredienti: Farina integrale di segale*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine (segale). Può contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico329 kcal / 1390 kJ Grassi 1,54 gr. di cui saturi 0,44 gr. Carboidrati 65,0 gr. di cui zuccheri 3,0 gr. Fibre alimentari 13,11 gr. Proteine 7,28 gr. Sale <0,01 gr.
La segale è un cereale importante per l'apporto di fibre e ha poche calorie. Ottimo prodotto molto versatile per sughi e condimenti.
La pasta è davvero ottima. L'ho acquistata per curiosità e sono rimasto piacevolemente stupito. Il sapore e la consistenza sono molto buoni, si adatta perfettamente a molti condimenti diversi. Perfetta anche per i piani alimentari a regime controllato. Consigliata.
Molto saporita, ovviamente deve piacere la segale! Fantastico compromesso per chi come me segue la dieta steineriana dei 7 cereali per 7 giorni e magari non sa cosa cucinare il giovedì. Questa pasta è buonissima con il ragù di lenticchie!
Ultimamente mangio molto la segale perchè penso di più alla salute di tutta la famiglia. E' un cereale che ha alto contenuto di fibre e altri nutrienti fondamentali (calcio vitamine, potassio...) e trovo eccezionale che possa mangiarla anche come pasta. Questi tortiglioni sono gradevolissimi alla masticazione: resistono alla cottura (che deve essere breve), sono saporiti, hanno una buona consistenza e li condisco con tutto ciò che ho a disposizione, sia salse fredde che calde.
Questi tortiglioni di segale sono davvero buonissimi, hanno un gusto rustico molto particolare e tengono bene la cottura. Perfetti con contorni di verdure o pesti.
Acquistati per avere un’alternativa di pasta senza glutine e l’ho trovata molto buona, tiene anche abbastanza bene la cottura, a me piace anche da sola con olio e parmigiano!
Questa pasta è buonissima.. la segale viene poco utilizzata ma in questa pasta si sposa benissimo con il formato e poi con la salsa è il top