Prezzo: € 3,14
Il Tofu di Clearspring è un prodotto realizzato con ingredienti naturali da agricoltura biologica, fonte di proteine vegetali, ideale per chi segue un’alimentazione vegetariana o vegana (diete prive di alimenti di origine animale) ma anche per chi soffre di celiaca, perché questa crema è senza glutine (inoltre, contiene un basso contenuto di grassi).
Questa crema compatta e vellutata 100% vegan è realizzata grazie ad una ricetta tipicamente giapponese, a base di soia biologica, acqua di sorgente del Monte Fuji e sale al Magnesio (nigari). Questo prodotto non deve per forza essere conservato in frigo (se non aperto), è privo di additivi chimici e conservanti, ma comunque ricco di gusto come appena fatto, grazie alle tecniche ed ai processi di produzione richiesti, secondo la tradizione giapponese.
Per la sua tipica consistenza morbida, la Crema di Tofu è perfetta come base per dolci come cheesecake, creme dolci al cucchiaio, oppure per realizzare sughi, cremose salse, contorni o per arricchire verdure ed insalate.
Caratteristiche100% biologica senza glutine povera di grassi vegan senza lattosio e derivati del latte fonte di proteine vegetali
Ingredienti: Acqua, fagioli di soia* (26%), nigari (cloruro di magnesio)
(*Biologico)
Valori medi per100 gr.Valore energetico61 kcal / 257 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 2,8 gr. di cui zuccheri 1,1 gr. Fibre alimentari 0 gr. Proteine 6,5 gr. Sale 0 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Fantastico, cremoso, versatile, biologico... tante qualità e tante possibilità di utilizzo. Perfetto per preparare dolci ma anche per torte salate. Da ricomprare assolutamente!
Dovendo, per motivi di salute, evitare il consumo quotidiano di proteine animali mi sto avvicinando all' uso del tofu. Mi è piaciuto. Lo riacquisterò in futuro.
Comprato più e più volte è davvero comodo il fatto che non vada tenuto in frigo ed abbia una scadenza lunga!
Clearspring è una delle mie marche preferite che ho conosciuto in Inghilterra e ora, grazie a Sorgente Natura, riesco ad acquistare in Italia. Tofu morbido e delicato, va benissimo per qualsiasi preparazione.
Avevo già comprato il tofu bio vellutato della clearspring in un negozio qui vicino casa, ma su Greenweez Italia il prezzo è migliore
Ottimo. Usato per riempire le crepes: una crema al naturale con una spolverata di fava di Tonka e marmellata di clementine per la versione dolce; funghi per quella salata. Il risultato è stato un successo: non fa rimpiangere affatto besciamella o panna. Pochi grassi, tanto sapore e tanta salute... anche a Natale!
Tofu vellutato buonissimo. Molto pratica la confezione in tetrapack che consente una lunga conservazione. Perfetto per fare dolci o spalmabili. Peccato che non lo stia trovando più disponibile qui sul sito. Super consigliato!
Sapore pressoché nullo, quindi non può non piacere; tuttavia questo tofu ha una consistenza morbida e vellutata e si presta bene per basi di formaggi vegetali o altro. La consistenza è simile a quella della ricotta.
Finalmente ho trovato l'abbinamento giusto per preparare un ottimo tiramisu vegano. In combinazione con la panna vegana, scaglie di cioccolato fondente e cacao amaro è la fine del mondo!!!
Adoro questo prodotto perché mi piace il fatto che il tofu sia così morbido e liscio, adatto a preparare tante ricette. Da comprare
Buonissima e dal sapore delicato usata per fare il ripieno dei cannelloni al posto della besciamella con il latte.Molto pratica la confezione in tetrapak che ne preserva tutte le qualità nutrizionali.
Purtroppo a me non è piaciuta affatto. Pensavo avesse una consistenza piú cremosa...e invece rimane piuttosto grumo. Non so se fosse alterata la mia confezione...ma dal gusto non sembrava
Molto morbida la crema di tofu organica, ideale per preparare ripieni gustosi sia dolci che salati, si adatta a diverse ricette! Consigliatissima!
Forse non ne ho colto le potenzialità, però non la ho trovata molto utile per migliorare il gusto dei piatti.
Crema di tofu morbida, la uso spesso nei dolci, il sapore è delicato quindi si adatta perfettamente ai dolci, ottima anche per fare la farifrittata
Uso questa crema di tofu per tante ricette. Sulla pasta brisè mescolata alle zucchine o altre verdure e sforo una bella pizza rustica;la spalmo sul pane mescolata ad un mix di edbette; ci condisco riso e pasta con verdure varie (basilico, zucchine, peperoni secchi, melanzane.. ). Irrinunciabile perché gustosa e sana.
ottimo come condimento di riso, pasta e frumento oltre che per secondi piatti ( uovo sodo, verdure, ). E' veramente ottimo spalmato sul pane.
Ecco finalmente il silken tofu che compare in molte ricette anglosassoni. E' molto difficile da reperire qui da noi e sono stata felicissima di averlo trovato! va molto bene per le ricette dolci
Ho utilizzato questa crema come condimento per la pasta al posto della panna. L'ho allungata e unita a funghi saltati in padella
Un'ottimo modo per utilizzare il tofu uno delle varie alternative vegetali della mia alimentazione da vegana. A me è piaciuto.
Un sapore unico, adatto ai vegetariani e vegani, lo adoro :-) Consigliatissimo, lo amerete dal primo momento. Cinque stelle piene.
Ho acquistato questo tofu vellutato per fare la crema di un tiramisù senza derivati animali: è stato un vero successo! Molto più buono del classico tiramisù (che dopo che lo mangi, ti tira giù con tutti i grassi animali che ha!), la consistenza della crema infatti è ideale per il tiramisù, il gusto è delicato (io ho miscelato la crema con pochissima stevia e con cioccolato extrafondente grattugiato). Consigliatissimo!
Un tofu squisito, morbido e vellutato. Perfetto per il cheese cake vegano e per preparare ottime creme spalmabili. A me piace molto frullato con olive e capperi.
Questa crema è ottima per preparare cheesecake. L'unica pecca è il prezzo leggermente elevato rispetto ai formaggi spalmabili che si possono utilizzare, che quindi vengono privilegiati rispetto questo prodotto!
Ottima crema tipicamente giapponese biologica al tofu, devo dire che mi è piaciuta moltissimo! È davvero buona, ve la consiglio!
ottima crema di tofu spalmabile. l'adoro, e' un prodotto validissimo e di qualità. buono su pane, fette biscottate e grissini.
NOn ho ben capito come si utilizza... Non è assolutamente cremoso sembra più che altro un budino sfracellato, non ha neanche un sapore particolare, metterlo o no mi sembra nn faccia molta differenza
Ottima soluzione per i dolci cremosi vegan: la soia qui è delicata, soffice, si spalma benissimo ed il risultato come sostituto delle tradizionali creme (o formaggi cremosi), ne vale la pena, Personalmente la uso anche nella preparazione del salato, es. nel polpettone vegan , oppure così com'è accompagnato da verdura fresca.
Non si trova facilmente il tofu vellutato nemmeno nei negozi specializzati. Ho provato questa crema e mi ha lasciata soddisfatta.
l'ho semplicemente adorata e l'ho usata principalmente per preparazioni dolci, per viia del la sua consistenza tipiciamente cremosa che si è adattata facilmente a tutti i tipi di cotture
Premetto che il tofu generalmente non mi piace, ma ho voluto provare questa crema di tofu (tofu vellutato) e devo dire che ho preparato un budino che non era per niente male!
con un sapore e odore molto molto delicati per niente simili alla soia....non mi fa impazzire la consistenza (budinosa cremosa) ma è buonissimo e cosa da non sottovalutare è senza glutine :)
Si presta più degli altri tipi di tofu alle più svariate preparazioni, sia dolci, sia salate. In particolare da buoni risultati nella preparazione di mousse e gelati.