Tofu al Naturale Bio

Da agricoltura biologica. Gusto neutro, perfetto per condire

Prezzo: € 2,83

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   KoRo
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Gusto neutro e perfetto per condire: Tofu al Naturale Bio di KoRo preparato con fave di soia da agricoltura biologica. L'alternativa vegana alla carne ideale, fonte di proteine da poter aggiungere aiuto piatti 100% vegetali.

Il tofu naturale è perfetto per dare libero sfogo alla tua fantasia in cucina: essendo insapore si abbina con molte pietanze e molte ricette. Per esempio sapevi che puoi trasformarlo in tofu scramble, ovvero in uova vegan strapazzate? Lascia libera la creatività e lasciati ispirare!

Caratteristiche

Biologico 100% vegetale Gusto neutro, ideale per condire Fonte di proteine vegetali Perfetto per friggere, in piatti salati o sul pane

Ingredienti: 20% FAGIOLI DI SOIA*, coagulante: solfato di calcio.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: contiene soia.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 122 kcal / 508 kJ Grassi 7,1 gr. di cui saturi 1,2 gr. Carboidrati 0 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 1,9 gr. Proteine 12 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ho iniziato da poco ad usare il tofu, non ho ancora fatto molta esperienza nell'uso. Una volta marinato non è male.

  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • Davvero molto buono soprattutto perché è umido e non asciutto, a differenza della maggior parte che sono in giro, dunque si mangia volentieri.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Questo è uno dei miei tofu preferiti: ottimo prezzo, ottima qualità, fonte di calcio e si conserva molto a lungo e in dispensa.

  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Migliore della versione affumicata ma rimane un tofu di mediocre qualità sia per sapore e consistente: piuttosto insipido e gommosetto. Insomma alla pari con i prodotti che troviamo in un comune supermercato.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Sinceramente a mio gusto non è il tofu più buono che abbia mangiato, mentre al contrario lo trovo un po' caro. Io l'ho mangiato saltato in padella con olio e salsa di soia, mentre il mio compagno ha aggiunto la salsa barbecue. Noi non lo riprenderemo, ma comunque siamo contenti di averlo provato.

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • Buono, anche senza condirlo ha un buon sapore delicato. solitamente lo metto nelle insalate oppure ripassato in padella con olio porro e maggiorana, da provare cosi!