Prezzo: € 3,35
Appena aperto, l'odore di pomodori freschi si diffonde nell'ambiente promettendo il suo gusto intenso e speziato: Tofu Rosso Bio di KoRo, preparato con ingredienti da agricoltura biologica, in una marinata di pomodoro fruttato.
Raffinato con erbe aromatiche, il suo gusto esplosivo è una vera ispirazione in cucina. L'ideale per realizzare ricette mediterranee: cotto in padella, aggiunto ad insalata o tritato in un sugo il suo sapore speziato saprà conquistarti.
CaratteristicheBiologico Gusto intenso e speziato Ideale per sughi speziati alla bolognese o per arricchire le insalate di ogni genere
Ingredienti: 82 % TOFU* (SOJA*, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)), acqua, 3 % pomodoro in polvere*, sale, aceto di mele*, paprica*, zucchero di canna*, cipolla*, aglio*, basilico*, origano*, timo*, peperoncino*, pepe nero*, olio di girasole*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia. Può contenere tracce di glutine, arachidi, frutta secca, sedano, sesamo e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 g Valore energetico 203 kcal / 846 kJ Grassi 12 g di cui saturi 1,9 g Carboidrati 5,5 g di cui zuccheri 3 g Fibre alimentari 1,8 g Proteine 19 g Sale 1,2 g
Dal sapore deciso e forte, nonostante si tratti di tofu, ma così condito sembra davvero di mangiare altro, piaciuto anche a mio figlio, lo ricomprerò.
Il fatto che una vola su due in cui lo cerco non sia disponibile la dice lunga sulla qualità e bontà eccezionali di questo prodotto.