Prezzo: € 3,35
Una combinazione unica di olive e pomodori essiccati uniti alla dolcezza del tofu: Tofu alle Olive Bio di KoRo, perfetto per creare nuove ricette dal gusto mediterraneo.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, il suo gusto speziato saprà conquistarti al primo boccone. Puoi provarlo cotto, fritto o consumarlo così com'è, aggiunto per esempio ad una fresca insalata.
CaratteristicheBiologico Gusto intenso e speziato Con olive e pomodori secchi Ideale per una bolognese vegetariana, per insalate e con le verdure
Ingredienti: acqua, 16% SOIA*, 9% olive*, olio di girasole*, 2% pomodori secchi*, sale, aceto di brandy*, spezie*, erbe*, destrosio*, agente coagulante: solfato di calcio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 141 kcal / 588 kJ Grassi 8,6 gr. di cui saturi 1,5 gr. Carboidrati 0,6 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Proteine 14 gr. Sale 1,3 gr.
Consiglio davvero tutti i tofu a marchio Koro, non c'è paragone rispetto a quelli del supermercato. questo alle olive non è stato il mio gusto preferito ma è comunque molto buono