Prezzo: € 3,35
Intensi aromi affumicati combinati con la dolcezza delle mandorle e dei semi di sesamo appena tritati, raffinati con un pizzico di sale marino: tutto questo è il Tofu Affumicato con Mandorle e Sesamo Bio di KoRo.
Preparato con ingredienti da agricoltura biologica, il suo gusto speziato è una vera e propria ispirazione in cucina. Perfetto anche per chi segue un'alimentazione vegetariana e vegana, è un'ottima alternativa alla carne che puoi utilizzare per lasagne al tofu, per arricchire insalate e per preparare il ragù vegetale.
CaratteristicheBiologico Gusto speziato Con fini aromi di affumicatura Ideale per lasagne di tofu, insalate o per preparare ragù vegetale
Ingredienti: 56% SOIA*, 3% MANDORLE*, 3% SESAMO, acqua, sale marino, coagulante: cloruro di magnesio. Affumicato con fumo di legna naturale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene soia, mandorle, sesamo. Può contenere tracce di glutine, arachidi, sedano e senape.
#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 187 kcal / 780 kJ Grassi 12 gr. di cui saturi 1,9 gr. Carboidrati 1,4 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 17 gr. Sale 0,22 gr.
questo tofu affumicato mi ha incuriosito per il gusto ed è davvero ottimo come tutti i prodotti Koro! buona consistenza, gusto particolare. super consigliato
Non è male come tofu affumicato anche se l'affumicatura è piuttosto blanda, non forte, quindi forse preferisco il classico affumicato.