Strozzapreti Pasta di Grano Saraceno Bio

100% farina integrale di grano saraceno macinata a sasso. Ideale con pesti e condimenti di verdure

-13%

Prezzo: € 3,50
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   AmoreTerra
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Strozzapreti di Grano Saraceno Bio di AmoreTerra, una pasta con 100% farina integrale di grano saraceno da agricoltura biologica italiana.

Artigianale, trafilata al bronzo ed essiccata per oltre un giorno a bassa temperatura, ha un gusto carico e intenso con note di cacao. Ideale da abbinare con pesti o condimenti di verdure; puoi provarla anche con un trito di noci e prezzemolo.

Caratteristiche

Vegano Molitura a pietra Lenta essiccazione a bassa temperatura Trafilatura a bronzo Fonte di fibre Alto contenuto di proteine 100% filiera italiana Tempo indicativo di cottura: 1,5/2 minuti

Ingredienti: farina integrale di grano saraceno*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: cereali contenenti glutine, può contenere tracce di soia e senape.

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 382 kcal / 1617 kJ Grassi 3 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 63 gr. di cui zuccheri <0,1 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 23 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: DAVIDE
  • Voto:
  • gusto perfetto, questa pasta di grano saraceno è tra le migliori. la tenuta in cottura è perfetta. il prezzo è più che adeguato, si nota che la farina utilizzata è di prima scelta!
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Il gusto che rimane in bocca e dopo averla masticata è gradevole, il sapore della pasta è buono. Ovviamente per chi piace questo tipo di farina

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Pasta artigianale di farina integrale di grano saraceno macinata a sasso e cotta a basse temperature, la differenza si nota subito rispetto alle altre più "raffinate". Qui la consistenza è più granulosa e il sapore molto più intenso. Da provare.