Prezzo: € 3,18
Divertiti in cucina e prepara piatti sani e saporiti con gli Spaghetti alla Spirulina Bio di Felicia. Una pasta senza glutine preparata con farina di riso integrale e spirulina italiana da agricoltura biologica.
Il suo gusto unico e corposo lo deve al riso integrale, arricchito dall'alga spirulina coltivata al 100% in Puglia. Fonte di ferro, fibre e potassio.
CaratteristicheBiologico Senza glutine Fonte di fibre, ferro e potassio Spirulina ApuliaKundi italiana 100% vegetale Tempo di cottura: a partire da 8 minuti
Ingredienti: 98% farina di riso integrale*, 2% spirulina*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per100 gr.Valore energetico356 kcal / 1505 kJ Grassi 3,2 g di cui saturi 0,8 g Carboidrati 71 g di cui zuccheri 0,3 g Fibre alimentari 4,8 g Proteine 8,7 g Sale 0,07 g Ferro 2,1 mg (15% VNR*) Potassio 308 mg (15% VNR*)