Prezzo: € 2,15
invece di € 2,32
Gli Spaghetti di Riso Integrale Rice & Rice di Probios è una pasta biologica senza glutine: specificamente formulata per celiaci.
Buona, leggera e ricca di fibre, questa pasta di riso gluten free è ottima da gustare con sughi di pomodoro e pesti vegetali.
Ingredienti: Farina integrale di riso*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gValore energetico350 kcal / 1481 kJ Grassi 2.8 g di cui saturi 0.7 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0.8 g Fibre alimentari 3.2 g Proteine 7.5 g Sale 0 g
Il riso è un cereale coltivato fin dall’antichità: le origini della sua coltura si ritrovano già 7000 anni fa in oriente. Alimento base per moltissime popolazioni, è una pianta versatile che riesce ad essere coltivata in differenti latitudini e situazioni climatiche.
Cereale altamente digeribile e privo di glutine, il riso si sposa perfettamente con differenti condimenti, rientrando così nella cucina tradizionale di diversi paesi. Rice&Rice è la più vasta gamma di prodotti biologici a base di riso con oltre 70 referenze che accompagnano con gusto e leggerezza la tua giornata!
Scopri tutto il mondo Rice&Rice: bevande vegetali, maionese vegetale, biscotti e merendine, prodotti salati e molto altro ancora! Nella linea Rice&Rice molti prodotti hanno garanzia per l’assenza di glutine, presentano spiga barrata in confezione e sono rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale, per conoscere tutti i prodotti senza glutine Rice&Rice visita la sezione dedicata.
Mi piace alternare i cereali durante i vari pasti della settimana. Questi spaghetti di riso integrali cuociono velocemente e sono saporiti. Attenzione a mescolarli spesso quando immersi in acqua poiché tendono ad attaccarsi tra loro.
Mi trovo sempre molto bene con questi spaghetti di riso integrale che consuma molto spesso nelle varie preparazioni con verdure o semplice sugo
Un brand molto valido, conosco tutti i prodotti e anche questi spaghetti sono stati una bella scoperta. Veramente tutto ottimo, consigliato
Questa pasta di riso integrale è davvero ottima, non impiega tantissimo tempo per la cottura , la consiglio ed è adatta anche per i celiaci.
Gli spaghetti di riso, come tutta la pasta di riso integrale della RICE & RICE, sono molto buoni. Ottimo il sapore, perfetta la tenuta di cottura. Non si rimpiange la pasta col glutine. Io acquisto questa marca o la Fior di Loto. Sono equivalenti e, per me, le migliori.
spesso gli spaghetti di riso rimangono collosi, appiccicosi o se vuoi mantenerli "separati" li passi sotto l'acqua appena scolati ma si freddano. con questi spaghetti invece go risolto il problema e risco a gustare un buon piatto si paghetti di riso alle verdure
Spaghetti buoni e sani, che tutti dovrebbero provare e consumare almeno una volta alla settimana, per una alimentazione il piu' possibile varia.
una buona pasta che tiene bene la cottura e ha un prezzo più contenuto in confronto alle altre paste di riso integrale
Buonissimi per me che adoro gli spaghetti sono un’ottima alternativa alla pasta con glutine perfetti con le verdure o con un semplice sugo di pomodoro
adoro gli spaghetti e ancor di più in questa versione più saporita e gluten free! questo marchio è una garanzia!
Buona pasta di riso integrale, rende piatto gustoso e leggero visto che non contiene glutine. Ottima tenuta di cottura, soddisfata
Questi spaghetti di riso integrale bio sono molto buoni, cuociono in pochi minuti e tengo bene la cottura, ottima alternativa al frumento per chi come noi segue la dieta del gruppo sanguigno
Sapore buono ma non tengono la cottura. Peccato, ho assaggiato altre marche migliori e una pasta senza glutine dignitosa è del tutto possibile.
Spaghetti di riso, integrali per una dieta senza glutine e leggera sono perfetti. Un pò cari, ma decisamente buoni. Tengono bene la cottura, non si incollano e sono perfetti anche solo con un goccio di olio a crudo e parmigiano.
Questa linea l'ho trovata decisamente buona e con un giusto rapporto qualità- prezzo. Non contengono troppo amido e sono ottimi anche con solo un pò d' olio in quanto si sente il gusto dell'integrale.
Buonissimi! Una alternativa alla pasta, da usare con qualsiasi sugo e anche al burro e formaggio, ne acquistero' sicuramente ancora
Ho provato diversi formati della pasta di riso integrale e in tutti mi sono sempre trovata bene. Non scuoce, ed ha un sapore delicato.