Spaghetti Pasta di Riso Integrale Senza Glutine - Rice & Rice

Biologici e gluten free. Perfetti con sughi e pesti tradizionali

-7%

Prezzo: € 2,15
invece di € 2,32

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Gli Spaghetti di Riso Integrale Rice & Rice di Probios è una pasta biologica senza glutine: specificamente formulata per celiaci.

Buona, leggera e ricca di fibre, questa pasta di riso gluten free è ottima da gustare con sughi di pomodoro e pesti vegetali.

Ingredienti: Farina integrale di riso*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gValore energetico

350 kcal / 1481 kJ Grassi 2.8 g di cui saturi 0.7 g Carboidrati 72 g di cui zuccheri 0.8 g Fibre alimentari 3.2 g Proteine 7.5 g Sale 0 g

Certificazioni

Approfondimenti

Il riso è un cereale coltivato fin dall’antichità: le origini della sua coltura si ritrovano già 7000 anni fa in oriente. Alimento base per moltissime popolazioni, è una pianta versatile che riesce ad essere coltivata in differenti latitudini e situazioni climatiche.

Cereale altamente digeribile e privo di glutine, il riso si sposa perfettamente con differenti condimenti, rientrando così nella cucina tradizionale di diversi paesi. Rice&Rice è la più vasta gamma di prodotti biologici a base di riso con oltre 70 referenze che accompagnano con gusto e leggerezza la tua giornata!

Scopri tutto il mondo Rice&Rice: bevande vegetali, maionese vegetale, biscotti e merendine, prodotti salati e molto altro ancora! Nella linea Rice&Rice molti prodotti hanno garanzia per l’assenza di glutine, presentano spiga barrata in confezione e sono rimborsabili dal Sistema Sanitario Nazionale, per conoscere tutti i prodotti senza glutine Rice&Rice visita la sezione dedicata.

Recensioni

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Mi piace alternare i cereali durante i vari pasti della settimana. Questi spaghetti di riso integrali cuociono velocemente e sono saporiti. Attenzione a mescolarli spesso quando immersi in acqua poiché tendono ad attaccarsi tra loro.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi trovo sempre molto bene con questi spaghetti di riso integrale che consuma molto spesso nelle varie preparazioni con verdure o semplice sugo

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Spaghetti di riso ottimi. Pronti in pochi minuti mantengono bene la consistenza senza scuocere. Hanno un ottimo sapore anche conditi solo con un filo d’olio.
  • Scritto da: Nazzarena
  • Voto:
  • Un brand molto valido, conosco tutti i prodotti e anche questi spaghetti sono stati una bella scoperta. Veramente tutto ottimo, consigliato

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questa pasta di riso integrale è davvero ottima, non impiega tantissimo tempo per la cottura , la consiglio ed è adatta anche per i celiaci.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Buonissima pasta di riso, io la trovo davvero gustosa mi piace un sacco e ultimamente acquisto solo questa. È diventata la mia preferita tiene bene la cottura
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • I migliori spaghetti senza glutine. A casa mia si mangiano solo questi. Tengono la cottura e sono buonissimi con qualsiasi condimento .
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Gli spaghetti di riso, come tutta la pasta di riso integrale della RICE & RICE, sono molto buoni. Ottimo il sapore, perfetta la tenuta di cottura. Non si rimpiange la pasta col glutine. Io acquisto questa marca o la Fior di Loto. Sono equivalenti e, per me, le migliori.

  • Scritto da: Brezza
  • Voto:
  • prodotto molto buono tiene bene la cottura e adatto per celiaci dal momento che non contiene glutine prezzo molto buono
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Sono i migliori spaghetti di riso che abbia mai mangiato. Tengono bene la cottura con solo 8 minuti. Veloci da preparare, saziano tanto e sono ottimi con vari condimenti. Io li preferisco con le verdure saltate, sono fantastici. Ho fatto scorta!
  • Scritto da: marialaura
  • Voto:
  • Non sono tra i miei spaghetti preferiti, tuttavia il prezzo è onesto, il formato comodo e la confezione in carta. Li acquisto spesso, mi piacciono molto spezzati, al posto della pasta corta.
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Il sapore dello spaghetto di riso è ovviamente un po' diverso da quello che si usa abitualmente, per questo il prodotto, benché ottimo, non si presta secondo me alla tradizionale "aglio, olio e peperoncino". La leggerezza, tuttavia, è assicurata e anche il sapore.
  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • spesso gli spaghetti di riso rimangono collosi, appiccicosi o se vuoi mantenerli "separati" li passi sotto l'acqua appena scolati ma si freddano. con questi spaghetti invece go risolto il problema e risco a gustare un buon piatto si paghetti di riso alle verdure

  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Tra le molte marche oggi presenti sul mercato questa è quella che co piace di più per la tenuta in cottura, sapore netto, callosità al dente. Ottima con tutti i condimenti, si presta perfettamente ad essere impiegate per zuppe e minestre spezzandola corta. Decisamente ottima!
  • Scritto da: roberto
  • Voto:
  • Spaghetti Pasta di Riso Integrale Senza Glutine di ottima fattura.. rimangono ben al dente e non rimpiangono la consistenza di quelli classici di grano.. ottimi per variare..
  • Scritto da: ROSA
  • Voto:
  • Ottima pasta di riso, mantiene la cottura e soprattutto é molto gustosa. Ne ho provate tante, ma questa é davvero la migliore!!
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Sono buoni, molto scuri, tengono bene la cottura e si mantengono perfettamente al dente anche se si va un po' oltre con il tempo. E' un peccato solo che il pacco sia così piccolo.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Buon prodotto, ma trovo che rispetto agli altri formati gli spaghetti senza glutine in generale non sono facili da cuocere, si disfano facilmente e tendono ad applicarsi, purtroppo non li cucino spesso per questo motivo
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Hanno una buona consistenza. Avevo avuto esperienze negative sulla pasta senza glutine. Questa è buona. Al prossimo giro proverò anche altre marche.
  • Scritto da: Valentino
  • Voto:
  • Sono rimasti piacevolmente sorpreso dalla qualità e dal gusto di questi spaghetti di riso integrale,ne vorrei assaggiare di altri tipi e Marche ma questa rimane già tra le mie paste preferite,tiene benissimo la cottura, hanno una buona consistenza e ottimo gusto
  • Scritto da: Livia Tortonesi
  • Voto:
  • Spaghetti buoni e sani, che tutti dovrebbero provare e consumare almeno una volta alla settimana, per una alimentazione il piu' possibile varia.

  • Scritto da: NadiaTomei
  • Voto:
  • Ottimi tengono la cottura alla perfezione l'altra pasta con il riso tende un po ad incollarlo come il riso questa no
  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Super buoni con tutti i tipi di condimento provati. E anche semplicemente in bianco. Il rapporto qualità prezzo è ottimo
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • una buona pasta che tiene bene la cottura e ha un prezzo più contenuto in confronto alle altre paste di riso integrale

  • Scritto da: Domenico
  • Voto:
  • Ottimi spaghetti di qualità. Leggeri e nutrienti. Consiglio l'acquisto soprattutto a tutti coloro i quali stanno molto attenti alla propria alimentazione e a quella dei propri cari.
  • Scritto da: mari
  • Voto:
  • Davvero unica, io ne ho provate tante , ma come questa non ci sono paragoni, la ripasso in padella con i sughi, non si spezza, il sapore è buonissimo. Sembra di mangiare gli spaghetti normali.
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Super super super!!!!! Questa pasta è OTTIMA. Mi ha sorpreso molto il suo sapore e la sua consistenza del tutto simile alla classica pasta di grano. Ho provato i più diffusi tipi di pasta senza glutine come quella di grano saraceno, mais, legumi ma bisogna sempre far attenzione alla cottura per non rischiare una consistenza troppo gommosa o troppo cruda. Questa resta ottima. Rispettando le indicazioni di cottura (mi sembra circa 7min) il risultato è quello di una pasta al dente. Per chi vuole provare i prodotti senza glutine ma teme il cambiamento questa è una scelta sicura. Purtroppo costa un po'... ma si può alternare al riso, ad altri tipi di pasta senza glutine più economici o altri cereali. Non vedo l'ora di poterla riacquistare. Buona buona buona.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Perfetti per preparare spaghetti dal sapore orientale con verdure e salsa di soia. A differenza dei vermicelli cinesi mantengono una consistenza molto più al dente.
  • Scritto da: Simone
  • Voto:
  • Spaghetti abbastanza buoni non si rompono in cottura e il sapore non è affatto male, unica pecca forse è che sono un po’ troppo sottili
  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Buonissimi per me che adoro gli spaghetti sono un’ottima alternativa alla pasta con glutine perfetti con le verdure o con un semplice sugo di pomodoro

  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • adoro gli spaghetti e ancor di più in questa versione più saporita e gluten free! questo marchio è una garanzia!

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Buona pasta di riso integrale, rende piatto gustoso e leggero visto che non contiene glutine. Ottima tenuta di cottura, soddisfata

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimi, la mia alternativa al riso in caso voglia aggiungere condimenti un po' più elaborati. Mantengono la cottura e poco si differenziano dagli spaghetti di grano.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ero curiosa di provare questi spaghetti di riso e ho fatto bene! Ottimi sia in bianco che al pomodoro o con qualche altra salsa
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Gli spaghetti sono buoni, ma nulla di eccezionale. Penso che li ricomprerò e proverò delle altre ricette. Riso al 100 per 100
  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Questi spaghetti di riso integrale bio sono molto buoni, cuociono in pochi minuti e tengo bene la cottura, ottima alternativa al frumento per chi come noi segue la dieta del gruppo sanguigno

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • spaghetti buonissimi usati per fare quelli di vongola hanno un gusto al dente e non scuociono eccezionali e leggeri ottimi
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Acquisto spesso questo marchio sia per il buon rapporto qualità prezzo sia per il sapore,rimane al dente e non è troppo forte
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Sapore buono ma non tengono la cottura. Peccato, ho assaggiato altre marche migliori e una pasta senza glutine dignitosa è del tutto possibile.

  • Scritto da: Maurizio
  • Voto:
  • Veramente molto buoni. La pasta ha una consistenza ottima e tiene bene la cottura, unica attenzione durante la cottura tendono ad incollarsi un po'.
  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Spaghetti di riso, integrali per una dieta senza glutine e leggera sono perfetti. Un pò cari, ma decisamente buoni. Tengono bene la cottura, non si incollano e sono perfetti anche solo con un goccio di olio a crudo e parmigiano.

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • Questi spaghetti di riso integrali sono fantastici: hanno un sapore ricco e gustosissimo, quindi sono ottimi anche solo conditi con degli oli aromatizzati; non scuociono e rimangono ben duri se tenuti una decina di minuti a bollire, per coloro a cui piacciono al dente. Prodotto consigliato.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Questa linea l'ho trovata decisamente buona e con un giusto rapporto qualità- prezzo. Non contengono troppo amido e sono ottimi anche con solo un pò d' olio in quanto si sente il gusto dell'integrale.

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Buonissimi! Una alternativa alla pasta, da usare con qualsiasi sugo e anche al burro e formaggio, ne acquistero' sicuramente ancora

  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • ottimi, di sicuro una valida alternativa al riso nella sua forma tradizionale. consiglio di consumarli con condimenti semplici perché sono davvero gustosi già da soli.
  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Ho provato diversi formati della pasta di riso integrale e in tutti mi sono sempre trovata bene. Non scuoce, ed ha un sapore delicato.

  • Scritto da: Annarosa
  • Voto:
  • Spaghetti di riso integrale che non hanno nulla da invidiare agli spaghetti tradizionali. Tengono molto bene la cottura, non hanno bisogno di essere girati spesso, si sposano bene con tutti i tipi di sugo, dal ragù con verdure preparato con la slow cocker ai pomodorini freschi con origano e poco olio evo. Sicuramente molto più salutari rispetto agli spaghetti prodotti con farine raffinate. Soprattutto, piacciono anche ai bambini. Gli spaghetti di questa marca, rispetto ad altri, tengono ottimamente la cottura. Spedizione arrivata come sempre in tempi rapidi, ottimo imballaggio.